Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Детская мебель недорого
Домашние роды: за и против - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 12:57     Ответить с цитатой

яЛЕНУСЯ писал(а):
Я просто уверена на 200% что там была акушерка из разряда "домашних", вот и результат, она смылась:

Ну несомненно. А еще у новосибирских акушерок рога, копыта и хвосты. Что еще придумаем? :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА2
Спасибо за ответ, хотелось бы узнать как поступают рожающие дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Девочки, кто рожал дома, скажите, а как в этом случае обстоят дела с генетическим скринингом новорожденных? Позднее в больнице проходите или не делаете вообще?

Я не делала, так как считала, что нет необходимости.

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Shanti
Цитата:

а вы знаете что это за скрининг? какие заболевания он выявляет? знаете ли что эти заболевания очень тяжелые и результативно лечаться только при ранней диагностике? Это не аудиологический скрининг без которого итак понятно что ребенок слышит , тк реагирует на малейший шорох вздрагиванием...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА2
я догадываюсь ;)

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА2 писал(а):
Shanti
Цитата:

а вы знаете что это за скрининг? какие заболевания он выявляет? знаете ли что эти заболевания очень тяжелые и результативно лечаться только при ранней диагностике? Это не аудиологический скрининг без которого итак понятно что ребенок слышит , тк реагирует на малейший шорох вздрагиванием...

ну уж это вовсе к теме ДР не относится, я рожала в РД, а об этом скрининге слышу первый раз.

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:02     Ответить с цитатой

MaryMal
его делают всем в РД, берут кровь из пальца, вы либо не спросили на что брали кровь , либо взяли ее без вашего присутствия..., а к теме ДР это имеет прямое отношение, тк роженица не всегда об этом знают рожая даже в роддоме и тем более не знают о нем те, кто рожают дома, а незнание черевато проблемами если ребенок все-таки болен, незнание тех кто рожал в роддамах не критично, тк этот скрининг проведен в обязательном порядке если выписка не внеплановая( в моем случае - внеплановой выписки- мне сказали сделать его самостоятельно)...
⮝ наверх ⮝

Marina79

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА2
вас с малышом просто вслепую заставляют учавствовать в экспериментах на людях, в которых заинтересованы ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ЗАБУГОРНЫЕ МАГНАТЫ. ИМЕННО они лабируют эти мало кому понятные(зачастую сами врачи толком не знают точноГО ответа НА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ))) СВЕРХ дорогостоящие анализы. Это подло по отношению к ребенку- ни в чем не разбираться и слепо всему верить.
Я ЗНАЮ, ЧТО Я ВАМ говорю, так как продаю их мед. препараты вам.
⮝ наверх ⮝

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Marina79
а вы разобрались в этом вопросе от и до? я про скрининг новорожденых?
что значит слепо доверять? Что подлого по отношению к ребенку сдавшему кровь и проверенному на наличия данных заболеваний? О каком опыте идет речь?
Мы сейчас не о прививках даже разговариваем и не о плацебо разного рода...
Если в результате скрининга заболевания нет - то и никакие фармокомпании не обогатяться конкретно на моем ребенке, а если все-таки есть - то я готова платить деньг за лечение, а не пускать все на самотек только лишь бы не обогатились
Цитата:
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ЗАБУГОРНЫЕ МАГНАТЫ

Анализ - бесплатен , лечение - вопрос...
Я не берусь рассуждать о глобальном , когда речь идет о здоровье конкретно моего ребенка, если болен - гору сверну, если нет - слава богу...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Повторюсь, этот анализ выгоден в первую очередь самому ребенку, а не вышестоящим алигархам, которые само сабой на всем заработают бабки...
⮝ наверх ⮝

Флёр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.04
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Sunday

мы сдавали в нашей поликлиннике, по настоянию участкового врача, Она вцепилась в нас мертвой хваткой, и я не устояла, водила ребенка в соседний дом сдавать кровь, ему было недели 3. О результатах ничего не знаю, ибо не интересовалась.

Мне было сказано, что если что-то найдут, то позвонят.
⮝ наверх ⮝

Marina79

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА2здесь не та тема, чтобы подробнее рассмотреть и вам показать, если интересно

Скрытый текст:
конкретно перечислите НА КАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ вам(вашему малышу) врач предложила сдать путем проведения скрининга?Думаю, так для вас и осталось это тайной покрытой мраком, впрочем как и для неё..
о себе: да разобралась,мои дети в этих экспериментах не учавствуют, у меня в/о мед.обр + теневые знания не позволяют мне быть доверчивой вороной, и сыр - не халява.
⮝ наверх ⮝

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Marina79

Цитата:
Фенилкетоиурия - заболевание обусловлено отсутствием или сниженной активностью фермента, который в норме расщепляет аминокислоту фенилаланин. Эта аминокислота содержится в подавляющем большинстве видов белковой пиши. Без лечения фенилаланин накапливается в крови и приводит, в первую очередь, к повреждению мозга, судорогам, умственной отсталости. Такие симптомы могут быть предупреждены благодаря раннему назначению специального диетического лечения

Врожденный гипотиреоз
- заболевание связано с недостаточностью гормонов щитовидной железы, которая приводит к отставанию в росте, нарушению развития мозга и другим клиническим проявлениям. Если врожденный гипотиреоз обнаружен во время скрининга новорожденных, то назначенный врачом прием гормонов щитовидной железы позволяет полностью предотвратить развитие заболевания.

Галактоземия - заболевание, при котором нарушено превращение галактозы, присутствующей в молоке, в глюкозу использующуюся тканями ребенка в качестве энергетического ресурса. Галактоземия может быть причиной смерти младенца или слепоты, поражения печени и умственной отсталости в будущем. Лечение заключается в полном исключении молока и всех других молочных продуктов из диеты ребенка.

Адрено-генитальный синдром - группа патологических состояний, обусловленных недостаточностью гормонов, вырабатываемых корой надпочечников. Это приводит к нарушению развития половых органов и в тяжелых случаях может обусловить потерю соли почками и явиться причиной смерти. Прием недостающих гормонов в течение жизни останавливает развитие болезни. (подробнее о заболевании читайте здесь)

Муковисцидоз - заболевание, при котором патология проявляется в разных органах из-за того, что слизь и секрет, вырабатываемые клетками легких, поджелудочной железы и других органов, становятся густыми и вязкими, что может привести к тяжелым нарушениям функции легких, проблемам с пищеварением и нарушениям роста. Раннее обнаружение заболевания и его раннее лечение может помочь уменьшить эти проявления заболевания.

для того чтобы понимать что это за заболевания не обязательно заканчивать мед...

Цитата:
мои дети в этих экспериментах не учавствуют

конкретно о каком опыте и эксперементе в данном скрининге вы говорите?
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Marina79 писал(а):
Т@ТЬЯНА2
вас с малышом просто вслепую заставляют учавствовать в экспериментах на людях, в которых заинтересованы ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ЗАБУГОРНЫЕ МАГНАТЫ. ИМЕННО они лабируют эти мало кому понятные(зачастую сами врачи толком не знают точноГО ответа НА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ))) СВЕРХ дорогостоящие анализы. Это подло по отношению к ребенку- ни в чем не разбираться и слепо всему верить.

Ну что за ересь?Опять во всём видим вселенский заговор?Может на землю уже спустимся?
Вот пост Татьяны2:
Т@ТЬЯНА2 писал(а):

Фенилкетоиурия - заболевание обусловлено отсутствием или сниженной активностью фермента, который в норме расщепляет аминокислоту фенилаланин. Эта аминокислота содержится в подавляющем большинстве видов белковой пиши. Без лечения фенилаланин накапливается в крови и приводит, в первую очередь, к повреждению мозга, судорогам, умственной отсталости. Такие симптомы могут быть предупреждены благодаря раннему назначению специального диетического лечения

Своевремено выявленное генетич.заболевание ФКУ у ребенка моей близкой подруги(сразу после родов), помогло избежать тяжелых последствий данного заболевания для её малыша. Благодаря своевременно начатому и грамотному наблдению и своевременно введеной спец.диете, малыш развивается соотвественно возрасту, и умственно и физически. :aga-aga: А если "бы"?

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Цитата:

Вы вообще отдаете себе отчет, в чем и кого Вы сейчас обвинили? Вы миллионы мам обвинили в безответственности и подлости по отношению к их собственным детям. Это как, ничего? Или все же, по правилам этого форума достойно репорта?

Цитата:

А это вообще достойно бурных аплодисментов :lol: . Т.е. мы подлые, жидомасонскими фармпрепаратами своих детей (якобы) готовы кормить, а Вы нам их продаете, Вы тогда какая?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):

Меня гораздо больше заинтересует статистика.

Дамы, вы о чем??? На Сибмаме даже тему заводили пару лет назад, чтобы в ней можно было задавать вопросы и общаться с домашними акушерками :) Так в этой теме ни одна домашняя акушерка общаться и не стала :-)
А вы говорите - СТАТИСТИКАААА :lol: Статистика - хорошее слово, наукообразное ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: