Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Как вы уговорили мужа на второго ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Это мне еще от 2 до 4 лет дочу ждать??? А я уже хочу!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

наташа82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
На второго точно мало кто уговаривает. Мне кацо второй обычно стихийно получается

У нас точно стихийно получился, прерывание сделать духу не хватило, и оп-ля! Зайке завтра 4 месяца!
⮝ наверх ⮝

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:22     Ответить с цитатой

А меня муж уговаривал на второго 10 лет. Уговорил. А сейчас думаю и как мы без маленького бы жили?

Мисс мама
Академик
Академик

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Моего мужа не надо уговаривать. Он готов прям сейчас и второго и третьего. Вопрос в том, как уговорить ему меня? :haha:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:11     Ответить с цитатой

А мы очень хотим второго или вторую. но позже так как щас не сможем материально. и жилья нет. но очень хотим!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina ноябрина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:46     Ответить с цитатой

мой муж на второго ребенка меня уговаривал 7 лет. а зачем я не пойму :eek:
причин не соглашаться было не мало:
1. уже на первом году совместной жизни иногда мог не прийти ночевать домой, объясняя это тем, что загулял с друзьями. я ему всегда прощала. любила страшно как.
2. затем не один раз меня попрекал деньгами. что он зарабатывает, а все трачу.
3. иногда бывает, когда выпьет лишнего, он становится невменяемым, чуть дело не доходит до рукоприкладства.
4. сына не воспитывает, занимаюсь в семье воспитанием я. он придет с работы и сразу за компьютер, играет в игры онлайн. даже не спросит как дела бегом к компу., иногда даже не дозовешься поужинать.
5. самая основная причина - это то, что его мама психически не здоровый человек. какая именно у нее болезнь - я не знаю. периодически она лежит в больнице.
когда выходила замуж, этой истории я не знала, с мужем всего встречались 2 месяца и скорее в загс. жить не могли друг без друга.
старшему уже будет 8. за ним постоянно наблюдаю. он очень хороший, ласковый, добрый мальчик, очень меня любит. у нас с сыном самые замечательные отношения. единственная проблема- если что то не получается у него он начинает сразу плакать. я переживаю по этому поводу.

в апреле этого года я узнала что беременная. беременность на то время была уже 2 месяца.
аборт делать не стала. муж сначала носил на руках, изменился до неузнаваемости, а сейчас все по прежнему. домой не прийти ночевать для него это запросто.
денег не приносит. у меня деприсняк.
при этом старший реб. идет в этом году в первый класс. я не представляю как я буду с 2-мя детьми.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:53     Ответить с цитатой

а мой супруг как раз из тех, кто первого - да легко и на ура (хотя и залетно), а второго - данидайбог....

а теперь,спустя 6 лет, он за..а я не хочу... как то так...

уговориться муж, по нашему опыту, может уверенностью, что сможет все это содержать....
ну не все мужчины мыслят в духе - будет зайка, станет и полянка... мой точно так не думает... да и я тоже.
⮝ наверх ⮝

Len4ik_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 22:35     Ответить с цитатой

было обоюдное решение:)
⮝ наверх ⮝

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:28     Ответить с цитатой

У нас это как-то неожиданно получилось-когда первому всего 9 мес. было. На аборт мы бы не решились,тем более что всё равно годика через 3 второго планировали.
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Муж не хочет.Рано говорит! Я вроде бы и да вроде бы и нет! В общем пока сами не знаем чего хотим
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:26     Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю, как можно уговарить мужа на детей!!!! Это должно быть совместное желание!!!!Если он не считается с вашими желаниями, то тогда что это за муж??????? :-( :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asnia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Мой сказал, когда своя хата будет, сделаю тебе двойню. Я же сума сойду :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 3:27     Ответить с цитатой

интересно как у всех :-)
я на первого выставила ультиматум - ты как хочеш, но мне нужен ребенок, а то поздно будет - твое право - остаться или уходить...остался :aga-aga: :oops:
до года про второго лучше было даже не заикаться....около 2х ребенких лет - тему можно было и обсуждать....чуть дальше - папа сам стал спрашивать у сына - нужен ему братик или сестричка....для себя решила, он в принципе хочет, но он просто для себе еще не пожил, надо дать ему почувствовать вкус свободной жизни (это в плане денег, не поймите по другому...просто как появился ребенок, с деньгами худо было, сейчас стало полегче...надо чуть протянуть, а там и поднакопить, чтоб потом ничего не ощущалось)

⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
На второго точно мало кто уговаривает. Мне кацо второй обычно стихийно получается

согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 16:34     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: