Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 3:47
Девочки, вас и ваших деток с прошедшими датками.
Нам уж через месяц год, хочется тож чего-нибудь такого
Фотки клссные со встречи.
busenka.82 не переживай раньше времени ээг мы делали, дольше проводки подцепляли. кто педиатр у вас?
Инка_Блондинка
Поля подросла. !!!Настена!!! книга здоровская. память на всю жизнь.
мой сынуля стал сам ходить: прикольно так сам из комнаты в кухню топает. время так быстро бежит
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33689 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 8:29
Доброе утро!!! Встаем с утра и я включаю своим мальчишкам какой нибудь канал с музыкой, они у меня танцуют, хотя их не кто не учил,причем по разному Артем приседает а Кирилл кружится.
Малёнка
Сыночка с 11 месяцами, выздоравливайте!!!
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 9:05
Scratte ИГРУШК@ ДваЛу Инка_Блондинка девочки, рада знакомству!
Всем привет! Инка_Блондинка про годовасие. Сделаешь слайд шоу, плакатики, надуешь шары, а дальше просто хорошее настроение! конкурсы с такими малявочками не проведешь. помню на 1 год у дочки моей подружки она сделала такой "обряд". что самый старший в семье ( доверили ее отцу) торжественно измерил внучку и сделал первую отметку на дверном проеме. ох, как гордился дедушка. она еще всем гостям это изложила, как старинную традицию. Мне понравилось.
ИГРУШК@, сколько примерно по времени это обследование длится? как ваша доченька высидела?
Малёнка, привет! Педиатр Ярославцева ( я в районе Почтового живу). Как вам эта процедура долась, не долго?
Поздравляю с 11 месяцами и самостоятельным путешествием, молодцы!
!!!Настена!!!. только сейчас по линеечки увидила, что вы только-только отпраздновали ДР!
Богданчика с Днем рождения!
P/S у меня не получается линеечки вставить. делала одну, все нормально, а потом чтобы сделать вторую нажимаю на Добавить, а он к этой же линейке добавляет. а вот как 2 разные сделать не нашла.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 5058 В дневниках: 12 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:36
Всем Доброе утро!!!Надеюсь что сегодня с погодой нам больше повезёт!
busenka.82
Длится это всё пару минут,ничего страшного там нет только потом вся головка у ре в геле!Возьмите с собой салфетки или маленькое полотенце!Когда мы это делали доча ещё совсем маленькая была и перенесла процедуру спокойно,даже не плакала!
Прелестёнок
У них заказные работы и вахта также как и на севере по месяцам т.к. каротаж скважин каждый день нужно будет делать(а в Ростов буровики вообще на несколько мес.ездили и если бы Димка уже работал в геологии его бы тоже начальник туда отправил!)!Отозвать его оттуда никто не сможет!
Добавлено спустя 1 минуту:
Scratte писал(а):
ДваЛу писал(а):
Инка_Блондинка
Поличку с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!
ДваЛу писал(а):
Малёнка
Сыночка с 11 месяцами, выздоравливайте!!!
И здесь примажусь с поздравлениями!!!
Девочки,я тоже примажусь к поздравлениям!Всего Вам самого хорошего!!!