Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:08 |
|
|
Nat@ly, спасибо! Организуем антисиликоновое движение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:41 |
|
|
Ага!
Даешь силикону "мирное" применение!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katy*
Профессор

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 5119 В дневниках: 1527 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 14:33 |
|
|
*Katy*, разумеется- каждый за себя решает. А как иначе-то?
Да, у меня есть скепсис по этому вопросу, но если они кого-то сделают счастливее- да ради Бога. Просто мне интересно и я честно пытаюсь разобраться, в чем преимущества силикона. На мой вопрос, кстати, так никто и не ответил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
StafIP
Ясельки

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 23:16 |
|
|
В первую очередь растягивается и обвисает кожа и молочная железа. А не мышцы, которые под железой. Поэтому можно качать эти мышцы сколько угодно. Можно мазаться дорогими кремами, делать присыпки, примочки и компресики, хоть колдовать… толку будет мало. Возможно, через н-ное количество лет грудь будет выглядеть чуть лучше (не совсем плоская и пустая) но все такая же висячая. Особенно это касается тех, у кого грудь во время ГВ увеличилась на пару тройку размеров и сосок после ГВ висит ниже ретромамарной складки от 5см и ниже.
Вот две истории:
Всю жизнь у меня была грудь 0-го размера. Это не означает, что я была плоская как доска, нет просто даже самые маленькие размеры бюстиков были мне чуть свободны. ВСЮ ЖИЗНЬ Я КОМПЛЕКСОВАЛА.
Во время беременности и ГВ грудь прибавила один размер. То есть все мое белье стало чуть мало. Корила ребенка нормально. Молока было хоть продавай. После окончания ГВ грудь стала еще меньше прежнего. А комплексы с возрастом к сожалению меньше не стали.
Поэтому я собралась, и мне поставили импланты. Говорить о том, что исчезли все тараканы и комплексы, связанные с маленькой грудью, думаю, нет смысла. Девочки с такой же проблемой как у меня ….поймут о чем речь.
Сейчас я кормлю грудью второго ребенка и считаю, что нет ни чего лучше ГВ и красивой груди. Могу показать фотки до и после.
Героиня второй истории моя подруга детства. У нее до беременности была очень красивая грудь аккуратный второй размерчик. Во время беременности он превратился в 4-5-ый. Растяжки естественно пошли сразу. Во время ГВ грудь была 6-7 размера. Скажете невозможно… Я тоже так думала. И это все счастье прилагалось к модельной фигурке. Во времена ГВ при выходе её в «свет» мужики сворачивали шеи. Памелла Андерсен отдыхает. Но вот ГВ закончилось. И случилось то, что и должно было случиться. Грудь опустела и обвисла. Соски были практически на талии+растяжки+одна грудь длиннее другой.
После мучительных раздумий она решилась на пластическую подтяжку груди.
Хочу сказать сразу, что с таким диагнозом выход один. При подтяжке вырезается лишняя кожа и все остальное сшивается.. Шрамов много. И грудь не будет упругой и стоячей как с имплантами. Но она будет меньше и аккуратней.
У меня многие подруги решили проблемы подобным образом. И это именно проблема. Еще раз повторюсь, я за ГВ, и жалеть о потерянной груди не стоит. Но и о себе забывать тоже не нужно. Ведь масек мы кормим ну максимум года два..а грудь остается на всю жизнь.
Я ни кого не агитирую за операции и импланты. Здесь много различных нюансов. Но это отдельная история.
Я просто за то чтоб женщины не стыдились говорить о таких проблемах . Просто наш совковский менталитет еще не отступил. Еще так мало информации об этом. Столько мифов и заблуждений. И нам еще очень далеко в этом смысле до женщин Европы и Америки._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 6:38 |
|
|
Надо же, первый раз узнала, что еще и соски отвисать могут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
StafIP
Ясельки

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:19 |
|
|
Ааа...понятно а то я уже представила себе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katy*
Профессор

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 5119 В дневниках: 1527 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:42 |
|
|
Marfa писал(а): |
А еще есть у меня знакомая, которая всегда говорит: я ребенка кормить грудью не буду, чтобы грудь не испортить!  | Я тоже ТАК говорила пока беременнсти в проекте не было А щас ...да пусть хоть отвалится потом зато деть мой всякое ... вместо тити не будет кушать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cindy
Ясельки

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2007 23:05 |
|
|
А у меня прошел месяц с тех пор как я бросила кормить. С тех пор так и хожу, затянутая в эластичный пояс для ношения чулок времен наших мам. Снимать его даже не хочу, чтобы не чувствовать, что что-то у меня спереди болтается. Правая грудь у меня осталась почти такая же, как и раньше, а с левой мало что изменилось. Раньше ходила по дому в обтягивающих маечках, но маечка идет уху спаниеля как корове седло.
Почему такая несправедливость? Кормишь ребенка год, ну чуть больше года, а остаешься уродом на всю оставшуюся жизнь. Повышенный аппетит так и остался - за месяц так и не смогла взять себя в руки. Пародонтолог сказала, что зубы сплошь и рядом стали подвижными, а пару лет назад такого не было. И во всем виновато ГВ. Пока беременная ходила, была аккуратненькой - ни нос не расплылся по лицу, ни ноги не стали как тумбы, как бывает иногда. Испортило меня только ГВ!
Я слышала, что якобы на пироговке грудь подтягивают какими-то токами. Интересно, это и вправду помогает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:55 |
|
|
Marfa писал(а): |
А еще есть у меня знакомая, которая всегда говорит: я ребенка кормить грудью не буду, чтобы грудь не испортить!  |
Я тоже так раньше говорила... пока не начала зачитываться соответствующей литературой.
Мой МЧ, кстати, тоже так говорил, пока я ему не объяснила, что ГВ - это самое ценное для малыша, это основа его здоровья.
А если грудь обвиснет... сделаю пластику, проблем то. Никогда моя красота не будет стоять выше здоровья моего ребёнка!
А у меня вопросик к опытным мамам: если будут детки-погодки и получается так - откормила одного, тут же начинаешь кормить другого... это как для груди? Лучше чем два ГВ с перерывом или нет?_________________ Твои мысли становятся твоей жизнью... (Марк Аврелий)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:58 |
|
|
Во время беремености набрала 24 кг, первую неделю дочку не кормила грудью соски впалые а грудь раздулась со второго до пятого, ни как врачам не удавалось соски добыть, посоветовали силиконовые соски-насадки. Кормила 4,5 мес так как выяснилось что с кишечником у дочки проблемы именно из-за моего грудного молока, эт уже после того как она сама от груди отказалась. Грудь стала 75С и сильно висела и вот уже только сейчас стала по немногу восстанавливаться, делаю отжимания утром и вечером и мажу кремом для упругости груди от Эйвон. Сбросила 20 кг Сильно переживала раньше, особенно после развода, а теперь у меня появился друг который сказал, что я идеальная женщина, успокоилась -теперь нравлюсь себе, и без нервов стремлюсь к идеалу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|