Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Розы - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
Девочки :-) я наконец то нашла питомник роз у нас в Толмачево :give_heart:
Вокзальная 197, розы без цветка 100 рэ за кустик, с цветком 150.. сортов очень много, оптовики скупают десятками. РОзы выращены в тепличках :give_heart:

а чьи розы!??? а сайт у них есть?

я кстати тоже знаю полезный адрес..
http://rose-berdsk.ru/ розы сербские за 250 в бердске.есть доставка в город.
я ездила к ним сама уже в августе, когда с ЗКС уже всё разобрали......поэтому выкапывали прямо с грядки!!!! все перезимовали!

на сайте есть все фотки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:41     Ответить с цитатой

nfka
розы сами разводят, это частный дом.. просто хобби у них

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

nfka
250 за сербские очень дорого.. туту на СМ была тема ы по 160 покупали

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

nfka
сайт глючит страшно :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
nfka
розы сами разводят, это частный дом.. просто хобби у них

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

nfka
250 за сербские очень дорого.. туту на СМ была тема ы по 160 покупали

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

nfka
сайт глючит страшно :mad:

у них кроме частного дома с плантацией роз есть ещё и магазин-склад.я и там и там была!
ну купила я 10 сербских этой весной за 180-200 в разных магазинах - сухие как камень внутри......вроде сначало в рост пошли......пробили восковой слой..дали побеги..потом ступор......и всё...из 10.....3 осталось...пересадила в грунт 1-сразу завяла(......2 -тьфу-тьфу-тьфу.
у меня такого ещё никогда не было! а эти все выжили.так что сербские сербским рознь..смотря как с ними обращаться!
даже если они их сами прививают-выращивают -у меня результат есть! а не выброшенные деньги на ветер!
там глючит сайт -но только на чайно гибридных..сейчас смотрела все остальные!
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Очень часто жалуются на пересорт в" бердских" розах, но мне повезло, у меня 3 их розы, все сорту соответствуют, Эльмшорн, Шнеевиттхен, Акита. Во всей красе показали себя на 5-6 год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 7:35     Ответить с цитатой

Мне тоже повезло!
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 8:53     Ответить с цитатой

А у меня что-то высаженная розочка ростков совсем не даёт... ещё рано или это она пропала?
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:07     Ответить с цитатой

nfka
это ты про какой дом писала со складом? что то не поняла :-(

я пишу про питомник у нас в Толмачево.. у них склада вроде нет, у нашей соседки из 10-ти купленных кустов все принялись :aga-aga:

про сербские розы: тут СП была, я купила 4 штуки флорибунды.. все принялись( ттт)
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Я тоже сербские в СП брала здесь, все 17 штук принялись, Топаловичи и Монтеагро.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:55     Ответить с цитатой

А у меня 2 розы пропадают :-( перезимовали нормально, веточки зеленые стояли, появились листочки ,и вдруг стали засыхать, один куст полностью уже засох, со вторым такая же проблема .Подскажите что не так? :-(
Единственное грешу на то что, по весне воды много было, и они стояли в жиже. Но после этого,когда вода ушла,они ожили.

Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:52     Ответить с цитатой

KoLenochka
Подождите еще, некоторые позже просыпаются.
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
А у меня 2 розы пропадают :-( перезимовали нормально, веточки зеленые стояли, появились листочки ,и вдруг стали засыхать, один куст полностью уже засох, со вторым такая же проблема .Подскажите что не так? :-(
Единственное грешу на то что, по весне воды много было, и они стояли в жиже. Но после этого,когда вода ушла,они ожили.

Надо смотреть, в этом году много у всех инфекционного ожога. Если на стеблях есть черные пятна - срочно обрезайте до здоровой ткани и замазывайте препаратами типа Раннет.Если пятна большие - обрезайте весь стебель, иначе потеряете все растение. А так новые почки пойдут. Прошлая зима сказывается так, розы много сил потратили тогда.
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:52     Ответить с цитатой

А если мои новокупленные и новопосаженные подчернели кое-где. Там обрезать то нечего, не больше 10 см :-( У этого же куста с другого листик полез, значит живехонька розочка или нафик выбрасывать??? :mad:
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Шушечка
вы перечитайте моё сообщение! я на ваши цитаты отвечала! писала про бердский питомник!
а про толмачёвский спрашивала у вас сайт в интернете.тк адреса мне такого в дубльгисе не дают!
lusien2005
я имею ввиду сербские розы смотря где брать! в СП наверно сразу вы получаете от оптовика "свеженькие", а я в обычных магазинах покупала типа "семена успеха" и т.д.они там у них лежат не политые....сохнут....вот потом не выходить их!сами то сорта -не плохие!
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:24     Ответить с цитатой

nfka
я щас глянула ГИС и правда адреса нет :-( но сайта нет у них, там пенсионеры разводят в тепличках розы, как для себя только в промышленных масштабах :lol:
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
nfka
я щас глянула ГИС и правда адреса нет :-( но сайта нет у них, там пенсионеры разводят в тепличках розы, как для себя только в промышленных масштабах :lol:

жаль.....что нет сайта.а то ехать далеко..и не одной картинки.просто многие уже есть сербские сорта! если поедете и себе что-нибудь прикупите, напишите название хотя бы....я в инете посмотрю!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: