Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Детская мебель недорого
Молозиво
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linka=)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Подскажите, у меня молозиво появилось недели с 20 по капельки,а сейчас 35 но его колличество не увеличилось,а такое ощущение что уменьшилось((

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:58     Ответить с цитатой

у меня 30 недель и по-моему ничего нет, нормально ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Ленусик22
А у врача не интересовались? Не думаю, что это не есть хорошо :-) У меня только к 34 неделе стало по ночам течь, причем прилично так :aga-aga:

Anjuto4ka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 19:05     Ответить с цитатой

У меня появились прозрачные выделения где-то в 26 недель,текло помаленьку,преимуществено по вечерам и ночью.А в 32 недели выделения стали меньше,так иногда капельки появляются.Где-то в 34 недели я заметила,что выделения стали желтоватого цвета.

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Выделялось немного на фоне приема утрожестана в 18 недель,потом исчезло вообще и не появлялось до конца бер-ти.У кого-то есть,у кого-то нет.По этому фактору о будущей лактации ничего сказать нельзя :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Молозива не было во время беременности вообще. Ни капельки. Первую капельку выжала акушерка на родовом столе, сыночка сразу приложили к груди. Было дело, переживала, как кормить буду - напрасно. Ребенку год и один месяц, кормлю до сих пор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:16     Ответить с цитатой

у меня было ооочен мало молозива в беременность, в роддоме ребенку хватало. молоко пришло только на 5й день. не докармливала принципиально- приносили смесь. я не давала :evil: . молока потом было- залейся :give_heart: .не поддавайтесь на провокации!! кормились до 1г.10м. потом нервов моих не хватило, да и планировали лялю. может и кормешки мешали этому))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 2:09    Заголовок сообщения: Выделения молозива Ответить с цитатой

Девушки, у кого с какой недели началось выделения молозива? и в каких количествах?. у меня 29 неделя, с груди( извиняюсь) :oops: бывает капает, прозрачная но липковатая жидкость. это нормально?у кого как было?
⮝ наверх ⮝

Nordinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:05     Ответить с цитатой

У меня такое было на этом сроке. Врачи говорили, что нормально, просто в будущем могут понадобиться прокладки в бюстгальтер на период кормления. :)
Но проконсультируйтесь со своим врачом, если Вас это так беспокоит. :) :-)

⮝ наверх ⮝

yvalue
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Amii
у меня примерно с той же недели начало капать (иначе не скажешь!) молозиво.. Гинеколог сказалаа, что это от пережимания груди, и посоветовала сменить бюстгальтер на побольше и без косточек. Не могу сказать, что проблема исчезла, но капать стало реально меньше и реже. Да и, кстати, молозиво нельзя выдавливать! Говорят, это может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 14:23     Ответить с цитатой

в первую беременность постоянно выделения были, уже ближе к концу (прижмусь ночью к мужниной спине, а потом и он и я с мокрыми пятнами на одежде были) При близости также начинало выделяться, видно от гормон. Второй раз все всегда сухо было. Я даже беспокоилась, а вдруг молока не будет. Но опасения были напрасны.

А второй раз все не так, ничего не лилось и даже прокладки для груди не понадобились, хотя первый раз бежало молока очень много (это уже после родов).
Помню сяду кормить, с одно стороны ребеночек сосет, а со второй стороны весь халат мокрый, хоть тару какую-нибудь подставляй.

Муж меня дразнил:"Коровушка ты моя!" :haha:

Цитата:
кстати, молозиво нельзя выдавливать! Говорят, это может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды

да, нельзя, это так. Мне в первый раз говорили в роддоме после родов, чтобы я себе соски покрутила, чтобы матка сокращаться начала и быстрее послед (плацента) вышел.

Мне мама вначале беременности советовала грудь готовить к кормлению:eek: , я не хотела, она мне говорила, что ой, намучаешься потом, когда ребенок будет в кровь рассасывать грудь!

Потом все таки поддалась на ее уговоры, стала подкладывать кусочки мочалки-люфы в бюстгальтер. Не проходила даже полдня - у меня стал болеть низ живота. Почитала в инете и сразу все повыкидывала и маме объяснила, что она была не права!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 20:58     Ответить с цитатой

у меня не выделялось во время беременности, только как родила!

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:26     Ответить с цитатой

У меня начало выделяться в 30 недель :-)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:09     Ответить с цитатой

В первую беременность не помню, чтобы молозиво выделялось. И сейчас пока нет. Сама жду, проверяю, вдруг начнет капать. :oops:
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:33     Ответить с цитатой

у меня во время Б не было и после родов только на второй день появилось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: