Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:33
MN ронни
Пускай умницей будет, оценки за алгебру и русский я озвучивть не буду Konwalia
у меня самсунг, ноуфрост, высокий. Брали 3 года назад за 15 тыс., меня в нём не устраивает только одно - шумноват
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:37
Atashic
кстати у большинства самсунгов проблема шума MN
то что продаётся у нас сейчас и что было энное кол-во лет назад сравнивать сложно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я помню когда шла покупать холодильник казалось, а чё там покупать, вон их сколько, приходи да выбирай. но ооочень многие отметались из-за запаха. этим все индезиты и аристоны страдают и большинство электролюксов мы неделю ходили выбирали.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:50
Atashic Mousy_Friend
Ясно ну мне этот ноуфрост не принципиален, разморозить холодильник вообще не сложно сейчас если Тимка не уснет, то пойдем на улицу и в М-видео прокатимся. Не хочет мой мальчик засыпать без тити
Добавлено: Пн Май 23, 2011 16:01
Mousy_Friend
Точно у нас, правда, холодильник немецкий, муж говорит они его лет 18 назад из Германии привезли, так у него мотор только 3 года назад сломался, а до этого исправно работал
Добавлено: Пн Май 23, 2011 16:22
мне Милена пишет,что у них +30, море +24, отдыхают хорошо.вчера даже с Лизаветкой подгорели чуть-чуть, кормят хорошо, правда Лиза на диету села блюдет фигуру, всем передает привет
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Май 23, 2011 16:31
Atashic
молодец Саша!
а мы вроде бы, ттт, в норму приходим. по крайней мере я уходил в полвторого, она еще лежала, а вернулась в 4, она скачет и сушки грызет
врач приходила, но ничего нового не сказала. да я и не ждала ничего нового