Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2103 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 009554
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:36
всё
все мои помидоры пропали....
сначала на них клещ паутинный навалился, ух и травила я его, травила
а потом я их сильно заглубила при пикировании, и что не доели клещи потихоньку сгнило
фиговый из меня садовод...
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:38
Черноглазая
Я уже все свои лишнии помидорки девчонкам пообещала. Если что останется, поделюсь. Но останутся только для открытого грунта, тепличные точно разбирают.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14254 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:17
Ну их эти цинии, воткну в огороде.. прикрою стеклышком.. чай вылезут.. я ж там жить скоро буду будут под присмотром и на улице..Итак весь дом заставлен жить негде... на балкон не выйти, на кухню не пройти.. вот только ванна пока пуста
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:57
Девочки, опять рука не поднимается выбросить, а вот чувствую, что надо. Купила семена (не помню имя, они дома, я на работе), 47 руб., в пакете 5 шт. Сказали, что, какие-то, супер! Взошло только два. А теперь, спустя три недели, ещё два проснулись. Вот не будет же с них толку, и оставить?
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:04
mirochka19
Я бы оставила - хотя бы для того, чтобы проверить и знать на будущее, бывает в таких случаях толк или нет. Если сорт ранний, вырастут. и от погоды многое зависит.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:14
Sveta-nsk
Сорт среднеспелый. Наверное оставлю. А насчёт погоды так решила - посажу часть в теплицу, а часть в ОГ (в смысле-одинаковые сорта и F1), чтобы разницу увидеть в росте и плодоношении. В теплицу, всё равно, войдёт корней 40, остальным в грунте жить.
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:26
mirochka19
Да-да, лучше на собственном опыте проверить. У меня сорт Уральский Ранний в ОГ совсем не получился (а сказали высаживать только на улицу ). Хотела вообще от него отказаться. Но исследовательский дух не позволил и, скрепя сердце, на следующий год вырастила рассаду и определила пять штучек в теплицу. И нарадоваться не могла! Очень рано появились помидорки, в середине июня уже на кустике покраснели. Общий урожай, конечно, средненький, как у всех ранних сортов, но мы и садим их не ради килограммов, а ради первых долгожданных витаминчиков. Так что проверяйте, обязательно проверяйте. И записывайте - сорта, даты посадки и пикировки, всхожесть, урожайность... Я только когда начала все свои огородные действа фиксировать в толстой тетрадке, поняла, насколько это помогает в дальнейшем и сколько снимает вопросов.
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2103 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 009554
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:48
Sveta-nsk
спасибо
но меня тут девочки успокили, сказали, что в ботсаду можно хорошей рассады купить и недорого, так что протопчу в этом году туда тропиночку
а на счет своих неудач с рассадой летом с бабушкой проконсультируюсь. Ух она у меня бывалый огородник
а ещё я помидоры садила в землю чародей, и что то эта земля совсем мне не по душе
в след году в живую землю садить буду