| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Linka=)
Ясельки

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирс, центральный р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусик22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12 Сообщения: 3647 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПЕД Карта № 019999
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:58 |
|
|
|
у меня 30 недель и по-моему ничего нет, нормально ли это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjuto4ka89
Ясельки

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 63 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Spencer
Школьные годы

На сайте с 23.11.12 Сообщения: 1238 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 22:35 |
|
|
Выделялось немного на фоне приема утрожестана в 18 недель,потом исчезло вообще и не появлялось до конца бер-ти.У кого-то есть,у кого-то нет.По этому фактору о будущей лактации ничего сказать нельзя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:07 |
|
|
|
Молозива не было во время беременности вообще. Ни капельки. Первую капельку выжала акушерка на родовом столе, сыночка сразу приложили к груди. Было дело, переживала, как кормить буду - напрасно. Ребенку год и один месяц, кормлю до сих пор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 2:09 Заголовок сообщения: Выделения молозива |
|
|
Девушки, у кого с какой недели началось выделения молозива? и в каких количествах?. у меня 29 неделя, с груди( извиняюсь) бывает капает, прозрачная но липковатая жидкость. это нормально?у кого как было? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordinka
Детский сад

На сайте с 10.07.13 Сообщения: 156 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Нижневар товск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yvalue
Детский сад

На сайте с 23.04.13 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 20:14 |
|
|
Amii
у меня примерно с той же недели начало капать (иначе не скажешь!) молозиво.. Гинеколог сказалаа, что это от пережимания груди, и посоветовала сменить бюстгальтер на побольше и без косточек. Не могу сказать, что проблема исчезла, но капать стало реально меньше и реже. Да и, кстати, молозиво нельзя выдавливать! Говорят, это может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32276 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:23 |
|
|
в первую беременность постоянно выделения были, уже ближе к концу (прижмусь ночью к мужниной спине, а потом и он и я с мокрыми пятнами на одежде были) При близости также начинало выделяться, видно от гормон. Второй раз все всегда сухо было. Я даже беспокоилась, а вдруг молока не будет. Но опасения были напрасны.
А второй раз все не так, ничего не лилось и даже прокладки для груди не понадобились, хотя первый раз бежало молока очень много (это уже после родов).
Помню сяду кормить, с одно стороны ребеночек сосет, а со второй стороны весь халат мокрый, хоть тару какую-нибудь подставляй.
Муж меня дразнил:"Коровушка ты моя!"
| Цитата: | | кстати, молозиво нельзя выдавливать! Говорят, это может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды |
да, нельзя, это так. Мне в первый раз говорили в роддоме после родов, чтобы я себе соски покрутила, чтобы матка сокращаться начала и быстрее послед (плацента) вышел.
Мне мама вначале беременности советовала грудь готовить к кормлению:eek: , я не хотела, она мне говорила, что ой, намучаешься потом, когда ребенок будет в кровь рассасывать грудь!
Потом все таки поддалась на ее уговоры, стала подкладывать кусочки мочалки-люфы в бюстгальтер. Не проходила даже полдня - у меня стал болеть низ живота. Почитала в инете и сразу все повыкидывала и маме объяснила, что она была не права! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 22:09 |
|
|
В первую беременность не помню, чтобы молозиво выделялось. И сейчас пока нет. Сама жду, проверяю, вдруг начнет капать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:33 |
|
|
|