Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 1788 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 1:08
А у нас ОПА. Купили не сильно выбирая, так как предыдущую машину нам разбили, когда я на сносях со вторым была. Но теперь - только ОПА! Для семьи с двумя детьми и постоянными поездками на дачу (и на Алтай летом, в Шерегеш зимой) она идеальна и по вместительности, и по расходу бензина. У друзей есть и СТРИМ, и РАУМ - ОПА мне нравится больше!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 0:23
Olyaa писал(а):
В Тине, кстати, есть модели с комплектацией, где посередине сзади идет заводское детское сиденье, но Тины выпускались только до 2003 г.
у нас такая Тино Но в зимнем комбезе дочке не хватает ремней безопасности от этого самого детского сиденья Поэтому возим к кресле )) А так очень хорошая машинка, нам нравится Она еще и 6-ти местка у нас, впереди 2 пассажира можно садить
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 0:50
Blue_Catty
в Тойотах во всех нормальные печки стоят, не может там быть холодного салона если печка исправна.
Ну, и про окна в первый раз слышу. Есть же обогрев переднего/заднего стекол. У меня, правда, Раума никогда не было, но были другие Тойоты и с подобными проблемами никогда не сталкивалась.
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 527 В дневниках: 14 Откуда: любуюсь океаном...
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 7:11
У Тины очень жесткое заднее сидение. У меня родители на этой машинке ездили из Новокузнецка в Читу, так сестра на заднем сидении обкладывалась подушками, чтобы хоть чуть-чуть было помягче.
Про раум много отзывов на дроме, так там многие упоминают про холодный салон. Я вся в сомнениях брать или не брать теперь эту мафынку.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24158 Откуда: Болгария
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:34
Blue_Catty
А может вам стоит не на Дроме раумами интересоваться. а на www.raum.ru ? Там "живут" раумоводы))))
У нас раум с апреля, так что мы еще не знаем... но и не помним, чтобы свекр, который раньше на этой машинке ездил, жаловался на холод и стекла... в первый раз о таком слышим
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:47
Blue_Catty писал(а):
У Тины очень жесткое заднее сидение. У меня родители на этой машинке ездили из Новокузнецка в Читу, так сестра на заднем сидении обкладывалась подушками, чтобы хоть чуть-чуть было помягче.
ну не знаю, мы до Алтая и по Алтаю катались, подушки не понадобились
У них кстати разные сидушки сзади бывают, да и впереди тоже 5-ти и 6-ти местки различаются по сиденьям
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 13:38
Ой девы, еще вариант неплохой на мой взгляд - хонда аэрвейв. Мы ее правда не купили, но с перечисленными в заголовке сопоставима. Правда чуть дороже выйдет, т.к. год может быть только с 2005. НО у нее есть ремень! Так что может кому пригодятся в муках выбора и мои пять коп.