Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:48
Люблю турецкие гвоздички. Те, что у меня растут, достались делянкой. Устаревают. Хочу обновить, но перспектива летнего посева сразу на место меня не вдохновляет - некогда будет с этой малышней возиться, заботы уже не те. А если я ее посею сейчас?
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41912 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:28
Tanya1406
Танюш, так это очень поздно, ты так цветов не увидишь. Не знаю, на какой регион эти рекомендации ориентированы.
Сеять вербену лучше в январе-феврале, но обязательно с досветкой, растению просто не хватает солнечного света зимой, а оно солнцелюбиво, поэтому в первые месяцы оно медленно растёт. Может отсюда подобного рода рекомендации, всё-таки апрель более солнечный месяц.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9110 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 10:48
Камалиса
Гипсофилу однолетнюю даже не думайте выращивать через рассаду , он в рассаде часто погибает, а при посеве сразу в грунт крепенькая и зацветает рано, ее даже можно садить в разные сроки, чтобы было постоянное облачко цветов. Алиссум также прекрасно вырастает через прямой посев в грунт, но если хотите, чтобы он зацвел пораньше посев на рассаду не раньше 15-20 марта.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7266 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 12:32
MNBer писал(а):
Камалиса
Гипсофилу однолетнюю даже не думайте выращивать через рассаду , он в рассаде часто погибает, а при посеве сразу в грунт крепенькая и зацветает рано, ее даже можно садить в разные сроки, чтобы было постоянное облачко цветов. Алиссум также прекрасно вырастает через прямой посев в грунт, но если хотите, чтобы он зацвел пораньше посев на рассаду не раньше 15-20 марта.
Ой, да я только рада, а то набрала семян, а места нету на окне ужо. Какое счастье, что можно сразу в грунт Сеять А в грунт когда?