Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.06 Сообщения: 2135 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:06
ALEX, классный жилет просто_фея, курточки очень симпатичные.
Еще понравился очень зонтие обыязанный, очень классный, только ему бы еще белую основу от зонта (которая металлическая), а не черную.
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 17:11
ALEX, жилеточка просто супер, обажаю нежные тона.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
закончила сегодня шапочку своему малышу...пока не на нем(проснется фотки добавлю)
вид спереди
и вид сзади
связана по типу как пятка у носка - вязала 2 утра пока мое сокровище могло самомстоятельно играться
рисунок придумала сама
пряжа специальная детская называется "Питер пэн"
в проекте еще варежки и носочки из неё же(если хватит вдохновения)
На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 14:50
Девочки, ВСЕ понравилось, умнички! Мне осталось только свое последнее творчество выложить Евка, а мне кажется с рукавчиками лучше (теперь я поняла, что желтая семеновская тебе не подойдет )
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 30 секунд:
ну вот это совсем из последнего , для Натулькиной дочки
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 52365 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 15:22
я только что довязала кукольную ожежду.
Главное, чтоб заказчице понравилось и кукле подошло. Еще пуговки пришить надо,
Раньше я как-то равнодушно оценивала детские вещи простой вязки. После этой жилеточки мое мнение изменилось
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 29 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:51
Кофта девочке и пинетки мальчику от начинающей вязальщицы..
--------------------------------------------------------------------------------
Кофта 2х цветная из пряжи в две нитки, каждый из цветов выполнен в 2е нити (1ая нитка : махер в основном, 2ая нитка: шерсть тонкая)
Пинетки из шерсти ангорской. Завязки и помпончики связаны крючком.
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
[quote="О_l_g_a"]
strela76 писал(а):
Приятный свитерок! А зайчёнок - загляденье!!!
Поделитесь рисунком-схемой зайца, плиз!
Цитата:
Схемы точной нет. Есть рисунок, разбитый на квадратики, в 3 цвета: белый, черный и серый. Собственно сама я разбила на квадратики картинку, зайчик сильно мне понравился.
Если надо, могу выстать на почту.
Так приятно, захвалили прям кофточку. Я тут за вторую взялась, наверное недельки через только свяжу.
О_l_g_a! Пожалуйста пришлите клеточки с зайцем на мою почту : strela@cn.ru !!!