Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BeeMaia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 573 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:16 |
|
|
Asbuka писал(а): | BeeMaia писал(а): | Еду в Урумчи в конце августа. Примерно 24-28 августа, либо с 17 по 21 августа. Может кто-то ещё в это время летит? Давайте вместе! Одной скучно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Татка писал(а): | Через какого туроператора покупать тур выгоднее дня на три в Урумчи. Где лучше пошопиться? Бенджан (Урумчи) - оптимальный вариант? |
У меня знакомая летает через Возрождение-Трэвел, она довольна. Сегодня созванивалась с ними - хорошо поговорили, поэтому я наверное тоже через них. |
не реклама.....Но,ездила через многие фирмы...Дешевле Всех получаеться с Турбюро!
они Сотрудничают с Южно-Китайскими Авиа-линиями(билеты дешевые) и если лететь по списку-300рублей.
Вообще,кто Летит уже не первый раз,знает немного урумчи..гостиницу бронирует сам,это дешевле в 2 раза...в Турбюро не обязательно брать наземку(
Я последний раз,была в Урумчи в апреле,на 3 дня бронировала номер в старом Бенжане ,номер,в сутки стоит 180юаней(в рублях около 900рублей)
Номер на Двух человек .российские каналы,внизу-русские рестораны.
Прям рядом-переговорный пункт,обмен валюты....вообщем мне вполне понравилось.....
Соотношение-Цены-Качество! |
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:47 |
|
|
Asbuka Про Турбюро тоже слышала. А как Бенжан бронировали? Сами звонили им? В этом районе мне не понравились уйгуры, стоящие на выходах, которые так и норовят что-нибудь украсть. А вообще на этом рынке вроде как самый дешевый товар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 8:26 |
|
|
Татка писал(а): | Asbuka Про Турбюро тоже слышала. А как Бенжан бронировали? Сами звонили им? В этом районе мне не понравились уйгуры, стоящие на выходах, которые так и норовят что-нибудь украсть. А вообще на этом рынке вроде как самый дешевый товар. |
У меня Целая история,я Ехала с Юга Китая,рейс был транзитный-рейс задержали,и соответственно-мне пришлось 4 дня сидеть в Урумчи(билет поменяли бесплатно,и дали Гостиницу бесплатную)
Как только я заехала в Бесплатную гостиницу-Я поняла-Бенжан-это еще не ужос...
Схватила такси,на пальцах Обьяснила-Бензян и мы поехали.
Таксист привез меня в Гостиницу,которая На зываеться Новый Бенжан-Там цена номера 350юаней(около 1700р) Мне одной это было дороговато,С учетом того-что разницы гостиницы 3 и 4 звезды в Китае я так и не увидела,кроме цены-разницы нет.
Вообщем я сказала,мне дороговато-Девушка сказала-сходите в Старый бенжан,там должны быть дешевле номера.
Пришла в Старый Бенжан-Он напротив нового,сняла Номер за 180 юаней(говорят есть одиночные номера,чуть дешевле) И все.....Если вы Только Прилетели-В аэропорту много таксистов....Они сносно говорят по русски-слово Бенжан понимают ...
Насчет Уйгуров...Да,нагловатые,вороватые....НО,не надо их бояться.....
я 4 дня жила в Бенжане,утром когда выходила кушать -Подбегают-спрашивают-Карта,доллар...Просто проходите мимо и все....Через день,они сами отстают.....
На базарах-если видят что вы без Китайца-Помогая-сами клеються,ходят как хвостик....Не бойтесь,не прячтесь....Подойдите и прямо скажите-сейчас вызову Полицию....За мной помогай 3 этажа в Мебельном Ходил.....Я и в Туалет пряталась,и по магазинчикам...он как хвост.....Потом просто подошла,и по РУССКИ пояснила, уйгур сразу понял.....Ну а Если вас двое-трое-То вообще их бояться не надо....Насчет Воровства-Воруют ВСЕ и ВЕЗДЕ.....держите все при себе,и все нормально будет...в наглую,как наши автобусные карманники,там не лазиют....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Татка писал(а): | Asbuka Про Турбюро тоже слышала. А как Бенжан бронировали? Сами звонили им? В этом районе мне не понравились уйгуры, стоящие на выходах, которые так и норовят что-нибудь украсть. А вообще на этом рынке вроде как самый дешевый товар. |
На входе уйгуры НЕ ВОРУЮТ....они продают международные карты,и меняют доллар.....
Не бойтесь,при гостиницах нормальные менялы.....
На рынке самый дешевый Товар...Одежда,шубы,постельное белье...Жемчуг,чай....
Но все,откровенно говоря не сильно ВЫСОКОГО качества.....
Но,шубку Запросто можно хорошенькую и недорогую выбрать...чай купить...ну в принципе я нижнее белье покупала,недорогое,хорошего качества.....Но,еще раз повторю...Шикарного там нет ничего....Вообще |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:34 |
|
|
Asbuka писал(а): | За мной помогай 3 этажа в Мебельном Ходил... | Я так и не поняла зачем они ходят. Нас один просто по дороге на улице вел, потом они менялись и вел другой, такие суперагенты . Старый Бенжан находится на стороне рынке Бенжан или наоборот? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:41 |
|
|
Татка писал(а): | Asbuka писал(а): | За мной помогай 3 этажа в Мебельном Ходил... | Я так и не поняла зачем они ходят. Нас один просто по дороге на улице вел, потом они менялись и вел другой, такие суперагенты . Старый Бенжан находится на стороне рынке Бенжан или наоборот? |
В Китае ОГРОМНАЯ конкуренция.
Поэтому,как правило-к продавцу покупателя приводит ПОМОГАЙ...которому продавец за это денюшки платит....
Например,вы Шубу покупаете...Пришли САМИ,одни,целенаправленно....а рядом помогай просто крутиться,так вот продавец может подумать-что помогайка вас привел,и сделает цену на шубку немного выше-чтоб потом с этих денег заплатить помогаю,за то,что он якобы привел клиента.....
Вот и вы На улице -заходите куда то,что то покупаете-помогаи просто рядом стоят....а продавец уже ценник выше делает,думает что вас помогай привел.
Поэтому,помогаев гоняют....Кому охото платить больше???
Старый Бенжан находиться ,почти напротив Нового Бенжана.
Тоесть,как заезжаете в Ворота БЕНЖАНА -сразу,справа-здание гостиницы.
Я думаю,вам подскажут там....
Девочки,я в пятницу была в Урумчи....транзитом-Чудестная погода...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cloudness

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 641 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский микрорайон
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:22 |
|
|
Татка писал(а): | Через какого туроператора покупать тур выгоднее дня на три в Урумчи. Где лучше пошопиться? Бенджан (Урумчи) - оптимальный вариант? |
Я лечу в Урумчи 18 сентября на неделю. После длительного мониторинга турфирм остановилась на двух - это Олимпия Райзен и новокузнецкий Абориген-тур (они с Новосибирском тоже работают).
Желающие присоединяйтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Musinka

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 609 В дневниках: 26 Откуда: Москва-НВКЗ
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 0:16 |
|
|
Со слов местных китайцев уйгуры это отбросы общества, во время восстания погибло около двухсот человек, 140 из них женщины и дети, которых сбрасывали с мостов уйгуры, вспарывали животы беременным женщинам и вы говорите их не боятся?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:10 |
|
|
Cloudness писал(а): | Татка писал(а): | Через какого туроператора покупать тур выгоднее дня на три в Урумчи. Где лучше пошопиться? Бенджан (Урумчи) - оптимальный вариант? |
Я лечу в Урумчи 18 сентября на неделю. После длительного мониторинга турфирм остановилась на двух - это Олимпия Райзен и новокузнецкий Абориген-тур (они с Новосибирском тоже работают).
А чем данные фирмы вас привлекли больше?
Можно более подробно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна 553
Студент

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1910 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:07 |
|
|
Сама долгое время летала в Китай, и могу сказать, действительно лететь с Турбюро дешево, но отвратительно, они наплевательски относятся к клиентам, да и сама контора та еще . Я всегда останавливалась в Сити, т.к. отель очень удобно находится - в центре. Но это для тех кому надо покупать хорошие китайские вещи. Потому что там находятся все норальные торговые центры, качество вещей отличное, но и цена в 5 раз выше чем на Бенжане, а что касается шубы, чая и мельких вещей для машины типа накидок, так можно взять такси и самостоятельно поехать на Бенжан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:56 |
|
|
Musinka писал(а): | Со слов местных китайцев уйгуры это отбросы общества, во время восстания погибло около двухсот человек, 140 из них женщины и дети, которых сбрасывали с мостов уйгуры, вспарывали животы беременным женщинам и вы говорите их не боятся?  |
Да....Как говориться,земля слухами полнится....
Насчет Урумчи...=ЭТО УЙГУРСКИЙ автономный округ....и китайцы там как говориться,в гостях...Насчет Того,что творилось во время восстания,да...было много ужастного....НО ВЫ САМИ ВИДЕЛИ???? У нас Тоже войны постоянно...То Осетия,то Грузия....Тоже МНОГОЕ привеуличивают...
Девочки...БОЯТЬСЯ НУЖНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.....ну,не в прямом смысле....а в плане того,что не надо расслабляться...в Новосибе тоже не безопасно...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Анна 553 писал(а): | Сама долгое время летала в Китай, и могу сказать, действительно лететь с Турбюро дешево, но отвратительно, они наплевательски относятся к клиентам, да и сама контора та еще . Я всегда останавливалась в Сити, т.к. отель очень удобно находится - в центре. Но это для тех кому надо покупать хорошие китайские вещи. Потому что там находятся все норальные торговые центры, качество вещей отличное, но и цена в 5 раз выше чем на Бенжане, а что касается шубы, чая и мельких вещей для машины типа накидок, так можно взять такси и самостоятельно поехать на Бенжан. |
Простите,а что еще нужно от турбюро,кроме Билетов???
Если человек много раз Был в Китае-Он никогда не Купит Наземку(гостиницу,транчфер)
Он возьмет только билеты и визу(по списку)
Насчет Сити и магазинов Возле Сити(это Рынок Восток)
Действительно Цены ВЫШЕ,а качество шуб...как на Бенжане...Хорошего нет....
И если честно,хорошие Вещи Стоят как в Новосибе-Смысл Тащить их с Китая -я не вижу...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Cloudness писал(а): | Татка писал(а): | Через какого туроператора покупать тур выгоднее дня на три в Урумчи. Где лучше пошопиться? Бенджан (Урумчи) - оптимальный вариант? |
интересно чем новокузнецкая фирма(которую вы даже не увидите,могла вас привлечь больше чем новосибирские: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна 553
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:54 |
|
|
Еще раз повторяю про плохое обслуживание, это и трансфер, и проблемы со списками, когда людей просто забывали включать в списки, или просто теряли списки,еще много интересных вещей "И если честно,хорошие Вещи Стоят как в Новосибе-Смысл Тащить их с Китая -я не вижу..."
А я вижу смысл, он прост, например, сумка которая в Китае стои 5 тыс. в Новосибе - 10 тыс., сапоги так же, и многое другое, Еще раз повторюсь, все зависит от того, где вещи покупаете
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати про шубы я сказала, что их действительно стоит покупать на Бенжане, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 14:08 |
|
|
Анна 553 писал(а): | Еще раз повторяю про плохое обслуживание, это и трансфер, и проблемы со списками, когда людей просто забывали включать в списки, или просто теряли списки,еще много интересных вещей "И если честно,хорошие Вещи Стоят как в Новосибе-Смысл Тащить их с Китая -я не вижу..."
А я вижу смысл, он прост, например, сумка которая в Китае стои 5 тыс. в Новосибе - 10 тыс., сапоги так же, и многое другое, Еще раз повторюсь, все зависит от того, где вещи покупаете
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати про шубы я сказала, что их действительно стоит покупать на Бенжане, |
Последние два Года Покупаем билеты,годовую визу ,иногда визу по спискам в Турбюро...
Ни разу не подвели.....
А вот АИСТ....это да,все что вы написали...Принимающая сторона-ХАМЛО....,проблемы со списками....Последний раз при мне двух тетенек забыли записать....Их оставили в Новосибе...
Вообще я думаю,каждая фирма имеет косяки...и положительные стороны....Каждый Выбирает свою..
Насчет Вещей...В Урумчи НЕЧЕГО вообще не покупаю....только на Юге..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна 553
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 19:10 |
|
|
насчет юга согласно, сама собираюсь но не у всех есть возможность поехать на юг, поэтому и говорю, что в урумчи тоже можно кое-что купить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:28 |
|
|
Анна 553 писал(а): | насчет юга согласно, сама собираюсь но не у всех есть возможность поехать на юг, поэтому и говорю, что в урумчи тоже можно кое-что купить  |
В какой город собираетесь.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMam
Студент

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:20 |
|
|
Господа путешественники, подскажите горные лыжи можно купить в Урумчи и по какой цене. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|