Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищем врачей, советуем врачей!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 4:20     Ответить с цитатой

Лечила сына (ему 5 лет) в стоматологической клинике Зубаревой на Овражной 10.
Лечение 2х молочных коренных зубов (кариес) обошлось в 3 500 руб. Подход к ребенку врач нашла, сын лежал более-менее спокойно. После приема подарили подарочек "за храбрость" :in_love:
Персонал вежливый, тактичный. Как зовут врача к сожалению не помню :aga-aga:

Канара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Аналогично лечились у Илларионовой Татьяны Евгеньевны. НО к сожалению она сейчас уволилась и вам не могу подсказать в какой она клинике или вообще работает ли,по крайней мере врач был то что доктор прописал :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лена2004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Девочки, если кому будет нужно, в Дзержинском районе на пр. дзержинского 1\1 в центре стоматологии , принимает детский врач Диана Ишхановна Авдалие. Замечательно лечит зубки, моей дочке первый раз в 3 года вылечила пульпит, а сейчас в 4 года выличили 2 пульпита и 3 кариеса. Лечит она быстро, к деткам находит подход, очень доброжелательная, все объясняет и показывает. Я своих друзей туда с детьми отправила. И по стоимости выходит нормально. Я знаю как трудно лечить деткам зубки, сколько переживаний и поиск хорошего врача. Я ходила ещё к нескольким врачам по совету на сибмаме, к Ларионовой и Микеладзе, они то же хорошие врачи, но одна по деньгам дорого, а вторая очень далеко от нас ,не наездешься. Надеюсь кому то пригодится моя информация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ro_Masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Лена2004 писал(а):
Девочки, если кому будет нужно, в Дзержинском районе на пр. дзержинского 1\1 в центре стоматологии , принимает детский врач Диана Ишхановна Авдалие. Замечательно лечит зубки, моей дочке первый раз в 3 года вылечила пульпит, а сейчас в 4 года выличили 2 пульпита и 3 кариеса. Лечит она быстро, к деткам находит подход, очень доброжелательная, все объясняет и показывает. Я своих друзей туда с детьми отправила. И по стоимости выходит нормально. Я знаю как трудно лечить деткам зубки, сколько переживаний и поиск хорошего врача. Я ходила ещё к нескольким врачам по совету на сибмаме, к Ларионовой и Микеладзе, они то же хорошие врачи, но одна по деньгам дорого, а вторая очень далеко от нас ,не наездешься. Надеюсь кому то пригодится моя информация.

А куда вы ходили к Микеладзе?Нам в Блеске сказали,что она в декрете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Канара
Илларионова Т.В. лечит в клинике ТриоДент на челюскинцев.
Но детей они не принимают.

Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лена2004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Ro_Masha
Да, мы ходили к Микеладзе, но еще весной, она ышла замуж, сменила фамилию, и поэтому вполне возможно что ушла в декрет.
⮝ наверх ⮝

Ro_Masha

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Лена2004 писал(а):
Ro_Masha
Да, мы ходили к Микеладзе, но еще весной, она ышла замуж, сменила фамилию, и поэтому вполне возможно что ушла в декрет.

Ааа,ясно тогда!
⮝ наверх ⮝

innochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Кто-нибудб знает где сейчас работает Жанна Борисовна,она уволилась из Дентал-Сервиса,очень нужно ее найти.Спасибо
⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 9:56     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами врачей, которые берутся лечить передние зубы у деток (у нас между ними малюсенькая дырочка). Уже были в Стиль Дент и в обычной поликлинике, они не лечат, только серебрят и фторируют.

Kap-kap

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 12:42     Ответить с цитатой

innochka28
В Профилактике она принимает на арбузова 1/1 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Loveginger
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача для маленького ребенка - нам 3 года, 2 раза ходили в муниципальную поликлинику чтобы долечить зуб - ни в какую, обещания все забыл и в плач :aga-aga: А лечить надо срочно - там дырка

Аляска38

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 1:32    Заголовок сообщения: Нужен хороший стоматолог Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Столкнулись с такой проблемой - ребенку 2,4 года. С момента прорезывания зубов портится эмаль. Делали обычное фторирование, мазали различными гелями, сейчас стоматолог говорит о серебрении и последующем сверлении зубиков. Почитала "продвинутые" статьи по стоматологии, там четко сказано, что серебрение - устаревший и неэффективный метод и что в таких ситуациях рекомендуют делать глубокое фторирование. Кто сталкивался с подобной проблемой? Может быть кто-то знает хорошего доктора, который использует современные методики лечения и сможет нас проконсультировать? Заранее спасибо! 4U

Гиша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Без зубов останетесь с современными методиками :aga-aga:
Сталкивалась с такой проблемой. Кроме серебрения ничего не помогло.
И гелями мазали, и салфетками протирали, и обычное и глубокое делали фторирование.
⮝ наверх ⮝

Аляска38

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Гиша, я знаю многих людей, у которых после серебрения зубы стали разрушаться еще быстрее. Именно поэтому ищу хорошего специалиста для прояснения ситуации.

Ясяда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 7:30     Ответить с цитатой

Самые современные методики в Нске это Блеск. Сходите туда, помогут, я думаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: