Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10487 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:36
Проблема этой ду впечатлительной барышни (автора статьи) только в малом знании. А оплошность врачей в том, что ей просто не сказали, для чего щупали грудь. Одна фраза во время осмотра по поводу возрастания случаев рака груди в молодом возрасте - и мы бы не наблюдали публичную истерику. Единственное, в чем она права, в том, что массовый медосмотр - это формальность и пустая трата денег. Во всяком случае сейчас, когда к таким мероприятиям почти никто серьезно не относится, включая многих врачей.
Насчет личного опыта - сколько обращалась, как таковых унижений в кабинете врача помню только однократно.
Скрытый текст:
Когда чокнутая гинекологиня сочла себя вправе решать, жить ли моему старшему ребенку, и пыталась принудить меня к аборту "по социальным показаниям", устроив безобразную истерику.
Эпизод не стоил того, чтобы подобно этой девушке (а я тогда была примерно в ее возрасте) кропать и публиковать дурацкую статейку, для весомости разыскивая и "притягивая за уши" сходные случаи по знакомым.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113378 В дневниках: 59647 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:36
На моей прежней работы обязательно все флюру делали раз в год. Приехал раз фургон, а там... Офицер лет под пятьдесят и солдатики. Мне больше всего солдатиков жалко было. Сколько там титей всяких размеров перед их носом проплывало
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:01
Yamama писал(а):
Проблема этой ду впечатлительной барышни (автора статьи) только в малом знании. А оплошность врачей в том, что ей просто не сказали, для чего щупали грудь. Одна фраза во время осмотра по поводу возрастания случаев рака груди в молодом возрасте - и мы бы не наблюдали публичную истерику. Единственное, в чем она права, в том, что массовый медосмотр - это формальность и пустая трата денег. Во всяком случае сейчас, когда к таким мероприятиям почти никто серьезно не относится, включая многих врачей.
Насчет личного опыта - сколько обращалась, как таковых унижений в кабинете врача помню только однократно.
Скрытый текст:
Когда чокнутая гинекологиня сочла себя вправе решать, жить ли моему старшему ребенку, и пыталась принудить меня к аборту "по социальным показаниям", устроив безобразную истерику.
Эпизод не стоил того, чтобы подобно этой девушке (а я тогда была примерно в ее возрасте) кропать и публиковать дурацкую статейку, для весомости разыскивая и "притягивая за уши" сходные случаи по знакомым.
Нет, проблема не в незнании. Девушка же писала статью, уже будуче в курсе, зачем пальпацию делают. Там об этом она сама писала Так что дело все в ее мозгах: как я писала выше, она в каждом видит маньяков и посягателей на свое бесценное достоинство
_________________ Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:44
Да лана, вполне допускаю, что среди врачей могут встречаться извращенцы, которые могут воспользоваться беззащитностью "жертвы" и своего положения - "я врач и делаю, чего хочу." И удовлетворить свои низменные наклонности в унижении жертвы. Есть такие люди(мелкие, низкие, с неадекватной самооценкой), которые испытают удовольствие от своей власти и беспомощности жертвы. Среди мелких чиновников таких много.
Так что дураки и среди врачей могут встречаться. Только адекватных врачей, думаю, все таки абсолютное большинство. И сиськи-письки(пардон) смотрят и щупают потому что это такие части тела, как руки и ноги. И если они и обидели пациента, то потому что пациент их неправильно понял.