Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 4:41
мамаЛада, этот большой мальчик вырос еще выше, фото годичной давности
А мама для ресторана принарядилась
Раз фото уже четыре года, срочно надо делать новую Девочка-напевочка, Topolek, н_а_с_т_а_с_ь_я
спасибо
Podarochek, фотка такая уютная, хочется прям прилечь рядом ayv, поздравляю Большинство моих летние дети, видимо осень у меня самый благопрятный период для зачатия ДЕТКИ-Конфетки, у меня наследственность не склонная к полноте. После последних родов поправлась, округлилась. Но через год все рассосалось
Перед последней беременностью уже все сваливалось. А во время у меня само набирается, ем столько же, двигаюсь тоже не меньше. Но жирок откладывается, наверное организм добирает положенное (у меня исходный вес 46 кг, рост 156 см)
н_а_с_т_а_с_ь_я, вот именно, что там делать. Я уже сама акушерке рассказываю, как гемоглобин повышать
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 4:43
н_а_с_т_а_с_ь_я
я несколько другой фрукт,
хотелось дать детям имена , и редкие и одновременно красивые и значение имени чтоб не подкачало
кстати сегодня была в поликлиннике
так мужчина узист говорит ( эту тему не затрагивала!), увидев имена на карточках дочек
Злата у нас третья в районе за последние 2 года
а вот Мелисса первая за мою врачебную жизнь
а потом спрашиваю
а Луиза
а он и говорит
у вас еще дочка есть ?
я ему нет , еще сын
а Луиза это я......
он мне вы вторая после героины всадник без головы, на моем пути жизненном,
словно слова мамы
мама меня так и назвала читая роман в роддоме))
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 4:55
н_а_с_т_а_с_ь_я, у меня такая же история Никогда ничего не помню Но я оправдываюсь тем, что знаю день зачатия По размерам матки совпало, так срок и поставили
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 8:10
Фоточки на кроватках теплые у всех.
Опытным путем установлено, что детки, прибегающие на хотя бы какое-то время к маме под бочок -- не обрастают колючками.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:42
Topolek, тогда понятно, почему всем так нравится та фотка У меня подруга даже календарь сделала с этим фото
Лоря, спасибо Ищите скорее А мы с мужем решили в воскресенье устроить фотосессию, хватит уже откладывать Ольга Жальских, спасибо, очень приятно А у Вас есть фото с животиком?[/b]
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 16:02
Ly-Ly
Цитата:
Злата у нас третья в районе за последние 2 года
У меня такое ощущение, что все на этом имени словно помешались. У нас одновременно 2юродная сестра так дочку назвала, соседка в деревне у родителей, и ещё кто-то из знакомых, что-то забыла, кто. А когда год назад ходили в развивашку, там в одной группе (внимание!) было 2 Миланы и одна Милена!!! Когда я работала в изостудии при д/с, у меня в одной группе было 4 Насти... Так вот мода на имена изменчива... Заметили, что до сих пор не встречаются девочкис именами Зоя, Рая? А 50-60 лет были очень популярны... А сейчас, мне кажется, среди женских имен лидируют Сони и Даши, а среди мужских Данил, Егор и Глеб:)
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 17:04
А у меня есть немножко фоток с беременности дочей (не буду говорить "последней" ) . Всё тянула-тянула, успела таки в последний вагон - через день родила.
Элифея
Фото в кроватке - просто хит !
Ольга Жальских
Прямо завидую уже малышке - пятеро мужчин на руках носить будут !
н_а_с_т_а_с_ь_я
Прекрасно выглядите, Вам беременность очень идёт .
мамаЛада
Вашей этой фотографией давно любуюсь , некоторым друзьям даже описывала, как пятеро богатырей в рядок за спиной стоят .
Я все беременности честно вставала на учёт до 12 недель, но затем не радовала врачей примерным поведением . Терапевта, по-моему, вообще в прошлый раз только перед родами один раз посетила. К окулисту ходила, это да, с моей спецификой страшновато сачковать. Я и рожаю-то безалаберно , со вторым ходила - пришла на осмотр к врачу в РД в пятницу ближе к вечеру, она мне - оставайся, мол, родим сегодня, я на неё руками замахала, мол, некогда мне, ребёнка из садика надо забирать, в магазин, ужин готовить, ну вас с вашими родами . В результате еле до утра вытерпела, к восьми часам в РД явилась, в 9-30 уже сыночка держала. Про то, как дочу рожала, уже где-то рассказывала .
_________________ [/line]
Последний раз редактировалось: OliK3 (Ср Апр 20, 2011 18:22), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 17:06
н_а_с_т_а_с_ь_я
нет конечно, не одновременно
просто есть фото каждой из трех Б
а про имена
у нас ЕВА во дворе и садике по 10 человек на 1 кв м
в поликлиннике оч много ев
и Арина оч часто встречаемое
потом идут по москве
тоже в любом месте можно встретить это Алиса...... оч много
+
их так же много у всех моих косвенных и прямых знакомых внучки дочки итп