Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 11:25 |
|
|
Это мне еще от 2 до 4 лет дочу ждать??? А я уже хочу!!! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташа82
Подготовишка

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 461
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:46 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | На второго точно мало кто уговаривает. Мне кацо второй обычно стихийно получается |
У нас точно стихийно получился, прерывание сделать духу не хватило, и оп-ля! Зайке завтра 4 месяца! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattaлия
Детский сад

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 170 Откуда: Омск, Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мисс мама
Академик

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 8939 В дневниках: 1229 Откуда: г.Новосибирск, Родники - г.Тейково
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:56 |
|
|
Моего мужа не надо уговаривать. Он готов прям сейчас и второго и третьего. Вопрос в том, как уговорить ему меня?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 20:11 |
|
|
А мы очень хотим второго или вторую. но позже так как щас не сможем материально. и жилья нет. но очень хотим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina ноябрина
Ясельки

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:46 |
|
|
мой муж на второго ребенка меня уговаривал 7 лет. а зачем я не пойму
причин не соглашаться было не мало:
1. уже на первом году совместной жизни иногда мог не прийти ночевать домой, объясняя это тем, что загулял с друзьями. я ему всегда прощала. любила страшно как.
2. затем не один раз меня попрекал деньгами. что он зарабатывает, а все трачу.
3. иногда бывает, когда выпьет лишнего, он становится невменяемым, чуть дело не доходит до рукоприкладства.
4. сына не воспитывает, занимаюсь в семье воспитанием я. он придет с работы и сразу за компьютер, играет в игры онлайн. даже не спросит как дела бегом к компу., иногда даже не дозовешься поужинать.
5. самая основная причина - это то, что его мама психически не здоровый человек. какая именно у нее болезнь - я не знаю. периодически она лежит в больнице.
когда выходила замуж, этой истории я не знала, с мужем всего встречались 2 месяца и скорее в загс. жить не могли друг без друга.
старшему уже будет 8. за ним постоянно наблюдаю. он очень хороший, ласковый, добрый мальчик, очень меня любит. у нас с сыном самые замечательные отношения. единственная проблема- если что то не получается у него он начинает сразу плакать. я переживаю по этому поводу.
в апреле этого года я узнала что беременная. беременность на то время была уже 2 месяца.
аборт делать не стала. муж сначала носил на руках, изменился до неузнаваемости, а сейчас все по прежнему. домой не прийти ночевать для него это запросто.
денег не приносит. у меня деприсняк.
при этом старший реб. идет в этом году в первый класс. я не представляю как я буду с 2-мя детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 23:53 |
|
|
а мой супруг как раз из тех, кто первого - да легко и на ура (хотя и залетно), а второго - данидайбог....
а теперь,спустя 6 лет, он за..а я не хочу... как то так...
уговориться муж, по нашему опыту, может уверенностью, что сможет все это содержать....
ну не все мужчины мыслят в духе - будет зайка, станет и полянка... мой точно так не думает... да и я тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len4ik_
Ясельки

На сайте с 31.07.11 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:35 |
|
|
было обоюдное решение:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лана-Лана
Подготовишка

На сайте с 27.05.11 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:28 |
|
|
У нас это как-то неожиданно получилось-когда первому всего 9 мес. было. На аборт мы бы не решились,тем более что всё равно годика через 3 второго планировали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:39 |
|
|
Муж не хочет.Рано говорит! Я вроде бы и да вроде бы и нет! В общем пока сами не знаем чего хотим |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 597
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:26 |
|
|
А я вообще не понимаю, как можно уговарить мужа на детей!!!! Это должно быть совместное желание!!!!Если он не считается с вашими желаниями, то тогда что это за муж???????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asnia
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 0:08 |
|
|
Мой сказал, когда своя хата будет, сделаю тебе двойню. Я же сума сойду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13861 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 3:27 |
|
|
интересно как у всех
я на первого выставила ультиматум - ты как хочеш, но мне нужен ребенок, а то поздно будет - твое право - остаться или уходить...остался
до года про второго лучше было даже не заикаться....около 2х ребенких лет - тему можно было и обсуждать....чуть дальше - папа сам стал спрашивать у сына - нужен ему братик или сестричка....для себя решила, он в принципе хочет, но он просто для себе еще не пожил, надо дать ему почувствовать вкус свободной жизни (это в плане денег, не поймите по другому...просто как появился ребенок, с деньгами худо было, сейчас стало полегче...надо чуть протянуть, а там и поднакопить, чтоб потом ничего не ощущалось) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:17 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | На второго точно мало кто уговаривает. Мне кацо второй обычно стихийно получается |
согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 16:34 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:25), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|