Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (16)
бурная сибирская весна, а за нею и теплое лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Ёлочка, так.. Трое детей, да? Мальчик-девочка-мальчик? :lol: Ушла делать, но ты проверь меня, а то видишь, чего творю.. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Акулова Елена
У нас началось с цистита, потом начались боли в спине, выше поясницы, справа. Температута 39. :-( Не могла не сидеть ни стоять. Я утром позвонила педиатру она сказала принести мочу. Потом после обеда педиатр к нам пребежала, анализ был просто ужасный, вместо цифр, как обычно, стояло просто - большое количество :eek: там и белок и кровь :eek: вызвала скорую и увезли. :-( Пока ставят острый пиелонефрит, но не факт. Сегодня анализы уже лучше. :aga-aga: Главное, Маша у нас самая здоровая девочка, даже ОРЗ не болеет, откуда такая напасть :eek:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 20:28     Ответить с цитатой

OliK3
Спасибо! Детки, действительно, довольны! утром глаза открываю, они уже в плащах с мечами - при деле, значит...
Украшала шлемы вот чем: красная лента атласная, золотая и серебряная тесьма "под кожу", стразы пришивные, такие красивые орнаменты круглые и ромбовидные по центру шлемов и под пуговицами - это элементы тесьмы с пайетками, покупала в Логосе, 70 р/метр, мне отрезали по 2-4 шт. каждый вышел рублей по 7 :haha:.
Наверху пимпочки - это крашеные автомобильной краской из баллончика детали от детской пирамидки (соседка пожертвовала))), посаженные на Момент.
Сами шлемы из серебряной иск.кожи и золотого трикотажа, проложено плотной клеёнкой (пакет из Би-фри), 6 клиньев, лекало нарисовала сама. Плащи - атлас, тесьма, пуговицы со "стразами" пластмассовые, покрашены красным лаком для ногтей.
Вот материалы:
Скрытый текст:

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 23:55     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
очень красиво получилось!!!

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Спасибо, я сама не ожидала, что так симпатично, и качественно выйдет. Всё шло как по маслу! Будто кто мою руку направлял... Видно и вправду, это был очень нужный подарок (старший ещё на НГ ДМ заказывал...)

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:34     Ответить с цитатой

juditt, у меня пиелонефрит хронический, но выяснилось это только во время первой беременности, до этого не беспокоило ничего, но помню что в детстве было тоже самое, что у Вашей дочери- резко высокая температура, боли в спине, и т.д. Но меня никто никуда не повез, температуру сбивали и все и никаких обследований, а вот потом выясняется что это уже хроника. Так что то, что вас обследуют- это хорошо. А вот в 2009, через пару месяцев после родов тоже началось с цистита(первый раз в жизни ) и острый почечный приступ, думала помру от температуры, еще и ребенок грудной совсем маленький :eek:
Вобщем пообследуйтесь хорошенько. :give_heart:

Добавлено спустя 43 секунды:

а вообще в инете почитайте- я в прошлый раз много чего начиталась

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 14:25     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, какие красивые костюмы! :in_love:

ТЕАМА, всё правильно :-)

Ой, пишу сюда, и как-то даже неловко: ну какая я многодетная? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

juditt, Вашей девочке скорейшего выздоровления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Ёлочка
Вэлкам :obnim: . Я вот тоже себя многодетной совсем не чувствую, может это ощущение после пятого приходит ;) , надо девочек спросить, у которых 4-5 :-) .

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

juditt
Выздоравливайте :mir: :holding: ! После первых родов был у меня приступ почечных колик, ощущения - врагу не пожелаешь :eek: , валялась на полу до приезда скорой. Ттт, после ни разу не было, так и не поняла, что же это было :idontno: . так что, действительно, замечательно будет, если все обследования дочке Вашей сразу и сделают.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 15:10     Ответить с цитатой

OliK3 писал(а):
Я вот тоже себя многодетной совсем не чувствую, может это ощущение после пятого приходит ;) , надо девочек спросить, у которых 4-5 :-) .

Не, у меня с третьим пришло, аж от гордости надувалась - как много! :-) . А к четвертому ушло... Я тогда уже много многодеток знавала, и с 4, и с 5, и 6... И это еще до СМ!

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 15:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Не, у меня с третьим пришло, аж от гордости надувалась - как много! :-) . А к четвертому ушло...

:haha: и у меня. Старшая парочка подросла, уже не совсем детки, и младших всего двое. Зато с пятым то уж точно - многодетные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Девочки, а мы в мае к кому то на сороковины собирались в кафешку? :shuffle: martini :4U:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Ёлочка, я помню с тремя какое-то постоянное недоумение: что, у меня уже трое детей? :haha: Ощущение многодетности не могу сказать когда появилось, и как появилось. Но некий перелом был между четвертым и пятым. Ряд вещей перестал заботить принципиально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 19:52     Ответить с цитатой

:-) Спасибо, выздоравливаем :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:25     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Девочки, а мы в мае к кому то на сороковины собирались в кафешку? :shuffle: martini :4U:

Да, думаю, не в кафешку, а по тому же адресу :-) . Пишите ваши предпочтения от 18 мая (среда) до 22го (воскресенье). Приглашаются все! :love_sibmama:

Марин, у меня недоумение сейчас - до сих пор не пойму пока, что пять деток у нас. И вообще что это "по правде" :-) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Я с третьим не почувствовала себя многодетной, может потому-что старшие девочки были уже подрощенные, 11 и 7 лет. :aga-aga: Зато когда родилась Маша, четвертая наша, :-) вот тут я поняла, что такое неуправляемая ситуация. :o Но быстро привыкла, приспособилась :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: