Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мочеиспускание 4-5 раз в сутки - это мало?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А сколько раз в сутки писают ваши дети в возрасте 2 лет
менее 3
6%
 6%  [ 3 ]
4-7 раз в сутки
65%
 65%  [ 30 ]
7-10 раз в сутки
15%
 15%  [ 7 ]
10-12 раз в сутки
13%
 13%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Нам тоже говорили пить 1,5литра, но больше 800мл (и то это я пичкаю) никогда не пьем.
Сок нам с осторожностью, задерживается у нас
Я хитростью заманивала на горшок, за сюрпризы , но для нас режим туалета очень важен.
5 раз обязательно ходим.
Сейчас жарко и сухо, поэтому может много воды выйти через кожу. Нужно стараться поить побольше
Я

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:28     Ответить с цитатой

нам нефорлог рекомендовала пить компот из сухофруктов и изюм запаривать, а водичку выпивать, вот когда так пьем , то тогда писить ходим почаще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Е-ГОР
у меня дочь ничего кроме воды не хочет пить :-(
Сок детский пьет только из коробочки через трубочку. А если его же перелить в стаканчик, то даже пробовать не станет :-(
Компоты, морсы и т.п. вообще не пьет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:10     Ответить с цитатой

tatta
я компот наливаю из шприца в коробочкуиз под сока, и так пьем, по другому тоже не заставишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: