Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:25
Акулова Елена
У нас началось с цистита, потом начались боли в спине, выше поясницы, справа. Температута 39. Не могла не сидеть ни стоять. Я утром позвонила педиатру она сказала принести мочу. Потом после обеда педиатр к нам пребежала, анализ был просто ужасный, вместо цифр, как обычно, стояло просто - большое количество там и белок и кровь вызвала скорую и увезли. Пока ставят острый пиелонефрит, но не факт. Сегодня анализы уже лучше. Главное, Маша у нас самая здоровая девочка, даже ОРЗ не болеет, откуда такая напасть
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:28
OliK3
Спасибо! Детки, действительно, довольны! утром глаза открываю, они уже в плащах с мечами - при деле, значит...
Украшала шлемы вот чем: красная лента атласная, золотая и серебряная тесьма "под кожу", стразы пришивные, такие красивые орнаменты круглые и ромбовидные по центру шлемов и под пуговицами - это элементы тесьмы с пайетками, покупала в Логосе, 70 р/метр, мне отрезали по 2-4 шт. каждый вышел рублей по 7 .
Наверху пимпочки - это крашеные автомобильной краской из баллончика детали от детской пирамидки (соседка пожертвовала))), посаженные на Момент.
Сами шлемы из серебряной иск.кожи и золотого трикотажа, проложено плотной клеёнкой (пакет из Би-фри), 6 клиньев, лекало нарисовала сама. Плащи - атлас, тесьма, пуговицы со "стразами" пластмассовые, покрашены красным лаком для ногтей.
Вот материалы:
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 2:01
Девочка-напевочка
Спасибо, я сама не ожидала, что так симпатично, и качественно выйдет. Всё шло как по маслу! Будто кто мою руку направлял... Видно и вправду, это был очень нужный подарок (старший ещё на НГ ДМ заказывал...)
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:34
juditt, у меня пиелонефрит хронический, но выяснилось это только во время первой беременности, до этого не беспокоило ничего, но помню что в детстве было тоже самое, что у Вашей дочери- резко высокая температура, боли в спине, и т.д. Но меня никто никуда не повез, температуру сбивали и все и никаких обследований, а вот потом выясняется что это уже хроника. Так что то, что вас обследуют- это хорошо. А вот в 2009, через пару месяцев после родов тоже началось с цистита(первый раз в жизни ) и острый почечный приступ, думала помру от температуры, еще и ребенок грудной совсем маленький
Вобщем пообследуйтесь хорошенько.
Добавлено спустя 43 секунды:
а вообще в инете почитайте- я в прошлый раз много чего начиталась
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 14:50
Ёлочка
Вэлкам . Я вот тоже себя многодетной совсем не чувствую, может это ощущение после пятого приходит , надо девочек спросить, у которых 4-5 .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
juditt
Выздоравливайте ! После первых родов был у меня приступ почечных колик, ощущения - врагу не пожелаешь , валялась на полу до приезда скорой. Ттт, после ни разу не было, так и не поняла, что же это было . так что, действительно, замечательно будет, если все обследования дочке Вашей сразу и сделают.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:10
OliK3 писал(а):
Я вот тоже себя многодетной совсем не чувствую, может это ощущение после пятого приходит , надо девочек спросить, у которых 4-5 .
Не, у меня с третьим пришло, аж от гордости надувалась - как много! . А к четвертому ушло... Я тогда уже много многодеток знавала, и с 4, и с 5, и 6... И это еще до СМ!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 18:43
Ёлочка, я помню с тремя какое-то постоянное недоумение: что, у меня уже трое детей? Ощущение многодетности не могу сказать когда появилось, и как появилось. Но некий перелом был между четвертым и пятым. Ряд вещей перестал заботить принципиально.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Май 01, 2011 14:21
Я с третьим не почувствовала себя многодетной, может потому-что старшие девочки были уже подрощенные, 11 и 7 лет. Зато когда родилась Маша, четвертая наша, вот тут я поняла, что такое неуправляемая ситуация. Но быстро привыкла, приспособилась