Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Худеем с "LIDA"
хотелось бы от кого услышать отзывы, кто пробовал

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ta-ta Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 22:38     Ответить с цитатой

Что я скажу..
На 20том пакетике чая решила, что до конца возможно не дотяну. Три ночи бессонницы совершенно вымотали. Хотя раньше засыпала очень быстро. Когда дошла до 21го пакетика, вечером началась очень сильная головная боль, поэтому решила прекратить пока прием чая ЛидА, осталось 4 пакетика.
Массу удалось сбросить действительно, кг 5 сбросила точно.
Сегодня чувствую себя хорошо.

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:55     Ответить с цитатой

ОЙ! А Меридиа и Линдакса разрешены минздравом
сняли их со свободной продажи, чтобы бездумно, не глядя на здоровье, не пили девушки, фанатично желающие похудеть любым способом.
"Лида", прикрывшись категорией БАД осталась в продаже, побочные эффекты и консультации с вопросами и ответами есть на сайтах- поставщиках, никто не скрывает "сушняки", "бессоницу" от неё рекомендуют на ночь валерьянку принять. Если есть проблемы со здоровьем запрещают принимать, если от резкого похудения начинаются проблемы с КД, также рекомендуют прекратить, чтобы организм вошёл в норму, т.к. некоторые умудряются продолжать пить больше положенного срока.

"Лида" ни чем не страшнее любого лекарственного препарата, её минус -статус БАД, в связи с этим не прилагающаяся полноценная анатация. Надо, просто, прежде чем пить что либо, собрать информацию и проконсультироваться с врачом, или (если нет противопоказаний в своём организме с описанными на сайте) принимать и наблюдать за своим состоянием.

и от простого шиповника, если его принимать в большом кол-ве начинаются проблемы со здоровьем, если есть некоторые заболевания.

ta-ta, как я понимаю, получила результат и во время остановилась :-)
Я тоже сейчас принимаю и наблюдаю за состоянием, если возникают подозрения , звоню врачу и уточняю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Annita писал(а):

ta-ta, как я понимаю, получила результат и во время остановилась :-)

Ну да, типа этого :) Вчера вечером не заметила даже как уснула.
Но на кухне боюсь расслабиться, стараюсь после 18 не есть вообще.

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:01     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):
Что я скажу..
На 20том пакетике чая решила, что до конца возможно не дотяну. Три ночи бессонницы совершенно вымотали. Хотя раньше засыпала очень быстро. Когда дошла до 21го пакетика, вечером началась очень сильная головная боль, поэтому решила прекратить пока прием чая ЛидА, осталось 4 пакетика.
Массу удалось сбросить действительно, кг 5 сбросила точно.
Сегодня чувствую себя хорошо.

Не думала что чай таким серьезным действием обладает!!!!
5 кг это круто!!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Luxury писал(а):

Не думала что чай таким серьезным действием обладает!!!!
5 кг это круто!!!! :D

Ага, плюс на есть после 18, пиво до 12 (а можно и вообще исключить), кусочек торта очень редко...
А чай действительно "термоядерный", у меня М не начались по нормальному(состояние не из приятных), пока не прекратила его пить...4 пакетика все еще лежат.

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Пила Лиду неоднократно. Никаких проблем со здоровьем не наблюдала. Эффект потрясающий. При необходимости буду пить снова. Похудение вообще процесс для организма странный. Поэтому и чувствуют некоторые себя странно. Поменьше мнительности и будет гораздо меньше лишних килограммов. :aga-aga:

Добавлено спустя 15 секунд:

Пила Лиду неоднократно. Никаких проблем со здоровьем не наблюдала. Эффект потрясающий. При необходимости буду пить снова. Похудение вообще процесс для организма странный. Поэтому и чувствуют некоторые себя странно. Поменьше мнительности и будет гораздо меньше лишних килограммов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katty123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 9:19     Ответить с цитатой

А где покупали? немогу нигде найти.
⮝ наверх ⮝

rigc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:12     Ответить с цитатой

katty123 тут - http://portal-se.ru/ru/forum/forum30/topic118/messages/ сначала прочитай про таблетки, а потом если не разубедит ищи в продаже...
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 18:54     Ответить с цитатой

я пила пять лет назад...да похудела...но очень плохо чувствовала и случайно в это время мне надо было сдать анализы...меня даже в лабораторию позвали позвонили с круглыми глазамии смотрели как на трупа...что говорят с вами? там такой кетоз был мама не горюй в общем завязала я ...хотя очень прятно за два месяца превратиться в статуэтку...но знаете смотрю я на фото того периода...глаза у меня какие-то бешеные...в общем как-то радости в них нет....и болезнь какая-то. сердце колотило наверное под 100 все время. и иногда было чувство что голова отъезжает с места мозг остается на шее а сама голова уплывает-...не прятное чувство...
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Я пила китайские таблетки с таким же действием. Первый раз помогло хорошо, похудела кг на 6 за две недели - никаких побочек не ощутила. Но вес потом быстро набрала, и ещё пару кг добавила (возможно виноват стресс сильный - по времени совпало). Через год попробовала снова - мама дорогая! :eek: Думала что помру. Сердце колотится, крыша едет - и это после одной таблетки :eek: Теперь пришло понимание, что не правильно так худеть. Добилась лучших результатов безопасным и естественным методом :-) Я ПРОТИВ таблеток. Но если кому-то очень хочется - отдам пачку+2 таблетки за кулёк мандаринов. Пачка распакована - убирала туда две таблетки, оставшиеся от предыдущей. Мне она не нужна - уверена что больше НИКОГДА пить их не стану.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Но если кому-то очень хочется - отдам пачку+2 таблетки за кулёк мандаринов.
Мне очень хочется, я заберу....8-923-241-1549 Александра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Я пила неделю. Скинула 5 кг. Ничего не могла есть вообще. Спать тоже. за рудлем ехать тоже, работать тоже. На еду смотришь как на воду - можно и сьесть конечно. но можно и не есть. Безразлично. Короче. сделала выводы, что эти таблетки на наркоте и отбивают начисто все потребности организма. Особенно сон и аппетит - от этого к седьмому дню ты чуть не труп.
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:52     Ответить с цитатой

ОЙ!
Спасибо! Вы меня убедили! Теперь к таблеткам ни ногой!

Лимка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:38     Ответить с цитатой

прочитала всё..
и я ещё хотела худеть с помощью таблеток??
нет, теперь ещё больше убдилась: правильное питание + спорт.
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:51     Ответить с цитатой

поднимаю тему, где у нас можно купить настоящую лиду?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: