| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля-я
Академик

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 16:12 |
|
|
Ёлочка-иголочка
Stanlucky
Девочки, я вот проблем не вижу в этом, не говорите вы им день выписки и всё!
Ну будут примерно догадываться через сколько дней, ну и пусть гадают себе. Они же ни точной даты, ни времени знать не будут. Они же под стенами роддома не дежурят! Будут звонить, скажите пока точно не известно, а на след. день позвоните сами и сообщите, что уже дома. А потом, если не хотите сильно обострять, сочините, что у вас так всё обалденно было, что врач прям не захотела вас до следующего дня держать и только муж и успел с выписными вещами примчаться.
Я вообще не понимаю тактику приперания в роддом без вашего согласования. Вот так заявились что ли и давай у вас ребятеночка из рук вытягивать!  _________________
С кем поведёшься...... от того и дети будут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20153 В дневниках: 5595 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля-я
Академик

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:05 |
|
|
| Bushm писал(а): | | В день выписки мне хотелось дома отдохнуть, расслабится. по-моему гости не к месту. могу еще понять маму или свекровь, но дальше... увольте |
Полностью согласна!
Что заразу то таскать? Всех до пятого колена!
Все кто выписывался, мне говорили, что так хотелось поскорее домой к мужу, в родные стены, нормально помыться, что то приготовить покушать ... да мало ли дел, просто элементарно отдохнуть от больничной кутерьмы- а тут раз! и толпа родственников... кормите -развлекайте .
Я бы наверное так представляла: Муж на пороге роддома с тортами-конфетами-шампусиком ( для врачей) и спасибо- мы домой! А дома мама пришла в гости и свекровь ( максимум), а остальные только через месяц- без соплей, температуры и полностью санированные . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:21 |
|
|
А мне повезло - все родственники далеко мои в красноярске, родители мужа в алтайском крае. Сразу всех предупредили - к нам в гости не ехать! моя мама сначала обиделась, но все ж поняла... Так что меня один любимый будет встречать, сказал что квартиру и стол подготовит (он умеет готовить всякую вкуснятину), и подозреваю готовит еще какой то сюрприз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:22 |
|
|
Stanlucky Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana_arc
Детский сад

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 18:36 |
|
|
| Bushm писал(а): | | В день выписки мне хотелось дома отдохнуть, расслабится. по-моему гости не к месту. могу еще понять маму или свекровь, но дальше... увольте |
Да, это, наверное, идеальный вариант.
У меня просто много подруг, которые хотели бы поучаствовать в этом прекрасном событии.
Причем некоторые даже говорят: "Если ты меня не позовешь на выписку, я тебе этого не прощу " |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшич
Профессор

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:12 |
|
|
|
За нами приехал муж и бабушки-дедушки. Дома накрыли стол. Я была против и не зря! Я устала ужасно, поэтому было не до того, да и суета вся еще больше утомляла. Еще и родители мужа ночевать остались. В общем - я против праздников-посиделок! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ejeVika
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 6046 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:46 |
|
|
| Цитата: | | Я считала и считаю, что выписка - вещь сугубо интимная. Ну нихочу я никого видеть в этот день и хоть ты тресни! |
Поддерживаю! И сразу мужу сказала, чтобы в день выписки он встречал нас ОДИН! Без всяких родственников, а уж друзей тем более! Просто сказала ему, чтобы он никому не говорил, когда нас выписывают и всё... и никаких проблем )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 23:41 |
|
|
| дорОга писал(а): | Шушечка