Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Помогите понять поведение мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
Ну что по вашему должен предположить нормальный человек? Что у него в компьютере посмотрели, где он бывает, или что подруга твоей девушки так "удачно" на сайт знакомств зашла? Что более вероятно?

я наверное ненормальная, но мне кажется, что вероятнее "случайность" узнавания, чем слежки и взламывание паролей ... я кстати, про своего жениха, тоже случайно узнала, что-то искать в компе даже в голову не приходило :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Лилу111
Я думаю, он прекрасно понял, где она могда его обнаружить. Просто есть такой сорт мужиков (лично знакома была, увы, ибо противно), которые, пойманные на лжи, начинают так выкручиваться, что слушать и смотреть тошно. При этом именно такая тактика: наезжать на женщину. Глаза при этом... Ну, не описать: честные-пречестные. Как у детсадовца, который у мамки из шкафа шоколадку стырил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Мираж
тоже вполне возможный вариант. Даже более вероятный. Я сразу написала, что этот вариант вполне реален. Но и абсолютно не виновный человек тоже мог так себя повести. Я себя так и вела во всех недоразумениях. А то заболбаешься доказывать, что ты не верблюд. Прямой вопрос - прямой ответ. А игры в интриги, скандалы расследования - или не играй, или уходи.

ЗЫ: Только щас дошло - надо просто посмотреть переписку с той подругой и все станет ясно.

Рыжая ТаША
А потом стали в смс играть или прямо спросили?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Просто периодически натыкаюсь на высказывания "я всегда проверяю его телефон" и пр. Уже стала думать, что тех, кто этого не делает - меньшинство.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
А то блин, "упреки, нелепые подозрения"...

что нелепого в подозрениях, когда находишь анкету на сайте знакомств? Это не автомобильный форум или форум любителей кактусов, у этого сайта вполне понятное предназначение :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Лилу111
Я в меньшинстве :-) Даже не знаю, как у мужа телефон включается :haha:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Лилу111
Цитата:
Двойной стандарт.
Угу. Двойной стандарт, если бы он в ответ нашел ее анкету там же, а в ответ на просьбу объяснить получил такой же отказ, зато требование объяснений от него.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Мы друг у друга ничего никогда не проверяем. Все телефоны лежат в общедоступных местах, ни у кого нет никакой блокировки. А комп вообще общий, все пароли в социальных сетях все знают, потому что мы часто друг за друга в игрушки заходим, урожай пособирать и ты ды.
Рыжая ТаША
Цитата:
что нелепого в подозрениях, когда находишь анкету на сайте знакомств? Это не автомобильный форум или форум любителей кактусов, у этого сайта вполне понятное предназначение
Вот именно.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:18     Ответить с цитатой

На мой взгляд, наличие анкеты на форуме знакомств ничего не значит. 5 лет назад зарегилась на таком форуме, немножко поболталась и забыла про него. А через пару лет, когда я была глубоко замужем, на мою анкету там наткнулся знакомый и позвонил. Ну был у него мой телефон! А не было б - я и не вспомнила. А удалить анкету - не могу: давно пароли не помню!!! Интересно, сколько она там будет болтаться? Вот прикольно будет, если на мою анкету дети потом наткнутся, когда вырастут?

Но вот реакция мужика говорит о куда большем... Хотя... Душа мужчины - загадка. А его реакция на простой вопрос или обычную фразу - загадка еще большая. От женщины вечно ждут интриги, подвоха...
Но я бы продолжать общение, если меня так обещали "постараться простить" не стала бы.

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Лилу111
Угу. Двойной стандарт, если бы он в ответ нашел ее анкету там же, а в ответ на просьбу объяснить получил такой же отказ, зато требование объяснений от него.

Так не было ж просьбы объяснить-то. Вот в чем закавыка. Сразу перешли к играм с смс и подозрениям. Я понимаю ТС, все мы по разному реагируем на такие "нетипичные ситуации". кто-то все сразу выясняет, кто-то обижается, кто-то ходит кругами. Но почему у нее есть право проявить первую нелогичную реакцию - а у него нет?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Рыжая ТаША
да какие там знакомства... была я там. Давно, правда. С кем знакомиться-то? Болтовни много, предложений "заменить фото, я фотограф" навалом, и все. Название у этого сайта есть, назначения нет. Но вопрос в лоб я бы задала все равно после такой находки.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Мираж
я знаю - телефоны одной фирмы, похожие модели. Правда, у нас они тоже не "запароленны" - просто блокировку снял и все. Но я его не "исследую".
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Вмешаюсь :oops:
Ещё он может предположить, что ТС и сама на этом сайте общается... :aga-aga:
И тоже что-то там надумать и накрутить.. Ну эт так, вариант :haha:
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:30    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Lita писал(а):
И как это понимать???

Достаточно просто. Сиё явление описано классиками - Казанова. Это когда для человека факт его признания имеет главное первостепенное значение.

Мда, с ним то понятно однако.
А вот какой ваш крючек подцепил сей персонаж?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:50    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Представьте ситуацию: вы познакомились с мужчиной, он от вас в восторге, задаривает букетами, ласковыми словами... Наконец, говорит, что вы женщина его мечты, что он хочет создать с вами семью, сначала просто жить вместе, потом когда поймете, что в быту у нас все хорошо - расписаться. То есть все, намерения серьезные.
И вдруг однажды вы нечаянно обнаруживаете, что он завсегдатай сайта знакомств и любит там пообщаться с разными девушками. Что это значит для вас? И что вы будете делать?

Я поначалу не поверила своим глазам. Удивилась. Потом послала ему через интернет смску с вопросом: И как успехи на сайте знакомств?

Он начал отшучиваться, прислал смс: Много будешь знать - скоро состаришься. Потом написал: А подглядывать нехорошо. И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

И как это понимать???

Наверняка он так и другим девушкам говорит про серьезность намерений и любовь, это способ втерется в доверие и с одинокими девушками работает практически безотказно. Верьте не словам о намерениях, а поступкам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:53    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Lita писал(а):
И вдруг однажды вы нечаянно обнаруживаете, что он завсегдатай сайта знакомств и любит там пообщаться с разными девушками. Что это значит для вас? И что вы будете делать?

Мало ли, кто где зарегистрирован... Вот Фикус - завсегдатай сайта Сибмама и любит тут пообщаться с разными девушками :haha: У меня муж в разных соцсетях наверняка с какими-нибудь девушками общается, сейчас и сайты знакомств-то для знакомств особо не нужны. Вопрос в том, о чем общается и с какой целью... Если девиц поснимать, то, конечно, в сад его. А если так, пококетничать да мужское самолюбие потешить, или, тем более, по делам - то пускай общается, тоже мне трагедь... Вы лучше смотрите, как он себя в реале по отношению к вам ведет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Ох,уж эти сайты знакомств. Прямо - таки вселенское зло :haha:

А я бы на месте ТС зарегестрировалась на том сайте знакомств,вставила бы не свою фотку, и "познакомилась" бы с мужчиной.Сразу бы стало ясно, с какими целями он проводит время на сайте знакомств.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Lita

отлично, сложилось так, что у вас появилась возможность узнать правду "до".
как показывает практика, такие не женятся, все, что он вам напел, скорее всего слушает каждая его новая барышня из сети. не тратьте время, оно того не стоит....
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Что то напали все на мужчину,очернили его как могли. Ну и что,что сидит мужик на сайте знакомств? Он не женат, и с ТС пока не живет вместе и семью не строит.Может,он еще не уверен в ней 100%,что она не сбежит от него. Покажите мне человека,кто хоть раз не сидел на сайтах знакомств? Я по молодости там тоже сидела, и на российских и на иностранных, потом заюросила, но тоже все пароли позабыла,анкеты не удаляла,может они до сих где то в сети болтаются :aga-aga:

А вот этот момент мне кажется говорит в пользу мужчины
Lita писал(а):
Он начал отшучиваться, прислал смс: Много будешь знать - скоро состаришься. Потом написал: А подглядывать нехорошо. И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

Вот именно, если б у него был воз и тележка девушек, он бы и не знал,кто ему шлет смс. А посколько у него одна девушка-ТС-и очевидно,свой сотовый он не раздает направо и налево всем девушкам из сети, вот он у ТС сразу и спросил.

Lita, не ругайтесь с мужчиной из за этого сайта. Просто присмотритесь к нему поближе, встречайтесь,как ни в чем ни бывало,волю чувствам пока не давайте, и смотрите на поступки мужчины! А то,что он хотел бы свами пожить и присмотреться,как вы с ним в быту приживетесь- а чем неправильно? То то все по большой любви женятся, а потом оказывается,не сходятся характерами, взглядами на быт,на семью и т.д., и начинают плакаться "что делать?"
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: