Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Письмо аисту
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик-Бегемотик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 21:00     Ответить с цитатой

Дорогой Аист! Мы с мужем очень ждем, когда ты и к нам прилетишь, и ребеночка принесешь. Маленького, здоровенького красивенького ребеночка. :oops:
Так хочется быть мамой и дарить малышу свое тепло, которое накопилось за все эти годы. :lalka:
Прилетай к нам molba , мы очень тебя ждем.

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 3:46     Ответить с цитатой

Дорогой Аист, я не знаю КАК благодарить тебя за то, что ты к нам прилетел!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! желаю тебе поскорей найти к дорогу и к другим хочушкам, которые тебя очень ждут!!!!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Дорогой аист! Я так поздно нашла свою любовь! Помоги нам ... Мы так часто видим тебя, когда ездим на дачу...Захвати с собой лялика! :aist-girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xo4u malenkogo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 15:08     Ответить с цитатой

Здравствуй, уважаемый аист!
Не так давно ты залетал ко мне, но я не смогла сохранить нашего маленького.. :(
Пожалуйста, прилети как нибудь еще..например в январе. Я тебя очень буду ждать. :-)
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 15:46     Ответить с цитатой

Дорогой Аист, пожалуйста, пужалуйста, ну пожалуйста, очень-очень-очень прошу тебя! Я готова посвятить свою жизнь деткам, готова стать мамой. Милый Аист я так люблю своего малыша, моя материнская любовь рвется наружу, а подарить ее совсем некому. Милый Аист, пожалуйста поторопись, ведь жизнь совсем короткая и у меня останется совсем мало лет, которые я могла бы посвятить моему ребеночку.
Милый аист ты же знаешь, как развит у меня инстинкт гнездования, я готова бесконечно вить гнездышко для своего малыша, я на все готова ради семьи и благополучия деточек. Пожалуйста.... я очень жду тебя...я нашла хорошего папу для малышика, деточки у нас будут красивеньки и здоровенькие и я сделаю все чтобы они были счастливые и добрые!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:41     Ответить с цитатой

Я прошу всю стаю аистов постараться и прилететь-таки ко всем хочушкам, которые писали им письма!!!!!! Все они очень вас ждут!!!! Вот их имена (имена тех, кто писал письма):
небесная феЯ (я то бишь) :aist-girl: ,Аксюха :aist-boy: , Xo4u malenkogo :aist-girl: , ДИ :aist-boy: , Котик-Бегемотик :aist-girl: ,
Shystrik :aist-boy: , Зайка :aist-girl: ,Myx-tsekotuh :aist-boy: ,Адел :aist-girl: ,Деметра :aist-boy: ,
Рысенок :aist-girl: ,qwen :aist-boy: ,Блондик :aist-girl: ,Ключик :aist-boy: ,Олесюня :aist-girl: ,
Frizzy :aist-boy: ,[Oksana15 :aist-girl: , Свет Лана :aist-boy: , Knopka-sib :aist-girl: ,
Olenenok :aist-boy: ,Татуся 76 :aist-girl: ,Ия :aist-boy: ,
Танита. Л. :aist-girl: , lilia_ :aist-boy: , Лека :aist-girl: , Бемби :aist-boy: , Виталинка :aist-girl:

А аисты нам - пишите письма крупным почерком и подробно указывайте, куда лететь :D :D :D

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NUSHKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:18     Ответить с цитатой

Дорогой Аист! Мы очень ждем тебя. Пожалуйста, прилетай к нам-приноси нашу кроху. Он будет самым любимым и счастливым ребенком, самым- самым. Мы очень ждем его. Прилетай, милый Аист!!!
⮝ наверх ⮝

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:33     Ответить с цитатой

Милый аист!!! Спасибо тебе огромное за то, что прилетел к нам!!! Мы тебе очень благодарны!!!

Ilona
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:09     Ответить с цитатой

Милый, дорогой Аист! У нас все хорошо, только вот детишек не хватает. Вот уже пять лет мы тебя с нетерпением ждём! И будем дальше ждать. Если ты к нам прилетишь, мы будем очень-очень рады и тебе, и нашему малышу! И благодарны всем, кто искренне желает и поддерживает всех хочушек добра и детишек! И я верю, что ты к нам прилетишь и может быть останешься! Очень хочется!!!

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 4:19     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Блондик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:22     Ответить с цитатой

:love!: Дорогой аист!!!! :love!:

Ты самая добрая птица на свете!!!! Ты приносишь радость и кричащее счастье в дом!!!! Очень тебя прошу, не пролетай мимо!!!! У нас уже всё готово к встрече с тобой!!!! Скоро Новый год и самым лучшим подарком для нашей семьи будет твой визит!!!!! :puziko:

P.S:Прилетай пожалуйста по адресу: город Томск, Иркутский тракт, дом 100, самый последний этаж, квартира с розовыми окнами!!!! :-P

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Дорогой аист!!!миленький, добренький, белый и пушистый!!!!!
Мы очень ждем тебя с маленькой деточкой, нашей долгожданной лялечкой. Если бы ты хотя б разочек заглянул к нам в окошко, то увидел бы что малыша уже очень любят его родители и очень тоскует его комнатка, я верю, что скоро там будет свой маленький хозяин...
Будущие мама с папой конечно не говорят сейчас, что супер подкованные в воспитании детишек))) но обещаем всему научиться и быть на нашего маленького лучшими на свете.
Очень ждем тебя!!!!!

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

Люлюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:54     Ответить с цитатой

:serdce: Дорогой, добрый аист! Мы так долго тебя ждем!!! Очень надеюсь, что ты посетишь нас в самое ближайшее время! Мы очень , очень просим тебя - прилетай!!! Мы уже очень любим и ждем наших деточек!

На все воля Божья.
⮝ наверх ⮝

Lapushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 21:28     Ответить с цитатой

Милый аист! Прилетай в наш дом , мы очень-очень ждем тебя! Солнышко-лялечка выбери нас пожалуйста, прилети к нам, мы будем любить тебя и все сделаем чтобы ты рос здоровым и счастливым, поможем тебе всем на что хватит нашей любви и сил! Я и папа ждем тебя, у нас столько нежности и любви! Лети скорее аист и принеси нам ребеночка или несколько, мы с радостью примем этот ДАР!!! :D

⮝ наверх ⮝

Frizzy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 22:03     Ответить с цитатой

И снова привет, аист!
:aist-boy: :aist-girl: Ты не подумай, я не настырная и я помню, что писала тебя уже. Но мало ли......почта подкачала или еще что. Потому что подумать, что ты нас не слышишь по собственным причинам я не могу.
Я вот так хочу, чтобы ты к нас прилетел, что делала все, все, все - и пузико колола и на узи бегала, и попу колола и витамины пила, потому что очень хочу, чтобы ты заметил все наши старания и прилетел. Я понимаю, сейчас холодно и погода нелетная, но у нас тут дома очень тепло и мы хотим подарить свое тепло маленькому малышику. Очень надеюсь, что наши старания не окажуться напрасными на этот раз.
с искренним уважением, Frizzy :aist-boy: :aist-girl: (мы очень двойняшек хотим)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: