Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5955 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 15:15
КУСАКА
Экстрим Фитнесс есть и на правом берегу на м. Гагаринская (пересечение Советской и Писарева) Там просторный зал и по-моему 6 пилонов. Именно этот клуб на Советской только для женщин
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 16:19
Девочки,можно к вам?
давно хотела пойти на стрип.созрела окончательно.принимают ли еще новичков в Академию танца на широкой 15? я перееду в нск с конца ноября и оч хотела бы пойти на занятия..
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:31
Olunya
на пилон хочу.
а чем не нравятся инструкторы? мне просто по местонахождению академия подходит,прям очень.а больше ничего не знаю в районе сада кирова и ленинского загса
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 22:03
Гламуррчик
сходите к ним на пробное, оно бесплатное (раньше точно было бесплатное), сами все увидите может вам и понравится, каждому свое
что мне не понравилось, так это то, что у них группы не нормированные, ходит куча народу, что никак не сочетается с занятиями на пилоне, для занятий на пилоне должно быть не более 2-3х чел на пилон! иначе это уже не занятие
раньше там Архиопва преподовала, своеобразная ... но давала хорошо!
а еще там Оля Важина, вот она ... сама-то многое умеет, двигается неплохо, но совершенно не умеет строить занятие! на пилоне выходит каша, а не занятие и результаты соответственные
может там кто еще из хореографов появился за последнее время - сходите, нам напишите я со своим пузаном уже не слежу за такими вещами, пока тока тихо мечтаю вернуться к занятиям
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 8228 В дневниках: 2574 Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 20:34
Гламуррчик
Привет) На Широкой на сколько я знаю нет , пилонов, они только на Станиславском, но нужно уточнять, я с Академии ушла год назад, в виду того, что был один пилон на Станиславского , получалось очередь к пилону большая. Ольга Важнина без пилона дает очень хорошие танцы) Так же раньше она преподавала на Станиславском, в Экстриме и еще где то, не помню.. уже в Академии сейчас Кобра она же Эсмиральда
на Саду Кирова точно ничего хорошего нет сама искала...
Olunya
приветик, ты когда уже станешь счастливой мамочкой и уже вступишь в наши ряды??
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:41
Маруська05
привет! а что со школой на титова, где раньше Валя преподавала? кто там из хореографов остался?
Скрытый текст:
до ПДР нам еще 3.5 недельки но я чувствую не дотяну! живот больше недели назад опустился... да и прочее... а в ряды вернусь не раньше 4-6 ребенкиных мес... выходит к весне примерно
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 8228 В дневниках: 2574 Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:13
Гламуррчик
я не уверена, что там сейчас такие проблемы, я ушла оттуда в декабре прошлого года, ты сходи, пн и пт были стрип танцы, первое занятие у них бесплатно посмотришь что к чему, понравится не понрвится, дело ведь каждого. правда один нюанс, бесплатное занятие они потом высчитывают из твоего абонемента, если надумаешь ходить
А так вообще еще сходи в стрип гелз на Титова, там подороже занятия, но там 4 шеста.
ну и самы дешевый вариант экстрим фитнес, больше в том, районе ничего не знаю