Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Красивое белье и большая грудь
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Ирриша
Хоть примерно сколько стоит? Сильно дорого не хотелось бы.

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Пчелка Юля

Я со старшей мучаюс: 75D или 70E, да еще надо красивенькое -кружевное. Каждый раз рыдания в магазине.
Мы брали в Триумфе в Фестивале (2500). в Бюстье В ройяле ос скидкой -800 и 1400 (но последний раз ничего там не подобрали).
И это при том на свой стандартный второй , я покупаю за 300-400р. Короче, одно разорение.

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Пчелка Юля примерно от 3500 и выше в эстель адони

Лючия у меня как раз в таком же возрасте как у вашей поперла расти грудь, и сколько я тогда наревелась :o конечно хочется красивое, и удобное!!! всё что подешевле в районе 300 -400р грудь просто не держит, сшито коряво :-(

оооо, кстати вспомнила более менее бюджетный вариант это милавица, и ещё в магазине лигрица в райне 1500р бюстики были :-)

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Ирриша
Лигрица. Я по дубльгису этот маг не нашла. То ли просмотрела, то ли закрылся. Подскажите адрес.

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 0:27     Ответить с цитатой

он был сначала на потанинской, потом на урицкого :idontno: может и закрылся, дубль гис показывает на урицкого 32 магазин нижнего белья, но название другое :eek: может и правда закрылся :idontno:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 110088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь бельем фирмы Пальметта, Милена, Милавица и еще прибалты шьют белье на большую грудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Ирриша писал(а):
он был сначала на потанинской, потом на урицкого :idontno: может и закрылся, дубль гис показывает на урицкого 32 магазин нижнего белья, но название другое :eek: может и правда закрылся :idontno:

не, магазин на месте вроде...по моему Мон а ми чтоли называется...помню только что вывеску они и витринки черно-бело полосатые оформили..
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Девочки, я вчера кое-что нашла. После обеда в субботу папа с дочей сидит часа 3-4-5, а я по делам и отдыхаю. В Милавице на пл Станиславского было 4 бюстгальтера на 80D более-менее веселеньких (неклассичесских бабушкинских), но что-то не понравилось, не так село, как нужно.В Граните случайно забрела в отдел Милавица (левый вход со стороны там, где пиплз). Тетушка-продавец лет 50-60 оказалась довольно милой. Моделей не так много, но тем не менее кое-что нашли на 80D, а потом оказалось, что нужен размер 80E, и такой тоже нашелся. Я очень довольна. Село все хорошо, держит со всех сторон :). Белье производства Латвии.

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 19:32     Ответить с цитатой

В академе в ТЦ на втором этаже в переходе купила отличный бюсгалтер, и там их много, на 85D, были и У. Правда дорого от 1200 и выше, но очень красивое и удобное.
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Dian
Какие торговые марки?

Donna T
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Я в Триумфе покупаю, очень довольна, у меня 85 D, нравится, что можно найти без шва на чашке, и на Чаплыгина 1., там много раньше брала, 4 р-р, точно есть :-)
⮝ наверх ⮝

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Девочки а в ИНФ/ини/ти тоже есть большие размеры, и оно красивое ... очень
⮝ наверх ⮝

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Rosme - прибалтийская марка, продается в Милавице.
и красивые, и стоят в районе тысячи, и классно держат грудь - у меня под грудью 85 см, а грудь 105 :eek:
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Zlatik
Я так и не пойму, как заказывать одежду и тем более бюстгальтеры в интернете, т е без примерки. Тут в магазин зайдешь, и то не выберешь, то там не так сидит, то тут, то размер вроде и твой, а мало-велико. Только если конкретную модель выбирать в магазине, а потом заказать ту же в интернете (СП), но тогда цена должна быть очень приятной, т к еще и ждать несколько недель нужно, ну и не похудеть, не поправиться за это время. :)

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
ну например если вы марку опр уже знаете, и соответствие ее размеров и своей груди определили, то дело за малым ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: