Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 9:47
Думаю, там все уже решено. Добавлю только то, что бросилось в глаза:
Цитата:
Год не общались вообще, а потом опять начали )). Оценивая все происходящее мы тогда сделали вывод, что не можем друг без друга
А я бы сделала вывод, что вы не можете друг с другом.
А вообще (лирика конечно), но всем достается в семейной жизни и находящийся рядом человек имеет свои желания, у него свой характер. Измениться для вас ей не удастся: или вы принимаете и любите ее такой, либо никак. Раньше же она почему-то вам нравилась, а перед свадьбой вдруг перенравилась.
Ну и совсем лирика-лирика: вы уже живете браком, пусть и гражданским, значит она уже ваша жена.
Скрытый текст:
Вот за то, что мужчины этого не понимают, поубивала бы.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:13
Розовый свет писал(а):
Ну и совсем лирика-лирика: вы уже живете браком, пусть и гражданским, значит она уже ваша жена.
Вот я живу гражданским браком, зарегистрированным государственным органом - ЗАГСом, о чем в паспорте штамп имеется. А у ТС - сожительство, и она ему не жена, а сожительница. И именно этим вопросом ТС и задается "делать ли свою сожительницу женой", но вроде уже не задается, по крайней мере в настоящий момент.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
P.S.Кстати, если сильно ранит термин сожительство, можно говорить по-другому "живем вместе, официально не расписаны /не зарегестрированы".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:16
Виктория0805
Цитата:
, у нас в компании друзья тачки по лимону полтора стоимости имеют,
По лимону-полтора эти тачки новые стоят, а у нас редко кто ( только большие люди) на новых ездят, Покупают подержаные, чтобы пыль в глаза пустить и еще в кредит. Есть у меня приятель на крузаке, весь по уши в долгах зато редкая девка мимо пройдет, не оглянется на его четырехколесного друга, и правда, красив
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
вы уже живете браком, пусть и гражданским, значит она уже ваша жена.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:48
Цитата:
Вот я живу гражданским браком, зарегистрированным государственным органом - ЗАГСом, о чем в паспорте штамп имеется. А у ТС - сожительство, и она ему не жена, а сожительница.
Вы наверно не поверите, но я знаю, что такое гражданский брак и что такое сожительство. Но так уж вышло, что у нас в стране сожительство гражданским браком называют и все всех понимают. Почему-то где бы я не встречалась в термином "гражданский брак" (за исключением семейного кодекса) кто-нибудь обязательно почувствует себя обязанным всем провести ликбез.
Цитата:
утешение для наивных провинциалок
я и есть провинциалка, ничего в том плохого нет.
Цитата:
Есть у меня приятель на крузаке, весь по уши в долгах
у меня тоже есть. Только без долгов. Один - один?
И вообще, причем здесь кредит?!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:29
[quote="Розовый свет"]
Цитата:
И вообще, причем здесь кредит?!
При том что если машина за 1,5 ляма в кредит взята и у человека ни кола ни двора, а только тачка +долг , на который большая часть дохода уходит, то это понты и выпендреж и умным такого человека не назовешь, имхо.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:38
Ну понты всегда дороже денег были. Что бы заработать за год на такую тачку нужно зарабатывать в месяц 130 тыс и никуда их не тратить. А тс нужно еще девушку содержать это еще столько же. Округлим до 300 тыс в месяц. НИ ФИГА СЕБЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:54
Цитата:
При том что если машина за 1,5 ляма в кредит взята и у человека ни кола ни двора, а только тачка +долг , на который большая часть дохода уходит, то это понты и выпендреж и умным такого человека не назовешь, имхо.
И дальше что? Я простоне могу понять вашу мысль. Как кредит и тачка относятся к этой теме? Ее уже переименовали в кредитную? И понять не могу почему не дает покоя машина за 1,5 млн. Она здесь не играет ключевых ролей.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:08
lipetra писал(а):
Ну понты всегда дороже денег были. Что бы заработать за год на такую тачку нужно зарабатывать в месяц 130 тыс и никуда их не тратить. А тс нужно еще девушку содержать это еще столько же. Округлим до 300 тыс в месяц. НИ ФИГА СЕБЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ.
Это может быть не работа, а бизнес. И возможная обратная сторона этих 300 тысяч - ненормированный рабочий день, ранняя седина и упадок отношений в семье. Точно хотите?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Вт Июл 19, 2011 13:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:18
Мышь городская
не ТС бы так и написал что у меня свой бизнес. А так он пишет что работа просто с ненормированным рабочим днем. В 24 года иметь такую работу? да очень бы хотела но я уже немного далеко ушла от этого чудесного и высокооплачиваемого (как оказывается) возраста.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 14:03
Розовый свет
ну если менеджером по продажи нефти и нефтепродуктов то да соглашусь. Риэлтором навряд ли в 21-22 года он закончил институт и начался период кризиса. Спрос на недвижимость упал, так что ему надо было работать в до кризисный период а тогда он в институте учился. Не думаю что кто нибудь взял к себе студента и "разрешил" ему большие деньги зарабатывать. Но это ИМХО. может кто то расскажет что у него есть знакомый сестры, племянницы троюродной бабушки, который добился всего сам в период кризиса продавая в переходе "тампакс".
alx1985
ваша девушка никого не видит и не слышит кроме себя, если все так, как вы пишите, то она даже не знает, как вам достаются эти деньги. А представьте у вас будет ребенок, вы готовы ходить убирать за ней и за ребенком и работать, как конь тыгдынский? И страшно подумать, что ребенок ваш будет так же воспитан, т.е. ему не будут привиты какие-то ценности, только то, что "родители давали мне все!!!"
Найдите себе нормальную девушку, которая будет вас на самом деле ценить и беречь то, что вы ей даете.
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)