Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ta-ta 
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:55 |
|
|
ОЙ! А Меридиа и Линдакса разрешены минздравом
сняли их со свободной продажи, чтобы бездумно, не глядя на здоровье, не пили девушки, фанатично желающие похудеть любым способом.
"Лида", прикрывшись категорией БАД осталась в продаже, побочные эффекты и консультации с вопросами и ответами есть на сайтах- поставщиках, никто не скрывает "сушняки", "бессоницу" от неё рекомендуют на ночь валерьянку принять. Если есть проблемы со здоровьем запрещают принимать, если от резкого похудения начинаются проблемы с КД, также рекомендуют прекратить, чтобы организм вошёл в норму, т.к. некоторые умудряются продолжать пить больше положенного срока.
"Лида" ни чем не страшнее любого лекарственного препарата, её минус -статус БАД, в связи с этим не прилагающаяся полноценная анатация. Надо, просто, прежде чем пить что либо, собрать информацию и проконсультироваться с врачом, или (если нет противопоказаний в своём организме с описанными на сайте) принимать и наблюдать за своим состоянием.
и от простого шиповника, если его принимать в большом кол-ве начинаются проблемы со здоровьем, если есть некоторые заболевания.
ta-ta, как я понимаю, получила результат и во время остановилась
Я тоже сейчас принимаю и наблюдаю за состоянием, если возникают подозрения , звоню врачу и уточняю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta 
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:01 |
|
|
ta-ta писал(а): | Что я скажу..
На 20том пакетике чая решила, что до конца возможно не дотяну. Три ночи бессонницы совершенно вымотали. Хотя раньше засыпала очень быстро. Когда дошла до 21го пакетика, вечером началась очень сильная головная боль, поэтому решила прекратить пока прием чая ЛидА, осталось 4 пакетика.
Массу удалось сбросить действительно, кг 5 сбросила точно.
Сегодня чувствую себя хорошо. |
Не думала что чай таким серьезным действием обладает!!!!
5 кг это круто!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta 
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katty123
Детский сад

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 156 Откуда: Академ Н.Е.
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 9:19 |
|
|
А где покупали? немогу нигде найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigc
застенчивый папа

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 75
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 18:54 |
|
|
я пила пять лет назад...да похудела...но очень плохо чувствовала и случайно в это время мне надо было сдать анализы...меня даже в лабораторию позвали позвонили с круглыми глазамии смотрели как на трупа...что говорят с вами? там такой кетоз был мама не горюй в общем завязала я ...хотя очень прятно за два месяца превратиться в статуэтку...но знаете смотрю я на фото того периода...глаза у меня какие-то бешеные...в общем как-то радости в них нет....и болезнь какая-то. сердце колотило наверное под 100 все время. и иногда было чувство что голова отъезжает с места мозг остается на шее а сама голова уплывает-...не прятное чувство... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШурЁна
Школьные годы

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:53 |
|
|
Но если кому-то очень хочется - отдам пачку+2 таблетки за кулёк мандаринов.
Мне очень хочется, я заберу....8-923-241-1549 Александра |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pamella
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2393 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 20:55 |
|
|
Я пила неделю. Скинула 5 кг. Ничего не могла есть вообще. Спать тоже. за рудлем ехать тоже, работать тоже. На еду смотришь как на воду - можно и сьесть конечно. но можно и не есть. Безразлично. Короче. сделала выводы, что эти таблетки на наркоте и отбивают начисто все потребности организма. Особенно сон и аппетит - от этого к седьмому дню ты чуть не труп. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лимка
Школьные годы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1324 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район, Макаренко
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 22:38 |
|
|
прочитала всё..
и я ещё хотела худеть с помощью таблеток??
нет, теперь ещё больше убдилась: правильное питание + спорт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик1984
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:51 |
|
|