Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Хвастушка трикотажем R*A*S*H collection
фото и отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Оксанв
а как оно после стирки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксанв
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:21     Ответить с цитатой

МарияКотенок

Маша, после стирки цвет вроде остался такой же, на ощупь мягкое, посмотрю как после следующей стирки будет! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Спасибо, майку "Дарья" постоянно ношу. Вначале показалось, что для меня чуть укоротить надо, но ошибалась, все нормально (рост у меня 154 см), а вот майка Окинава заказала тоже 46 размер, но она, в отличие от Дарьи, почему-то кажется на размер больше, утонула я в ней, а очень миленькая. Такое ощущение, будто перепутали и написали 46, а это 48

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Насчет новых ярких трикотажных вещей: я в теплую воду вначале добавляю уксусной кислоты, чтобы вода кисленькая была, размешиваю, а потом уже туда вещь, чтобы сильно не полиняло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Оксанв
:-)
Evgeniyaiz
спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Платье Бруна купон

Платье Бруна купон II

Платье Сакура

Майка Анабель

Н/с Девочка
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Наконец добралась выложить фото своих приобретений :-) .
сарафан Фрайдей. Хороший плотный трикотаж, очень понравился.

Платье Фламенко. Такая смешная расцветка, весёленькая, летняя такая. Очень удобное платье.

Костюм Восток . Это вообще чудесный костюмчик, он мне понравился больше всех. Такой удобный, мягкий, приятный и очень необычный.

Все вещи оказались размер в размер. На фото не я, это мой "манекен", она мерила всё подряд :haha: .

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Привет!
Я с очередным отзывом - хвастом.
Футболка Аура.
Заказывала цвет голубой, пришёл чёрный :haha: , я и не представляла, что чёрный бывает. У меня в жизни чёрной футболки не было :haha: , ну вот теперь стараниями РАША будет.

Цвет никак уловить не могла чисто чёрный, ну уж как есть.

Из 3-х разных футболок самая большемерная была белая Флоренция. Но она после 2-х стирок стала абсолютно нормального размера.

Куртка Юта .
Хорошая курточка, очень простая. И тоже их стараниями цвет у неё розовый, сочный такой :haha: , у меня розовых вещей совсем не было никогда.

По качеству куртка Сканди намного лучше.

Костюм Нева

Лосины хорошие. Туника такая свободная и объёмная. Хороший костюмчик.

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
спасибо вам за отзывы!!!

Добавлено спустя 6 секунд:

Галаген писал(а):
МарияКотенок, спасибо за сарафанчик,
брала 54 размер, трикотаж плотненький, сарафан
отличный и сидит хорошо, брала в качестве домашней одежды.
Замеры- ОГ 110, ОБ 124, длина 94.
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Пижама Микки-Маус 2:

Н/с кармен:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 17:01     Ответить с цитатой

МарияКотенок
Всё время хотела заказать сорочку Кармен, но на картинке она чёрная, а оказывается бывает и других цветов :-) . Обязательно закажу другого цвета.

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
буквально в августе появились другие расцветки (еще красная и розовая). А раньше действительно, только черная была.
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Наткнулась на хвастушку, оставлю свой отзыв.
Барла себе почти 2 года назад 2 ночнушки и платье. На ОГ 98 брала 46 размер. Поскольку кормила, надо было, чтоб доступ был быстрый :haha: Специальные кормительные одежки все знают, сколько стоят.
Брала платье и сорочку "Флоранс" (их сейчас нет). Платье розвовое, сорочка светло-серая с темным рисунком.

и сорочку "Тет-а-тет" (пришла белая с зеленым рисунком)
.
Относила год и в хвост, и в гриву, что называется. Платье по окончании кормления пришлось уволить, т.к. начали распускаться швы (повотрюсь, год почти ежедневной носки и стирки), но цвет почти не изменился. А ночнухи отдала кормящей подружке, т.к. им ровно ничего не сделалось.
Сейчас и родившей сестре заказала вещицы.
Резюме: очень рекомендую кормящим мамочкам вещи с резинкой по горловине. За такие деньги получить качественную и функциональную одежду очень приятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Костюм ДИАНА:

⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Анастасия Счастливая писал(а):
Маша, добрый день
из пристроя тунику мою можно убрать

пристроилась, девочка просила замерить, напишу и здесь может кому пригодиться,
тепленькая, скорей всего велюр, не шибко разбираюсь.

по этикетке 42 размер, на самом деле мне кажется полный 44 р,
два варианта:
либо это у них просто пересорт по размеру пришел, этикетка одна 42,
а размер на самом деле 44, у меня так уже было один раз с сарафанчиком,
либо это 42 они так шьют по меркам 44.
:eek:

по груди (там где заканчиваются рукава) - 44 см
примерно по талии - 42 см
бедра - в самом широком месте - 49 см
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Получила свои заказы, я в полном восторге :-) .
Новогодняя скатерть - отличного качества, ткань яркая, красивая, плотная.

Костюм Нева размер 50 , раньше брала дочке, посмотрела как здорово она носит и заказала себе тоже :haha: . Цвет пришёл кажется как на картинке, для этого костюма очень идёт - цвет такой "грязно - розовый" :haha: .

У них ещё идут штанишки - лосины - качество отличное.

Сарафан "Friday" размер 50, тоже раньше брала дочке, себе тоже захотела, всё пришло в разных цветах.

Ночная сорочка "Божья коровка"100% хлопок (футер с начесом). Взяла на подарок, р-р 50 . Она такая мягкая, внутри с начёсом - для кто мёрзнет, такая прям салатовая, со смешными божьими коровками :-) .

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
:love_sibmama: огромное спасибо))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: