Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Стрип-дэнс 2
болтушка о Pole Dance и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, я живу на правом берегу, далеко добираться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олеся Ого
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:08     Ответить с цитатой

А я занимаюсь В школе Life Dance, добавьте пожалуйста адрес и контакты Семьи Шамшиных, 16 т. 89137727619 или 3149700 с 9-00 до 22-00.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Кусака позвоните в LifeDance, мне кажется там можно договориться и это правый берег. Школа отличная. Валя великолепный инструктор!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:15     Ответить с цитатой

КУСАКА
Экстрим Фитнесс есть и на правом берегу на м. Гагаринская (пересечение Советской и Писарева) Там просторный зал и по-моему 6 пилонов. Именно этот клуб на Советской только для женщин :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Аксюня, я звонила туда. Там только либо группы, либо тренер индивидуально. Аренду не предоставляют.

Я нашла один зал, но только по субботам. Хочется еще один денек в неделю для тренировок выделить.

олеся Ого, меня интересует аренда пилона и зала, без тренера. Если такое предоставляется, то обязательно позвоню.
⮝ наверх ⮝

олеся Ого
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Кусака я вас поняла вы позвоните, я думаю что можно договориться!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Девочки,можно к вам? :give_heart:
давно хотела пойти на стрип.созрела окончательно.принимают ли еще новичков в Академию танца на широкой 15? я перееду в нск с конца ноября и оч хотела бы пойти на занятия.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Гламуррчик
присоединяйтесь! не пожалеете!
а вы хотите просто на стрип? или на пилон?
а мне не нравятся хореографы по стрипу в академии танцев :oops:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Olunya
на пилон хочу. :give_heart:
а чем не нравятся инструкторы? :oops: мне просто по местонахождению академия подходит,прям очень.а больше ничего не знаю в районе сада кирова и ленинского загса
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Гламуррчик
сходите к ним на пробное, оно бесплатное (раньше точно было бесплатное), сами все увидите :-) может вам и понравится, каждому свое ;)
что мне не понравилось, так это то, что у них группы не нормированные, ходит куча народу, что никак не сочетается с занятиями на пилоне, для занятий на пилоне должно быть не более 2-3х чел на пилон! иначе это уже не занятие :aga-aga:
раньше там Архиопва преподовала, своеобразная ... но давала хорошо!
а еще там Оля Важина, вот она ... сама-то многое умеет, двигается неплохо, но совершенно не умеет строить занятие! на пилоне выходит каша, а не занятие :aga-aga: и результаты соответственные :aga-aga:
может там кто еще из хореографов появился за последнее время - сходите, нам напишите :-) я со своим пузаном уже не слежу за такими вещами, пока тока тихо мечтаю вернуться к занятиям :haha:
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Привет) ;) На Широкой на сколько я знаю нет , пилонов, они только на Станиславском, но нужно уточнять, я с Академии ушла год назад, в виду того, что был один пилон на Станиславского , получалось очередь к пилону большая. Ольга Важнина без пилона дает очень хорошие танцы) Так же раньше она преподавала на Станиславском, в Экстриме и еще где то, не помню.. уже :oops: в Академии сейчас Кобра она же Эсмиральда
на Саду Кирова точно ничего хорошего нет :-( сама искала...
Olunya
приветик, ты когда уже станешь счастливой мамочкой и уже вступишь в наши ряды??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Маруська05
а можете что нибудь посоветовать на станиславского???пожалуйста... :oops:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Маруська05
привет! а что со школой на титова, где раньше Валя преподавала? кто там из хореографов остался?
Скрытый текст:
до ПДР нам еще 3.5 недельки :aga-aga: но я чувствую не дотяну! живот больше недели назад опустился... да и прочее... а в ряды вернусь не раньше 4-6 ребенкиных мес... :-) выходит к весне примерно :-)
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Olunya
Я не знаю кто там остлся(( Кроме Насти Настаевой
Скрытый текст:
ждемс) сообщи как уже родите ;)

Добавлено спустя 19 секунд:

Гламуррчик
а что именно фитнес??
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Маруська05
мне бы танцевальную школу с пилоном.где нибудь в районе пл станиславского.раз на широкой в академии такие проблемки... :oops:
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Гламуррчик
я не уверена, что там сейчас такие проблемы, я ушла оттуда в декабре прошлого года, ты сходи, пн и пт были стрип танцы, первое занятие у них бесплатно посмотришь что к чему, понравится не понрвится, дело ведь каждого. правда один нюанс, бесплатное занятие они потом высчитывают из твоего абонемента, если надумаешь ходить :aga-aga:
А так вообще еще сходи в стрип гелз на Титова, там подороже занятия, но там 4 шеста.
ну и самы дешевый вариант экстрим фитнес, больше в том, районе ничего не знаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: