Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Предметные рейтинги вузов России-24
Кто отравился продукцией для детей (Фрутоняня, Агуша, Тема)
мамочки, отзовитесь, давайте отстаивать свои права

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Vivaldi
У нас тоже кот, очень разборчивый в еде, продукцию Тема уплетает с удовольствием. А каши растворимые и быстрого приготовления дети наотрез есть отказывались всегда, только нордики одно время ели немного, поэтому тоже варю просто из круп.

Милана*
Вот по этой причине продукцию Агуша, в теплое время года не беру вообще, очень уж далеко ее везти и нет гарантии, что они в холодильниках перевозят. Мне так-то даже продавец в магазине сказала -"не берите летом ее вообще, везут как попало"
Хотя мои и соки Агуша не любят, а Фрутоняню пьют с удовольствием да и сама, во время беременности из соков только ФН пить могла :-)

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:26     Ответить с цитатой

я когда беременная была для анализов пюрешки покупала.всегда брала бабушкино лукошко,а однажды купила фруто няню 2 баночки,живот крутило страшно и срок нормальный на банке указан был,больше с тех пор даже ребенку не даю.

Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Вчера через 2 часа после съеденной овощной пюре Фрутоняня у ребенка началась рвота, понос, бледность слабость. Увезли в инфекцию промыли желудок, говорят часты случаи. Будьте внимательны!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Лисичка-Бердск

Будьте внимательны к КОНКРЕТНОЙ БАНОЧКЕ к тому как она выглядит, как открывается, есть ли характерный хлопок, нет ли посторонних запахов, ровная ли без помятостей и повреждений крышка, как выглядит этикетка (это тоже важно, если этикетка потерта, порвана и грязная, то неизвестно, как с этой баноктой обращались).
Я недавно оливки открывала и мне показалось, что банка открылась не так, как нужно (только показалось, я даже не уверена, что действительно что-то не так было), я ее тут же выбросила со всем содержимым и открыла другую.

В супермаркете "О Кей" как-то наблюдала картину, как рабочая, раскладывающая молочку на прилавок П Е Р Е К И Д Ы В А Л А тетропаки с молочкой из одной карзины в другую, расстояние между ними было метра полтора. Тоесть она стояла у одной карзины и швыряла пакеты в другую. У меня чуть глаз не выпал, я подошла, спросила зачем это она делает. Она шары вылупила "А че???" Я говорю "А ниче, вы понимаете что целостность упаковки нарушится может и кто-то потом этим отравится?" Она ноль эмоций.
Это я к тому, что если у пакетика даже чуть чуть замят уголок не берите его, там микротрещинки могут быть, от которых потом и последствия неприятные.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 3:07     Ответить с цитатой

panairi
Согласна. Хлопок по открытии обязательно должен быть. Один раз при открытии пюрешки его не было. Понюхала, запах неприятный. Сразу выкинула и все.
Транспортировка и хранение продуктов иногда отставляет желать лучшего. Творожки могут ехать в тепле, на приёмке стоять в тепле, в торговом зале стоять в тепле. Но от этого не застрахованы все производители. Мы кушаем творожки и пюрешки, пьем соки и морсы. Сначала я пробую сама, потом даю ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 12:26     Ответить с цитатой

От Темы пролежали в инфекционной неделю, больше ничего не покупаю из этой серии. проблема , то в основном в транспортировке и хранении продукции.

flowstate
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 18
Карта № 009453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2019 2:00     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):

Согласна. Хлопок по открытии обязательно должен быть.

А какой хлопок при вскрытии железной банки с кольцом? По-моему там никаких особых звуков .. так на интуицию да нюх и приходится полагаться...
⮝ наверх ⮝

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 3:18     Ответить с цитатой

Мы от агуши пару раз болели(

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: