Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Детская мебель недорого
Как лучше добраться до роддома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nefrida
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 4
Карта № 003517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Муж привез на машине, в роддоме сразу сказали с левого берега скорая в 7-ку не повезет :aga-aga:

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:51     Ответить с цитатой

читала и разобраться не могу
- а чем плохо на такси приехать в роддом
- а если на такси и в приемные часы и явно уже идет процесс,то что ждать заставят????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Sweet_Candy
Лучше по скорой. :aga-aga: Таксист за тебя ж не пойдет договариваться, а в приемном покое очереди бывают на госпитализацию :aga-aga:
Я оба раза на скорой ездила, врач скорой помощи прямым ходом заходил и через минуту меня заводил. Последний раз при мне еще две девочки приехали с мужьями на машинах, им сказали подождать, меня без очереди первую приняли :aga-aga:

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Поездка в роддом. Ответить с цитатой

Мамочки, посоветуйте и поделитесь своим опытом.
Ситуация такая: живем за городом,в коттеджном поселке. Бабушка живет в центре и нет возможности ее вызывать (предполагаю роды ночью),и тем более просить пожить неделю-две у нас.
Живем втроем: муж, ребенку 3 годика.
Ранее предполагалось что
1. Соседи. Муж часто в разъездах да и как мужчину просить посидеть с ре,если у него есть жена? :)
Жена - работает, и обладает таким характером, что уверена на нашу просьбу среди ночи посидеть с ре.скажет - А мне завтра на работу рано вставать......Хотя сама по себе она чел неплохой.
2. Разбудить ребенка, одеть и отвезти меня в роддом (на своей машине). Потом муж меня там сдает и возвращается домой.

Последние пару дней думаю о том чтобы просто вызвать скорую и поехать одной.
Зачем тревожить маленького ребенка просыпанием и одеванием,если ехать до роддом фактически 5 минут?
Вот только как быть с одеждой? обычно одежду забирают мужья. Ну, опять же, не одна же я такая, что предполагаю приехать одна? как-нибудь поди разберется мед.персонал?
Ну и, морально.....страшновато....ну,это можно настроиться.....ведь правда, чего ради 5 минут таскать родных?
Вопрос стоит о ночи! если это будет днем- понятно что поедем все вместе.
Что посоветуете ? и как было у вас со вторым ребенком,если НЕТ рядом бабушки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 19:57     Ответить с цитатой

у меня нет второго ребенка, но когда я была в приемном покое, видела,что приезжали одни, их вещи складывали и можно было забрать или утром на след.день родственникам или вещи приносили в палату после родов (кроме верхней одежды)а верхнюю одежду при выписке- это я в гор.больнице рожала.
я бы на вашем месте поехала на скорой ночью, нет смысла ехать всем вместе - все равно они сразу поедут обратно.
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Спасибо большое за отклик!
Вот я тоже в общем-то смысла не вижу ночью всем ехать.
раздумываю. вот еще ...морально.... :oops: с мужем то...лучше :oops:

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 20:46     Ответить с цитатой

MissУдача
В роддоме есть камера хранения, туда вещи сдают под Вашу фамилию, родственники потом забирают.
А на счет скорой, Вы уверены, что дождетесь ее? Я бы лучше на такси поехала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:27     Ответить с цитатой

А вы с мужем рожать решили или только до роддома даехать? Все равно вы зайдете и вас быстро уведут, а мужу только вещи отдадут. Так что вызывайте скорую)) Думаю она быстро приедет))
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
Про камеру хранения в роддомах не слышала, спасибо, спрошу при поступлении....
скорая к нам вроде быстро приезжает :), 5 мин им ехать ....думаю, дождусь...
Это и есть в моем случае такси ;) = бесплатное ;)

Лешкина мама
рожать буду сама-одна :)....
да, конечно, вот это меня и смущает что я то сразу уйду, им сразу ехать домой.....и стоит ли ради этого...будить ребенка.
В общем, склоняюсь к скорой...хоть и непривычно :o

Вообще есть еще вариант - самой за руль сесть :lol: ...да вот думаю, не стоит так уж рисковать :D

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 17:49     Ответить с цитатой

MissУдача
Камера хранения есть в каждом роддоме, в приемном покое ;)
Если Скорая быстро приезжает, тогда конечно, это идеальный вариант. Просто бывает, что Скорая и через 2 часа приезжает, тогда проще не такси доехать :aga-aga:
А про самой сесть за руль по-моему, необоснованный риск, как Вы со схватками поедете-то? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 18:19     Ответить с цитатой

я пешком шла, нам до роддома было 15 минут ходьбы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 20:56     Ответить с цитатой

MissУдача
у меня в точности такая же ситуация про раздумья про ночные роды :aga-aga: пока так и не определилась.тоже понимаю,что ребенка ночью таскать,а утром в садик отправлять тяжело,но на скорой ехать не хочу совсем,думаю наверно на такси поеду все-таки,а вообще надеюсь,что днем поеду в роддом :-)

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 23:29     Ответить с цитатой

У меня вторые роды начались с отхождения вод ночью, мужу пришлось остаться дома с дочерью, я вызвала такси и уехала в роддом, нам до него тоже 5 минут ехать. Вещи остались в приемном покое, на следующий день муж их забрал.

⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
Я почему-то сильно уверена что дождусь :oops: у нас рядом тут .....им ехать 5 мин...а вот такси ...фиг его знает....
Самой за руль....да это я загнула.....в кювете рожу потом одна )))...неее....муж не даст наверняка руль...

Ларчик-зайчик
Я наоборот на ночь настроена...:) привычнее как-то ;)))....да и отоспаться потом проще
а почему на скорой не хотите? наверное как и у меня какое-то предубеждение по поводу , что скорая-это уж совсем когда плохо? :oops:

Акварелька
Здорово!!!

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:16     Ответить с цитатой

MissУдача
у меня первые роды ночью были,а мне так спать хотелось,я очень уставшая была,поэтому теперь хочется конечно в трезвом уме днем :-)
я вообще просто не люблю всякие больницы и все,что с ними связано,поэтому и на скорой не хочу ехать,а на машине или такси.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: