|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nefrida
Студент

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2507 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район, Бугринка Карта № 003517
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3408 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 15:51 |
|
|
читала и разобраться не могу
- а чем плохо на такси приехать в роддом
- а если на такси и в приемные часы и явно уже идет процесс,то что ждать заставят???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kassiopea
Профессор

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 19:27 Заголовок сообщения: Поездка в роддом. |
|
|
Мамочки, посоветуйте и поделитесь своим опытом.
Ситуация такая: живем за городом,в коттеджном поселке. Бабушка живет в центре и нет возможности ее вызывать (предполагаю роды ночью),и тем более просить пожить неделю-две у нас.
Живем втроем: муж, ребенку 3 годика.
Ранее предполагалось что
1. Соседи. Муж часто в разъездах да и как мужчину просить посидеть с ре,если у него есть жена?
Жена - работает, и обладает таким характером, что уверена на нашу просьбу среди ночи посидеть с ре.скажет - А мне завтра на работу рано вставать......Хотя сама по себе она чел неплохой.
2. Разбудить ребенка, одеть и отвезти меня в роддом (на своей машине). Потом муж меня там сдает и возвращается домой.
Последние пару дней думаю о том чтобы просто вызвать скорую и поехать одной.
Зачем тревожить маленького ребенка просыпанием и одеванием,если ехать до роддом фактически 5 минут?
Вот только как быть с одеждой? обычно одежду забирают мужья. Ну, опять же, не одна же я такая, что предполагаю приехать одна? как-нибудь поди разберется мед.персонал?
Ну и, морально.....страшновато....ну,это можно настроиться.....ведь правда, чего ради 5 минут таскать родных?
Вопрос стоит о ночи! если это будет днем- понятно что поедем все вместе.
Что посоветуете ? и как было у вас со вторым ребенком,если НЕТ рядом бабушки?_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Elena~
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 19:57 |
|
|
у меня нет второго ребенка, но когда я была в приемном покое, видела,что приезжали одни, их вещи складывали и можно было забрать или утром на след.день родственникам или вещи приносили в палату после родов (кроме верхней одежды)а верхнюю одежду при выписке- это я в гор.больнице рожала.
я бы на вашем месте поехала на скорой ночью, нет смысла ехать всем вместе - все равно они сразу поедут обратно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марийка*М
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:27 |
|
|
|
А вы с мужем рожать решили или только до роддома даехать? Все равно вы зайдете и вас быстро уведут, а мужу только вещи отдадут. Так что вызывайте скорую)) Думаю она быстро приедет)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марийка*М
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 16:09 |
|
|
Nataly-K2010
Про камеру хранения в роддомах не слышала, спасибо, спрошу при поступлении....
скорая к нам вроде быстро приезжает , 5 мин им ехать ....думаю, дождусь...
Это и есть в моем случае такси = бесплатное
Лешкина мама
рожать буду сама-одна ....
да, конечно, вот это меня и смущает что я то сразу уйду, им сразу ехать домой.....и стоит ли ради этого...будить ребенка.
В общем, склоняюсь к скорой...хоть и непривычно
Вообще есть еще вариант - самой за руль сесть ...да вот думаю, не стоит так уж рисковать  _________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zajka
Академик

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 18:19 |
|
|