Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.04 Сообщения: 1136 В дневниках: 307 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:46
Девочки, кто-нибудь пошел уже в этот сад? Мы на этой неделе договор заключили, но раньше чем через 2 недели нас там не ждут. А заведующая сказала что укомплектованы уже 2 группы - ясли и логопедическая.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4279 В дневниках: 5 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 17:50
ilza писал(а):
Девочки, кто-нибудь пошел уже в этот сад? Мы на этой неделе договор заключили, но раньше чем через 2 недели нас там не ждут. А заведующая сказала что укомплектованы уже 2 группы - ясли и логопедическая.
подскажите, пожалуйста. А как вы договор заключили? Вы по путевке или так договорились?
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 1348 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:16
нас то же записаои 17 но в ясли , сказав что это временно пока нет воспитателей на младшую группу, при этом есть уже одна действующая младшая группа, но на нее уже есть список, как в этот список попадали для меня осталось загадкой , и других не берут.
ужос
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:50
А мы сегодня уже сходили в сад! Мы хотели сразу на весь день оставить, но предложили сначала на 2 час, потом согласились что заберем перед сном. И еще - была уверена что средняя группа одна. Сегодня нас приняли (пока временно) в другую , уже укомплектованную среднюю же группу (Лесная полянка)...
Добавлю еще...
Девочки!!! Если кто поведет своего ребенка впервые... не знаю уж кто как привык... но в группах очень холодно! В прошлом саду - было жарко +28... Здесь не знаю есть ли 20...
так что пижаму теплую обязательно! А еще... очень мило, но в спальне в нашей группе есть железная дверь прямо на улицу - требование пожарных... при чуть теплых батареях... Меня утешили, что одеяла теплые
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:49
у нас в яслях тоже была жара, это тоже не очень... все потные, красные...
вообще по Комаровсому температурный режим получается, раз 20 градусов Но вот у меня доча теплолюбивая
Рассказывайте о впечатлениях побольше
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:20
Ну вот еще впечатления.
Сегодня бабушка забирала и обратила внимание что перчатки сухие... На улицу дети ходили... Т.е. ребенок был без перчаток! Спросила его - точно был без перчаток - сказал что забыл одеть... Не ну как так?
По поводу температуры в группе... Все к разному привыкли, я в прошлом саду думала как бы полегче одеть, а тут - наоборот. Но там они носились как угорелые все взмокшие... здесь они сидят на стульчиках - им читают.
Вчера им читали муху-цокотуху и телефон Чуковского... Детям 4-5-6 лет - группа сборная и пока непостоянная - на это вся надежда что изменится к лучшему и что воспитатели получше узнают и познакомятся с детьми.
Кстати... завтра 19 ноября будет собрание общесадовское в 18-00... по-моему в старом корпусе.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5574 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:22
мы идем 24го в садик, так что составим компанию вам.
спасибо за инфу про погоду в садике, одену потеплее. Хотя я рада что прохладно - в нашем сейчашнем саду жарко, а форточки, понятное дело, не открывают, все дети упаренные, опять же представляю, как хорошо живется инфекции в такой жарище. и на улицу пока соберутся - уже тридцать три пота сойдет, а потом мокрые и на холод - супер.... лучше уж прохлада, просто одевать теплее.
А кормят как в садике?
про всяческие занятия - думаю, можно попозже родителям собраться и придумать всякие полезные развлекаловы деткам (хотя бы когда группы устаканятся как следует)
хорошо что вовремя увидела инфу про собрание, я прийду скорее всего