Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Меня сильно мучает отсутствие (точнее снихождение до ) секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 21:23     Ответить с цитатой

Я согласна с Тетей Олей. Если дело не в беременности, болезни и т.п. временных состояниях, а в абсолютно разных темпераментах, то связь на стороне все-таки может быть хорошим выходом для сохранения семьи, при условии, что на отношения супругов это не окажет отрицательного влияния (то есть, вторая половина в принципе тоже должна допускать такой способ решения проблемы). Если жене от этого не уделяется меньше внимания (муж успевает все в обеденный перерыв), деньги из семейного бюджета на любовницу не тратятся, никто из общих знакомых не в курсе, неприятные болезни исключены, то почему бы и нет? Это лучше, чем постоянная неудовлетворенность мужа и чувство вины жены и постоянное насилие над собой. Но я, как жена, в такой ситуации предпочла бы знать (не в подробостях, но о факте) об отношениях мужа на стороне.
Но если проблема вызвана беременностью или болезнью жены, то, на мой взгляд, просто подло изменять. Этот период надо просто переждать. если есть уверенность, что гармония все-таки возможна, и о разрыве или пожизненном мучении речь в принципе не идет, не вижу смысла делать резких движений.
Это все мое личное мнение, и я знаю, что не каждому это подходит.

Toshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 6:59     Ответить с цитатой

Дарлана

Цитата:
Если дело не в беременности, болезни и т.п. временных состояниях, а в абсолютно разных темпераментах, то связь на стороне все-таки может быть хорошим выходом для сохранения семьи...

У меня к вам возникло несколько вопросов:

1. А с какой целью сохранять семью такую (заметьте, вы упомянули фразу насчет НЕ временных обстоятельств = постоянных)? Из-за финансов??

2. Если мачо-мэн такой умница, что успевает на две стороны, то где гарантии, что вашу сторону не покинут при первой возможности и не переместятся туда где есть почти то же самое что и на вашей, НО еще больше? :?:

Цитата:
деньги из семейного бюджета на любовницу не тратятся, никто из общих знакомых не в курсе, неприятные болезни исключены

Гениально, чесслово :lol: :lol: :lol:
Мне даже сложно что-либо сказать, прям не подкопаться ..... :lol: и денег он не тратит на любовницу, и знакомые не знают, и вы знаете рез-ты ее анализов -- а какой резон ей быть с ним? Или он на ней жениться хочет? Или она тоже от мужа бегает? А моЖ вам вообще втроем жить - авось понравится? :lol:

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Toshka писал(а):

У меня к вам возникло несколько вопросов:

1. А с какой целью сохранять семью такую (заметьте, вы упомянули фразу насчет НЕ временных обстоятельств = постоянных)? Из-за финансов??

2. Если мачо-мэн такой умница, что успевает на две стороны, то где гарантии, что вашу сторону не покинут при первой возможности и не переместятся туда где есть почти то же самое что и на вашей, НО еще больше? :?:

1. А что, кроме финансов и секса ничто двух людей вместе держать не может? :) Я допускаю, что двое могут совпадать по всем параметрам, кроме темерамента. Правда, честно говоря, не понимаю, зачем они тогда семью создавали: ведь такая большая разница темпераментов и до брака налицо?
2. Нет гарантий. Не вижу проблемы. Их нигде нет.

Цитата:
и денег он не тратит на любовницу, и знакомые не знают, и вы знаете рез-ты ее анализов -- а какой резон ей быть с ним? Или он на ней жениться хочет? Или она тоже от мужа бегает? А моЖ вам вообще втроем жить - авось понравится?

Кому - нам? :) У нас с мужем темпераменты пока совпадают. :) А при таких гипотетических условиях любовница, скорее всего, тоже замужем, и у нее с мужем темераменты не совпадают.
Я озвучила свое мнение: при каких условиях в случае полного несовпадения темпераметов можно позволить себе связь на стороне. Не можешь полностью оградить вою семью от проблем, связанных с походами налево, - терпи или разводись. Я так считаю. Вы имеете полное право думать по-другому. :) Главное, чтобы мнения на этот счет совпадали у супругов.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 22:08     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Дек 08, 2007 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Re: Меня сильно мучает отсутствие (точнее снихождение до ) с Ответить с цитатой

striker писал(а):

Неужель все онанизмом обходились?

Не вижу в этом трагедии.

striker писал(а):

Прям старющим себя ощущаю...

Не вижу связи. Причём тут старость? А до брака и половых отношений как обходились? Насколько я понимаю желание секса возникает раньше самого секса. Как обходились? Если сексом с тем кто даёт, то вопросов больше нет. Если как-то иначе, то и ответы уже готовы.

Swallow
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Re: Меня сильно мучает отсутствие (точнее снихождение до ) с Ответить с цитатой

striker писал(а):
Я реально стал немного нервничать.. Всего себя отдал жене. Никого на стороне, но вот в связи с ударами тестостерона в голову готов изменить.. Еле держусь...
Неужель все онанизмом обходились? НЕ изменяли?
Прям старющим себя ощущаю...

Нужно определиться, что для Вас измена. Например - грязь и предательство. Вы же не хотите лезть в грязь и нести ее в семью? Не хотите, чтобы ваш ребенок однажды сказал - мой папа - предатель?...

Еще, по-моему, измена требует затрат, ну всего: времени, терпения, обаяния, продолжите сами... Так вот, попробуйте все это благо направить на свою жену, завоюйте ее снова.
Беременность вполне может повлиять на женщину так, что она перестает сама прыгать на мужа, как раньше, у нее появляется другая главная цель. Напомните ей о себе, и не так, мол, ты мне должна, мне нужно :bya: и т.п., а так, как нужно именно ей - заботой и нежностью, романтикой. Разве Ваша жена не девушка Вашей мечты? :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Боже ж мой, да наверняка ларчик просто-просто открывается! Поправилась поди после ребенка, сама себе не нравится, во всем сомневается, вот и нервничает. А какой секс на нервах?
Автор, скока раз в неделю хотите вы, и сколько жена? Сколько ребенку и вообще побольше обстоятельств. А то ничего не понятно.

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 23:56     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Боже ж мой, да наверняка ларчик просто-просто открывается! Поправилась поди после ребенка, сама себе не нравится, во всем сомневается, вот и нервничает. А какой секс на нервах?
Автор, скока раз в неделю хотите вы, и сколько жена? Сколько ребенку и вообще побольше обстоятельств. А то ничего не понятно.

Чего ж непонятного если у него на линеечке стоит срок беременности?

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Мда. Но-па-шарам. Не увидела :oops: .
Автор, держитесь. Измените-узнает- никогда не простит. Я б никогда не простила. Ей что, вообще-вообще никак не хочется? Камасутру купите, эту книгу о том, как выбирать невесту и как сделать ей приятно у нас превратили в наглядное пособие по сексу, которое тоже может оказаться небесполезным, хотя огиригальный вариант, конечно, интереснее.
Я хотела сексом заниматься в беременном состоянии. Как всегда, больше мужа :) .

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:10     Ответить с цитатой

Да простит меня КСЮША и все ее сторонники, конечно я не врач, ВОЗМОЖНО, кому то запрещают СЕКС во время беременности ( жуть какая, можно подумать беременность болезнь, при чем заразная)
Лирическое отступление … СОРРИ, если кто примет это на свой счет … это мнение профессора ДМН и гл. врача одного из гинекологических отделений (на УРАЛЕ) и к тому же читающего лекции в мед ВУЗе.
ЗАПРЕЩАТЬ СЕКС, да бы не вывалился плод, ВВЕРХ глупости, нет ни чего страшнее КАК запихивание его обратно, если природа-мать САМА хочет от него избавиться …, конечно он не говорит этого на лекциях, но … очень многие на СИБМАМЕ пользовались заговорами, которые от собирал по всему бывшему СССР, очень многие СИБМАМЫ мне писала ОГРОМНОЕ спасибо за них…
Так что фигня все это, о запрете секса …
А по теме, даже если ВДРУГ секс не возможен, доставить удовольствие мужу и снизить его сексуальное желание – удовлетворив, можно не используя вагину … или вообще к жене ближе чем на 3 метра подойти нельзя, врач запретил?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:14     Ответить с цитатой

цыпа, нельзя грести всех под одну гребенку. У меня секс на ранних сроках вызывал схатки. Вот хочешь верь, а хочешь - нет. Реально, позанимаемся сексом и все, начинает тянуть живот, потом начинаются схватки. И что делать то тогда было? Выход был найден - не заниматься сексом, если есть желание сохранить беременность.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:17     Ответить с цитатой

Ксюша, я же написала, что

Цитата:
даже если ВДРУГ секс не возможен, доставить удовольствие мужу и снизить его сексуальное желание – удовлетворив, можно не используя вагину … или вообще к жене ближе чем на 3 метра подойти нельзя, врач запретил?

при чем тут схватки ...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:19     Ответить с цитатой

согласна, можно удовлитворить мужа и другим способом... Было бы желание. Согласись, что даже не вагинальный секс должен быть по обоюдному согласию и желанию. Аесли у одного партнера желание есть, а у другого - нет, что тогда?

Лично у меня был видимо психологический страх, что любой вид секса может привести к началу схваток. В общем не знаю как пояснить.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:25     Ответить с цитатой

ну если у беременной жены нет желания, то ИХМО, не беременность в этом виновата ... ИХМО еще раз, пусть автор топика поговорит со своей женой, да узнает, что является истинной причиной отказа от удовлетворения желаний мужа. Было бы желание ... а способы - найдуться ... ЕЩЕ РАЗ - ИХМО, ни чего более :cool:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
А по теме, даже если ВДРУГ секс не возможен, доставить удовольствие мужу и снизить его сексуальное желание – удовлетворив, можно не используя вагину …

То же справедливо для ситуации после родов :) .

Хотя я ваще не понимаю, как можно не хотеть секса в беременность, это же можно не предохраняться :D и ваще себе все-все позволить!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: