Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:37
Олеся, ты прям сам позитиффф! Я вот что-то боюсь так сильно на корпоратив завтра идти - я никого не знаю
Оля, ржу не могу!!!!
Я сегодня получила свой сертификат в фотошколе, довольна с одной стороны, с другой жаль что закончилось. Муж спрашивает, может я в другую еще схожу Я ему говорю, что теперь пойду на английский только
Вчера установщики кондера прокосячили и не приехали, я так загрустила. А сегодня наконец-то установили!!!! Теперь у нас дома холодно, ура-ура!!!!
Еще у меня жутчайший пмс. Вожу сегодня как быдло - все бесят "еле плетутся"! Купила себе черного хлеба, паштета и огурцов маринованных, вот пойду и нажрусь с горя или от счастья, даже и не знаю если честно!
Dolchik, привет! Расскажи о своем отношении к Саге - какая книга любимая, какой фильм, актеры, моменты??? Мы это любим все вспоминать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Amelia писал(а):
Olik_tim
Пересмотри Сумерки, может волнительные эмоции как-то помогут процессу
Да кстати, Оль, может малыш ждет кино, под которое был зачат????
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:46
Vaseelisa нуу у меня эмоции поулегли сейчас,
сначала я посмотрела фильм Сумерки, оч понра и Эдвард и любовная тема и вампиры вегатарианцы-аристократы потом начала книжки читать, читала запоем, все понравились актер конечно же Робка-красавчег фоток его наскачала, муж правда ничаго, не ревновал
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
везет вам теплоооо а у нас до сих пор не было тепла, дожди и прохладно какой кондер, квартира еще не нагрелась но ничего скоро мы с мужем оторвемся, поедем 22июня в ОАЭ на 8дн, решили утроить себе медовую недельку детишек бабушкам оставим
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:47
Amelia
тут еще из пропущенного тобой :
На 27 или 28 вечер встречу планируем, еще не знаем где, но встретится нужно обязательно, т.к. Звёздочк@ приезжает