Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:38
Женя*
Ну это обнадеживает.
А вообще что такое постановка на учет? Учет где? В ПК? Или у пульманолога? Я просто всегда думала, что на учете состоим у пульма, а сегодня когда платно записывалась спросила, могут ли они нас на учет поставить? Они сказали нет. А где тогда стоять, если по месту жительства пульма нет.
На сайте с 11.07.05 Сообщения: 25781 В дневниках: 8924 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:51
Лешкина мама
В своей ПК в карточку вклеивают листочек, что заболевание такое - то... в окошке , где оформляют больничные заносят в комп в спец. базу для заказа лекарств, ну а потом, на приеме педиатр смотрит, что там пульм. рекомендовала, делает запись в карточке, в этом окошко печатают рецепт, подписываешь его у заведующей и с ним в аптеку получать (у нас так )
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10312 В дневниках: 3456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:25
Лешкина мама
В карте пометку сделали, что стоите на учете? В базу в регистратуре занесли, оформили карточку на получение лекарств в аптеке? В нашей поликлинике всех лекарств не дают (раньше и лазолван, и зодак, и беродуал, а сейчас только базовую и пульмикорт), причем раз в три месяца.
На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:35
Привет, девочки, тот же самый вопрос!!!
альбатрос писал(а):
Лешкина мама
А пульмонолог кто и где принимает? Мы раньше всегда на Кр.Пр 3 ездили, а теперь нас там не принимают (только ЖД и Центр. район). А на Богаткова только аллерголог, причем в регистратуре даже не знают куда теперь направлять
Тоже на этой неделе звонила на Богаткова, сказали, что уволилась, а аллерголог принимает только с поставленным диагнозом БА.
А нам как раз нужно к пульманологу для постановки диагноза, подозрение хр. бронхит, астма, аллергия.
В прошлом томе почитала, что ложились на дневной стац. в 3-ку, как туда попадали? Плделитесь, пож-та!
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:50
ЕЕмама
Просто сама попросила педиатра дать направление в 3ку.Записалась и поехала на приём,там сказали сразу что надо обследование пройти.Вот так всё и началось.
На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
Добавлено: Сб Май 14, 2011 17:14
AmurChanka Спасибо!
Мы зимой там уже были на приеме у пульманолога, такая ОЧЕНЬ пожилая женщина. Сложилось впечатление, что ни о чем поговорили, говорит,что после 2-х обст. бронхитов мне не хочется вам астму ставить... Никаких конкртных рекомендаций и исследований, а Ре с НГ подкашливает постоянно, 2 недели назад опять был обстр. бронхит.
Часть анализов сдали по напр. педиатра и фтизиатра. Опять взяла направление в 3-ку, но хочется попасть к грамотному спец-ту.
Кое-какие варианты по платным спец-м и спирограмме тоже подсказали и ещё педиатр дала направление на спирограмму в 15 больницу.
В понед-к опять буду везде дозваниваться и узнавать.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:29
Лешкина мама
думаю, назначения будут иметь силу. Нас с самым первым заключением платного пульмонолога и его назначениями поставили на льготу в поликлинике, а потом лекарства выписали (рецепт).
Девочки, вы не ждите пока вам позвонят из аптеки по поводу прихода лекарства которое ждете. Звоните сами ! У нас пару раз было, что жду-жду звонка... истекает уже месяц (срок действия рецепта) звоню сама, а мне отвечают " А мы вам звонили и сообщали, что можно приезжать"... А не звонил никто между прочим вообще !!!!!
То ли они халявят, то ли в наглую врут ! 2 раза с таким сталкивалась
Если бы один раз такое было, а то ведь уже дважды, и с кем это они интересно "разговаривали и сообщали" ?!
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:17
ЕЕмама, мы в тройке лежали там молодая девушка нас вела (и на приеме тоже она была), мне она очень понравилась (все объясняла, по полочками раскладывала, советы давала необходимые). Может попробовать сходить к ней же, но не к той к которой вы попали? Может есть возможность как-то договориться?
Вчера ездили на дачу (Тогучинский р-н). В домике грязно (я еще там не убиралась). Так дитё всего несколько раз кашлянуло, это при том что носилась с подружками как огалделая. Зато в городе ..... Сделала вывод что надо чаще ребенку бывать на свежем воздухе. И как бы мои родственники не говорили что дорога плохая и пр., зато кислорода больше чес в тех же Кудряшах и Криводановке.