Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2482
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:29 |
|
|
Vivaldi
У нас тоже кот, очень разборчивый в еде, продукцию Тема уплетает с удовольствием. А каши растворимые и быстрого приготовления дети наотрез есть отказывались всегда, только нордики одно время ели немного, поэтому тоже варю просто из круп.
Милана*
Вот по этой причине продукцию Агуша, в теплое время года не беру вообще, очень уж далеко ее везти и нет гарантии, что они в холодильниках перевозят. Мне так-то даже продавец в магазине сказала -"не берите летом ее вообще, везут как попало"
Хотя мои и соки Агуша не любят, а Фрутоняню пьют с удовольствием да и сама, во время беременности из соков только ФН пить могла  _________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка-Бердск
Детский сад

На сайте с 30.11.13 Сообщения: 163 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2015 11:11 |
|
|
Вчера через 2 часа после съеденной овощной пюре Фрутоняня у ребенка началась рвота, понос, бледность слабость. Увезли в инфекцию промыли желудок, говорят часты случаи. Будьте внимательны!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2482
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2015 11:34 |
|
|
Лисичка-Бердск
Будьте внимательны к КОНКРЕТНОЙ БАНОЧКЕ к тому как она выглядит, как открывается, есть ли характерный хлопок, нет ли посторонних запахов, ровная ли без помятостей и повреждений крышка, как выглядит этикетка (это тоже важно, если этикетка потерта, порвана и грязная, то неизвестно, как с этой баноктой обращались).
Я недавно оливки открывала и мне показалось, что банка открылась не так, как нужно (только показалось, я даже не уверена, что действительно что-то не так было), я ее тут же выбросила со всем содержимым и открыла другую.
В супермаркете "О Кей" как-то наблюдала картину, как рабочая, раскладывающая молочку на прилавок П Е Р Е К И Д Ы В А Л А тетропаки с молочкой из одной карзины в другую, расстояние между ними было метра полтора. Тоесть она стояла у одной карзины и швыряла пакеты в другую. У меня чуть глаз не выпал, я подошла, спросила зачем это она делает. Она шары вылупила "А че???" Я говорю "А ниче, вы понимаете что целостность упаковки нарушится может и кто-то потом этим отравится?" Она ноль эмоций.
Это я к тому, что если у пакетика даже чуть чуть замят уголок не берите его, там микротрещинки могут быть, от которых потом и последствия неприятные._________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 3:07 |
|
|
panairi
Согласна. Хлопок по открытии обязательно должен быть. Один раз при открытии пюрешки его не было. Понюхала, запах неприятный. Сразу выкинула и все.
Транспортировка и хранение продуктов иногда отставляет желать лучшего. Творожки могут ехать в тепле, на приёмке стоять в тепле, в торговом зале стоять в тепле. Но от этого не застрахованы все производители. Мы кушаем творожки и пюрешки, пьем соки и морсы. Сначала я пробую сама, потом даю ребенку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nati8857
Школьные годы

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1263 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flowstate
Студент

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 1663 В дневниках: 18 Откуда: Академ:ВЗ Карта № 009453
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2019 2:00 |
|
|
Lisenok2112 писал(а): |
Согласна. Хлопок по открытии обязательно должен быть. |
А какой хлопок при вскрытии железной банки с кольцом? По-моему там никаких особых звуков .. так на интуицию да нюх и приходится полагаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|