Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:03
Шушечка писал(а):
Девочки я наконец то нашла питомник роз у нас в Толмачево
Вокзальная 197, розы без цветка 100 рэ за кустик, с цветком 150.. сортов очень много, оптовики скупают десятками. РОзы выращены в тепличках
а чьи розы!??? а сайт у них есть?
я кстати тоже знаю полезный адрес..
http://rose-berdsk.ru/ розы сербские за 250 в бердске.есть доставка в город.
я ездила к ним сама уже в августе, когда с ЗКС уже всё разобрали......поэтому выкапывали прямо с грядки!!!! все перезимовали!
на сайте есть все фотки!
Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:54
Шушечка писал(а):
nfka
розы сами разводят, это частный дом.. просто хобби у них
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nfka
250 за сербские очень дорого.. туту на СМ была тема ы по 160 покупали
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
nfka
сайт глючит страшно
у них кроме частного дома с плантацией роз есть ещё и магазин-склад.я и там и там была!
ну купила я 10 сербских этой весной за 180-200 в разных магазинах - сухие как камень внутри......вроде сначало в рост пошли......пробили восковой слой..дали побеги..потом ступор......и всё...из 10.....3 осталось...пересадила в грунт 1-сразу завяла(......2 -тьфу-тьфу-тьфу.
у меня такого ещё никогда не было! а эти все выжили.так что сербские сербским рознь..смотря как с ними обращаться!
даже если они их сами прививают-выращивают -у меня результат есть! а не выброшенные деньги на ветер!
там глючит сайт -но только на чайно гибридных..сейчас смотрела все остальные!
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
Добавлено: Ср Май 18, 2011 0:10
Очень часто жалуются на пересорт в" бердских" розах, но мне повезло, у меня 3 их розы, все сорту соответствуют, Эльмшорн, Шнеевиттхен, Акита. Во всей красе показали себя на 5-6 год.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18723 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Ср Май 18, 2011 10:55
А у меня 2 розы пропадают перезимовали нормально, веточки зеленые стояли, появились листочки ,и вдруг стали засыхать, один куст полностью уже засох, со вторым такая же проблема .Подскажите что не так?
Единственное грешу на то что, по весне воды много было, и они стояли в жиже. Но после этого,когда вода ушла,они ожили.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:38
Улля писал(а):
А у меня 2 розы пропадают перезимовали нормально, веточки зеленые стояли, появились листочки ,и вдруг стали засыхать, один куст полностью уже засох, со вторым такая же проблема .Подскажите что не так?
Единственное грешу на то что, по весне воды много было, и они стояли в жиже. Но после этого,когда вода ушла,они ожили.
Надо смотреть, в этом году много у всех инфекционного ожога. Если на стеблях есть черные пятна - срочно обрезайте до здоровой ткани и замазывайте препаратами типа Раннет.Если пятна большие - обрезайте весь стебель, иначе потеряете все растение. А так новые почки пойдут. Прошлая зима сказывается так, розы много сил потратили тогда.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:52
А если мои новокупленные и новопосаженные подчернели кое-где. Там обрезать то нечего, не больше 10 см У этого же куста с другого листик полез, значит живехонька розочка или нафик выбрасывать???
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:12
Шушечка
вы перечитайте моё сообщение! я на ваши цитаты отвечала! писала про бердский питомник!
а про толмачёвский спрашивала у вас сайт в интернете.тк адреса мне такого в дубльгисе не дают!
lusien2005
я имею ввиду сербские розы смотря где брать! в СП наверно сразу вы получаете от оптовика "свеженькие", а я в обычных магазинах покупала типа "семена успеха" и т.д.они там у них лежат не политые....сохнут....вот потом не выходить их!сами то сорта -не плохие!
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:35
Шушечка писал(а):
nfka
я щас глянула ГИС и правда адреса нет но сайта нет у них, там пенсионеры разводят в тепличках розы, как для себя только в промышленных масштабах
жаль.....что нет сайта.а то ехать далеко..и не одной картинки.просто многие уже есть сербские сорта! если поедете и себе что-нибудь прикупите, напишите название хотя бы....я в инете посмотрю!