Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с Wild!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Правда, так классно тебя читать... всегда любила и продолжаю. Не знаю, что спросить, просто хочу сказать, что ты замечательная, очаровательная и интересная!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 18:37     Ответить с цитатой

а расскажи про подарки тебе и ему на нг, др, 8.03,23.02 и вообще как дела обстоят с дарениями, сложно выбрать что то?
к тебе дочка сильно привязана? допустим - если ты уходишь - она плачет?
не жалко малюнечку с няней оставлять? и были ли проблемы с зачислением в садик?
можно посмотреть на какую нить свадебную фотку?:)
расскажи еще что был за опыт разочарования в реале от виртуальных знакомых?
ты любишь каблуки?
ты разводишь цветочки?
какой у тебя стиль в интерьере? любишь ли картины?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kристина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Медаль за количество вопросов в студию!

:za: :lol:

Какой же у тебя Коля догадливый! :-P Интересно таааааак. :oops:

Цитата:
И на волосах у него остался белый след от штукатурки.

:058: :058: :058: 5ballov 5ballov 5ballov

Такс, ещё парочку: :D

1. как ты относишься к измене? простить сможешь?

2. ты ревнивый человек? а Коля? если ему звонят девушки, внутри ничего не ёкает? :D

3. есть ли самый дорогой (не в финансовом плане) и ценный для тебя подарок от мужа, которым ты очень дорожишь, и потеряв который, сильно расстроишься?

4. выдай парочку своих секретов.......самых-самых...... :D :oops:

5. твой самый экстремальный поступок? от которого аж волосы дыбом встают. :D

6. что ты хочешь, чтобы мы у тебя ещё спросили, о чём сами не догадаемся?

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 21:30     Ответить с цитатой

quote]Женя, а муж читает интервью?
Не, не читает. Он вообще всегда над Сибмамой потешается, балбес. [/quote]
Раз Коля Сибмаму не читает,мона его и балбесом обозвать :lol:

Я вапще уржался от этого интервью...чувствуется рука кавээнщика.(теперь я верю,что авторами шЮток могут быть и тётеньки :D )
Например такое место,забавное:

Цитата:
И когда ждала тебя, думала щас прийдет такая строгая и не симпатичная, а тут...РУСАЛКА!!!

Taffi писал(а):
[Спасибо! :oops: Ух ты, я- русалка! :D

Ух -тышка :shock: --жи-ва-я РУСАЛКА,это такая наполовину рыбка,наполовину девушка?Круто,никогда русалок не видел! :-P :lol:

Wild,снова я с вопросиками о КВНе:
Нравятся игры премьер лиги,с Масляковым млад.?
Как тебе Сан Саныч в роли ведущего,в сравнении с отцом?
Есть у тебя(или может была) мечта,блеснуть на первом канале в "вышке"?
Как ты думаешь,почему уж как 10 лет команда нашего универа не попадает в "гости" к Маслякову.В чем причины?
Знакома с Пелагеей?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 23:46     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Правда, так классно тебя читать... всегда любила и продолжаю. Не знаю, что спросить, просто хочу сказать, что ты замечательная, очаровательная и интересная!!! :4U:

Мась, спасибо :kiss2: Могла бы и вопросец для приличия задать :cool:

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

LianaZ писал(а):
а расскажи про подарки тебе и ему на нг, др, 8.03,23.02 и вообще как дела обстоят с дарениями, сложно выбрать что то?

Ой, с годами (неужели я говорю это фразу) все сложнее и сложнее становится придумать. Раньше как-то остроумный подарки сами на ум приходили, без напряжения извилин: то губную гармошку задарю- пусть учится, то билеты на Утомленных солнцев. А щас все какое-то из разряда "рубашки и галстуки".
Да, и он все какие-то более надежные и нужные подарки стал дарить. Хотя это мне тоже очень нравится :oops: Особенно бить по клавишам этого ноутбука.

к тебе дочка сильно привязана? допустим - если ты уходишь - она плачет?
Если я ухожу, дочка говорит: "Мама, пака! В окно!" И бежит мне махать в окно. С бабушками я ее оставляла с рождения, я тогда еще училась. Поэтому она у меня привыкшая. Очень любит бабушкины руки.

не жалко малюнечку с няней оставлять? и были ли проблемы с зачислением в садик?
Ахилесова пята :cool: Конечно, жалко. Весь день сегодня на иголках и беспрестанных звонках няне. А уж сколько я выпила кофе. Но все хорошо, первый день прошел на "ура". Никаких слез и истерик. И такие милые обнимашки при встрече.
Проблемы были только с сорановским садиком. Я встала в очередь на два сада, но с 305 нас обломали, т.к. НГУ не является частью сибирское отделения. А в 320 взяли с распростертыми объятиями, как говорится, у них много мест.

расскажи еще что был за опыт разочарования в реале от виртуальных знакомых?
Просто расхождение возникшего образа, образа, который ты ХОЧЕШЬ увидеть, расходится с тем, что ты видишь. Про сам опыт лучше промолчу :cool:

ты любишь каблуки?
Yeeeeach!
Конечно, я не Кэрри Бредшоу, но за пару хороших шпилек вполне бы продала душу :cool:

ты разводишь цветочки?
Эх, славно, что после предыдущих ответов, кто-то еще может поверить, что я могу копаться с семенами и землей. Нет, не развожу :)

какой у тебя стиль в интерьере? любишь ли картины?
Веселенький у меня стиль. Все очень ярко и, казалось бы, несочетаемые цвета смотрятся довольно гармонично.
В спальне лиловые стены и жалюзи, сочетаются с чОрным постельным бельем.
В зале кислотно-зеленые стены, и оранжевые шторы.
Кухня в подсолнухах, желтый кафель и синий гарнитур.
В ванне пингвинчики!

Сейчас, когда откроют ИКЕЮ я буду на вершине восторга. Планирую переделать спальню в детскую, и слегка подлатать зал, в частности, создать розовую стену гламура. Почему бы нет :cool:
Картины обожаю, но не русские березы и догов, а яркую абстракцию, кубизм, картины, срисованные с фотографий. Еще никогда не повешу подделку известных художников, как-то это совсем не то.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Цитата:

1. как ты относишься к измене? простить сможешь?

Сложнецкий вопрос. Могу, конечно, принять стойку лидера компартии, и возвестить всю страну, что никогда не прощу, соберу шмоточки и поставлю рядом с дверцей. Так ведь, теперь все изменилось, теперь есть человек на ком все может отразиться гораздо болезненей, чем даже на мне. Это моя дочь. И я за нее отвечаю, и она от меня зависит. Поэтому честно отвечу НЕ ЗНАЮ как я поступлю. И вообще даже гипотетически неохота ничего представлять, а уж тем более прописывать алгоритм действий.

2. ты ревнивый человек? а Коля? если ему звонят девушки, внутри ничего не ёкает? :D
Я самый ревнивый человек на свете, и это правда. Звонят девушки, подходят девушки, тычут в меня пальцем девушки. Прикинь, когда на твоего мужчину смотрят около тысячи пар женских глаз, когда он гримасничает на сцене :evil: Даже будь у меня он скромным заучкой, просиживающим в читалке, я бы ревновала его к престарелым библиотекаршам и библиотекарям заодно.

3. есть ли самый дорогой (не в финансовом плане) и ценный для тебя подарок от мужа, которым ты очень дорожишь, и потеряв который, сильно расстроишься?
Есть, это обручальное кольцо.

4. выдай парочку своих секретов.......самых-самых...... :D :oops:
Эть?
В школе я украла у мамы 5 рублей, и купила 20 стаканчиков мороженого, которые у меня украли хулиганы.
Я целовалась с девушкой.
Я смотрю Дом-2.

5. твой самый экстремальный поступок? от которого аж волосы дыбом встают. :D
Поездка втроем- я, Коля и толстый-толстый таец- на 2-х местном мотоцикле, ночью, на скорости 100 км\ч по оживленной пхукетской магистрали.

6. что ты хочешь, чтобы мы у тебя ещё спросили, о чём сами не догадаемся?

Про музыку уже спросите :oops:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

дядя Гоша писал(а):
Раз Коля Сибмаму не читает,мона его и балбесом обозвать :lol:

Я вапще уржался от этого интервью...чувствуется рука кавээнщика.(теперь я верю,что авторами шЮток могут быть и тётеньки :D )
Например такое место,забавное:

Ага, сибмама для меня святое, а за святое можно и регулярно получать "в глаз". :lol:

Спасибо, за комплимент. Особенно за "тетеньку" :lol:

Нравятся игры премьер лиги,с Масляковым млад.?
О, премьерка в последнее время рулит! Заметили, сколько из нее команд играют в вышки, да почти все. Хорошая школа и этап для начинающих квнщиков, и даже НЕ для начинающих.

Как тебе Сан Саныч в роли ведущего,в сравнении с отцом?
Ой, он какой-то слащавый и приторный. Тьфу. Особенно мне не понравился он в Сочи: выходит из машины Александр Васильевич в простой куртке, улыбается всем. А вслед за ним в МЕХАХ и ковбойских сапогах Сан Саныч. Буэ. Он еще губы красит, по-моему.

Есть у тебя(или может была) мечта,блеснуть на первом канале в "вышке"?
Я бы очень хотела "блеснуть" на Первом, не обязательно в КВНе, но и не в Минуте славы :lol:

Как ты думаешь,почему уж как 10 лет команда нашего универа не попадает в "гости" к Маслякову.В чем причины?
Вопрос очень серьезный. И причин "прозябания" команды множество. На мой взгляд, это разобщеность клубов. Раньше команда была именно командой, все стояли за общую цель. А сейчас: "Ну что едем в Сочи?" И начинается му-хрю, не могу, не хочу. Может перегореи ребята уже? А молодого поколения достойного нету еще. Вот СТЭПы молодцы. Два года назад, ежегодно предпринимались поездки в Сочи на КВН, и один раз мы даже попали в гала-концерт, только из эфира вырезали :cry:
А раньше, когда наши трижды становились чемпионами, конкуренция еще была не такая как щас. Сегодня форму купили, две шутки написали, подзвучки порезали и все- мы команда КВН "Взбитые яйца". Любите нас!

Знакома с Пелагеей?

Неоднакратно видела как на сцене, так и за кулисами. Но лично, увы. Она замечательная.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Лууучшее интервью! Лууучшее интервью!!! :copy: :D
Спасибо, Женя! :4U:

Ксюха-ха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.05
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Женя, ты поэзией увлекаешься? Пишешь/писала ли сама? Можешь скопировать сюда свои произведения или просто парочку любимых стихов чужих?

Раз уж смотришь Дом-2, назови парочку интересных тебе персонажей и чем именно они тебе привлекательны?

Продолжи, пожалуйста:
- любовь - это..
- счастливый брак - это когда...
- лучшее средство от несчастной любви - это...
- моя любимая песня на сегодняшний день - это...
- смысл моей жизни состоит в том, чтобы...
- мой любимый прикид для клубного расколбаса - это...
- когда мужчины обращают на меня внимание, я испытываю...
- мой любимый афоризм - ....
- мое жизненное кредо - ...

Ты помницца сильно поддерживала меня в моей аэрофобии :) Как в Тай слеталось???

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 0:56     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
Лууучшее интервью! Лууучшее интервью!!! :copy: :D
Спасибо, Женя! :4U:

Ой-ой, я теперь буду красной от смущения доооого ходить :oops: Спасибо.

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:

Ксюха-ха писал(а):
Женя, ты поэзией увлекаешься? Пишешь/писала ли сама? Можешь скопировать сюда свои произведения или просто парочку любимых стихов чужих?

Спешу тебя разочаровать, но нет к поэзии я равнодушна. В школе нелюбимым делом было учить стихи, вот честно, лучше бы я кусок прозы выучила. Да я и учила к какой-то концеренции "Чуден Днепр при тихой погоде...".
Один раз я сочинила стишок, подруга участвовала в конкурсе не то "Юных дарований", не то "Самые маленькие любители Бальмонта". Вообщем я сочинила какие-то два четверостишья, и мне подарили коробку конфет.

Раз уж смотришь Дом-2, назови парочку интересных тебе персонажей и чем именно они тебе привлекательны?
Нравилась мне раньше Камилла, призабыла фамилию. Честная была и красивая. Хоть и интригантка. Но покажите мне того, кто ни разу не интриговал и прочее.
Из мужчин нравился Юра. Открытый человек.
На данным момент никто не нравится.

любовь - это.., когда ждешь его с работы в час ночи, и вместо приготовленных ругательств, вешаешься ему на шею, только увидев его глаза...

счастливый брак - это когда...люди кайфуют друг от друга :oops: Каждый день. Всю жизнь. До конца.

- лучшее средство от несчастной любви - это...переключиться на счастливую :-)

моя любимая песня на сегодняшний день - это..."Glamourus" Fergie.

смысл моей жизни состоит в том, чтобы...жить :copy: Наль Хохлов

- мой любимый прикид для клубного расколбаса - это...коротенькая юбочка с топом или платьюшко! И мега-шпильки :cool:

когда мужчины обращают на меня внимание, я испытываю...стеснение, я очень стеснительный человек.

- мой любимый афоризм - ....Счастливый конец бывает только у Диснея :copy: Парсонс.

мое жизненное кредо - ... Пришел, увидел, победил.

Ты помницца сильно поддерживала меня в моей аэрофобии :) Как в Тай слеталось???
Отчетец о приключениях в Дневнике.
Ксюх, я тебя вспоминала, когда зона турбулентности при 10-ти часвоом перелете (!!!!!!!!) длилась 2 часа. ВСе время подбрасывало вверх и вниз, громыхало, трепыхало. Все спали, слушали музыку, а я обливалась всеми потами радуги, молилась, чтобы еще одним глазком увидеть дочку, и продырявила руку Коле вцепившись в нее френчем.

Кстати, посоветуй что-нибудь ждакое в Пекине посомтреть. Можно в ЛС.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 8:47     Ответить с цитатой

Кажется, был у меня вопрос, какую музыку слушаешь.....
Повторюсь :) , что слушаешь?Каких исполнителей предпочитаешь? Как формировался твой вкус?Что влияло?
Есть ли такие песни, искажение которых в программе КВН тебе бы категорически не понравилось? НУ, типа, это святое....(у меня так бывает).

Natalika Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Ну и я можно отмечусь? :oops:

Твой хит-парад университетских преподавателей (не корысти оценочной ради, а токмо по личным и душевным качествам)? :)

Хочешь как-то продолжить образование?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Мась, спасибо :kiss2: Могла бы и вопросец для приличия задать :cool:

Ну тогда я банально - когда уже кофе пойдем пить? И какой кофе ты любишь больше всего? :oops:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Кажется, был у меня вопрос, какую музыку слушаешь.....
Повторюсь :) , что слушаешь?Каких исполнителей предпочитаешь? Как формировался твой вкус?Что влияло?
.

Пардон за невнимательность.
Я очень люблю современные напрвления, появившиеся не так давно: r'n'b, lounge. Также уважаю house и rap. Из классики- онли джаззззз.
Побродила по плэйлисту- фигурирует МС ЖАН и DJ Riga. Но может зацепить и какая-нибудь трешовая песенка из хит-парадов, типа Максим или Джастина. Люблю Гвен Стефани, Блэк ай Пис и Ферджи, Мадонну, конечно, года эдак 2000-го. Из российского ширпотреба- Фабрику люблю. А из "наших пацанов" Касту, Юг, Дельфина (эта ваще взрыв башки) :oops:
Вкусы формировались поступательно. В школе я вообще слушала Сташевского, Агутина, Роксет и Скорпионс (влияние мамы). Потом попала в потом и обклеила всю комнату Иванушками. Спустя год заклеивала молодцов цыпочками из Спайс герлз.
А потом универ, и стала слушать бодряк.

Есть ли такие песни, искажение которых в программе КВН тебе бы категорически не понравилось? НУ, типа, это святое....(у меня так бывает)
Как-то с этим не сталкивалась. Не понраивлся прошедшй концерт в честь Дня Победы. Неприятно было, что так песни старые, добрые, вечные опошлили.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Natalika писал(а):
Ну и я можно отмечусь? :oops:

Твой хит-парад университетских преподавателей (не корысти оценочной ради, а токмо по личным и душевным качествам)? :)

Конечно, можно и нужно, коллега :)

Твой хит-парад университетских преподавателей (не корысти оценочной ради, а токмо по личным и душевным качествам)?
А как это "ради корысти оценочной" :?

Первое место, несомненно, Людмила Николаевна Синякова. Ее уникальная и до безумия простая метода обучения заставила всех даже самых ленивых лентяев познакомиться и открыть для себя с новой сторону ЛИТЕРАТУРУ. Ум, простота, святость. Обожаю эту женщину. А видели бы вы как она отплясывает под Satisfaction :lol:

Второе отдам, Соболевской за то, что она така добрая и такая ЖЕНЩИНА. Всегда в платье, кокетливый пучок волос, помада, набор украшений. Шарман.

Третье- мужчинам. Шатину и Березнякову. Шатину за человечность и открытость для студентов. Березнякову за острый ум и ненависть к журналистам :lol: И еще за то, как он однажды на новогоднем банкете воровал с перподавательского стола и приносил "голодным" студентам курицу и водку. И еще он всегда ходил на наш КВН.

Не могу не отметить О.М. Исаченко, хотя именно по ее справедливости у меня нет красного диплома, но научила она многому и нужному, и это не только СРЯ. Хоть нервы потрепала изрядно :cool:

А еще я ФЖ очень люблю Елену Валерьвну, секретаря, если бы я была мужчиной, я бы только на таких женилась.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Нет, ничего более непостоянного, чем планы. Хочу второе высшее, ФИЯ. Или аспирантуру ФЖ в Питере.

Ну тогда я банально - когда уже кофе пойдем пить? И какой кофе ты любишь больше всего?
Если в курсе, меня недавно ограбили на миллион контактов. в том числе и твой- кидай в личку. Нужно уже попить этот чертов кофе :cool: :lol:
Если ты про сорта, то не шарю я в них. В кофейнях беру Американо или венский (но его в новосибе редко, где встретишь). Раньше фанатела от Капуччино- прошло.
Если я утром не выпью чарку кофе, я зомби: со мной не стоит разговаривать и лезть под руку.
Массажистка моя руается за кофе. Грит, не больше трех чашек. Ага, поработала бы она журналисткой :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Не понравился прошедший концерт в честь Дня Победы. Неприятно было, что так песни старые, добрые, вечные опошлили.

Вот я именно об этом...

Интересное совпадение, у меня в жж-шной френдленте есть девушка журналистка, которая тоже недавно потеряла телефон с кучей контактов и любимыми смс-ками мужа.... Это не ты,т очно. Удивителен факт совпадения мильёна контактов и смс-ок от мужа... Это говорит об общности журналистов? Или просто случайное совпадение?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Цитата:
Не понравился прошедший концерт в честь Дня Победы. Неприятно было, что так песни старые, добрые, вечные опошлили.

Вот я именно об этом...

Интересное совпадение, у меня в жж-шной френдленте есть девушка журналистка, которая тоже недавно потеряла телефон с кучей контактов и любимыми смс-ками мужа.... Это не ты,т очно. Удивителен факт совпадения мильёна контактов и смс-ок от мужа... Это говорит об общности журналистов? Или просто случайное совпадение?

Журналитске больше нечего терять кроме контактов и смсок. Да, в принципе, любому человеку. А Вы бы как написали? :)
Это я так надеюсь, что я не тупа и неограничена :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Согласна! :D
Вот ещё вопрос возник... Я незнаю,как парой слов это охарактеризовать(может ты это сделаешь?), поэтому приведу конкретный пример. Сегодня утром,открывая почту вижу в ленте новостей заголовок- "Сердце Абдулову спасают врачи". Надо заметить,что я редко смотрю подробности новостной ленты, но я люблю этого актёра и его судьба меня волнует. Полезла смотреть. Он попал по скорой в больницу с приступом аритмии. Инфаркт врачи исключили. Утром Абдулову стало лучше и он вызвав такси уехал домой. О каком спасении идёт речь в заголовке? Никакой опасности для жизни актёра не было. Тут же радом -"Чурсина попала в больницу".Какие мысли возникают?? Ей очень плохо?Она при смерти? Никак нет. Просто старые проблемы с коленным суставом не дают покоя.
Может я слишком грубо скажу(не обижайся!), но это говорит о нечистоплотности журналистов.Как ты относишься к таким своим коллегам? Сталкивалась ли с "просьбами" сделать "громкий" заголовок тихому сюжету?
Это скандальный вопрос?...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата:
Это я так надеюсь, что я не тупа и неограничена

Ну что ты! Ты очень умная и интересная девушка! Приятно с тобой общатся в этом интервью.... :4U:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: