Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:19
Мы когда имя дочке выбирали, тоже читали характеристику имен. И из-за нее некоторые имена из списка вычеркивали.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:56
ОлесяДи писал(а):
Танечка! спасибо за урок по крючку! завтра пойду за ниточкками )))))))
если что - не стесняйся - спрашивай и приходи!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ОлесяДи
По названиям ниточки - в районе 400м/100 гр для панамки: нарцисс, ромашка (жестковата немножко но не критично), успешная - это из тех что я показала, для них крючок №1.5-1,75. А те что потолще - "детский хлопок", к ним можно крючок 1,75-2,0... из хороших ниточек импортных для панамочки - бегония от янарт. Может еще что присоветуют в магазине - но сильно тонкие не бери - сильно долго вязать
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:19
taw писал(а):
Девочки, привет.
Нас сегодня внезапно выписали
Должны были завтра, но тк замечаний ни ко мне ни к Макарошке нет со стороны врачей, то предложили на день раньше.
Настя тык ты родила?! ПОЗДРАВЛЯЮ! я все пропустила! уррра
Девочку у меня сегодня одногрупница сына родила 4090!
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:44
Taury да это... просто... поообщаться тут комплектик доковыриваю - хвастанусь потом
Julice ориентировочно к маю хотели насобирать.. только боюсь газель на доставку заказывать придется раскушали девочки
отменный -вкусный особенно в выпечке чуть подтаявший у меня муж приладился на работу таскать сидит и ест там втихаря