Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Рейтинг роддомов
Статья 'Унижение женщин на обязательных медосмотрах'
Статья, вызвавшая у меня бурю эмоций

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:33     Ответить с цитатой

HEKTO
Мне щас муж рассказал чего на медосмотрах в военкомате бывает :lol: (извините, истерический смешок)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм

и чего???? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:36     Ответить с цитатой

T@TK@@
Скрытый текст:
когда вдруг неожиданно возникает эрекция на медосмотре, просят пойти и опустить то, что сэрогировало в стаканчик с холодной водой. ну не извращенцы?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Льесальвхейм

Ой..господи. :lol: Наверно женщина осматривает это дело. :lol:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:41     Ответить с цитатой

T@TK@@
Муж говорит там вообще тетки одни и бывает что все в одном помещении сидят. )))
⮝ наверх ⮝

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:47     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Dila (Ср Апр 18, 2018 18:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Уважаемая Льесальвхейм, больше скажу.
Скрытый текст:
Некоторые призывники, не разобравшись, эту воду выпивают.

Кстати, регулярно встречал слухи, что в некоторых вузах военные кафедры (а значит и медосмотр) былы обязательны для обоих полов.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
T@TK@@
Муж говорит там вообще тетки одни и бывает что все в одном помещении сидят. )))

красивые тётки, раз так получается. :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

HEKTO

По поводу выпивают, такое вот давно слышала! Не объясняют же зачем стакан воды дали.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:30     Ответить с цитатой

про военкоматы ржака :lol: :lol: :lol: простите.. :oops: :oops: :oops:
статья бредовая.на мой взгляд.
медосмотры проходили ежегодно,на работе.все всегда было ок.
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10487
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Проблема этой ду впечатлительной барышни (автора статьи) только в малом знании. А оплошность врачей в том, что ей просто не сказали, для чего щупали грудь. Одна фраза во время осмотра по поводу возрастания случаев рака груди в молодом возрасте - и мы бы не наблюдали публичную истерику. :cool: Единственное, в чем она права, в том, что массовый медосмотр - это формальность и пустая трата денег. Во всяком случае сейчас, когда к таким мероприятиям почти никто серьезно не относится, включая многих врачей. ;)

Насчет личного опыта - сколько обращалась, как таковых унижений в кабинете врача помню только однократно.
Скрытый текст:
Когда чокнутая гинекологиня сочла себя вправе решать, жить ли моему старшему ребенку, и пыталась принудить меня к аборту "по социальным показаниям", устроив безобразную истерику.
Эпизод не стоил того, чтобы подобно этой девушке (а я тогда была примерно в ее возрасте) кропать и публиковать дурацкую статейку, для весомости разыскивая и "притягивая за уши" сходные случаи по знакомым.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:36     Ответить с цитатой

На моей прежней работы обязательно все флюру делали раз в год. Приехал раз фургон, а там... Офицер лет под пятьдесят и солдатики. :haha: Мне больше всего солдатиков жалко было. Сколько там титей всяких размеров перед их носом проплывало :haha:
⮝ наверх ⮝

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Проблема этой ду впечатлительной барышни (автора статьи) только в малом знании. А оплошность врачей в том, что ей просто не сказали, для чего щупали грудь. Одна фраза во время осмотра по поводу возрастания случаев рака груди в молодом возрасте - и мы бы не наблюдали публичную истерику. :cool: Единственное, в чем она права, в том, что массовый медосмотр - это формальность и пустая трата денег. Во всяком случае сейчас, когда к таким мероприятиям почти никто серьезно не относится, включая многих врачей. ;)

Насчет личного опыта - сколько обращалась, как таковых унижений в кабинете врача помню только однократно.
Скрытый текст:
Когда чокнутая гинекологиня сочла себя вправе решать, жить ли моему старшему ребенку, и пыталась принудить меня к аборту "по социальным показаниям", устроив безобразную истерику.
Эпизод не стоил того, чтобы подобно этой девушке (а я тогда была примерно в ее возрасте) кропать и публиковать дурацкую статейку, для весомости разыскивая и "притягивая за уши" сходные случаи по знакомым.

Нет, проблема не в незнании. Девушка же писала статью, уже будуче в курсе, зачем пальпацию делают. Там об этом она сама писала :aga-aga: Так что дело все в ее мозгах: как я писала выше, она в каждом видит маньяков и посягателей на свое бесценное достоинство :aga-aga:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Да лана, вполне допускаю, что среди врачей могут встречаться извращенцы, которые могут воспользоваться беззащитностью "жертвы" и своего положения - "я врач и делаю, чего хочу." И удовлетворить свои низменные наклонности в унижении жертвы. Есть такие люди(мелкие, низкие, с неадекватной самооценкой), которые испытают удовольствие от своей власти и беспомощности жертвы. Среди мелких чиновников таких много. :lol:
Так что дураки и среди врачей могут встречаться. Только адекватных врачей, думаю, все таки абсолютное большинство. И сиськи-письки(пардон) смотрят и щупают потому что это такие части тела, как руки и ноги. И если они и обидели пациента, то потому что пациент их неправильно понял. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

juditt писал(а):
Невропатолог всегда просит раздеться до трусов. Странные женщины пошли.

Кстати да, я тоже вспомнила, что меня просили раздеться. Только врач женщина была, такая незадача))

:haha: Извращенцы кругом, в общем.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: