Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Праздник 2 августа
а Вы гордитесь своими мужьями?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Вообще любой человек, принимавший участие в боевых действиях, достоин уважения.
Цитата:
Правильно тут многие говорили, им вспоминать никому не хочется страшно это все ..очень...а, тут день, когда смело можно говорить - да, я это прошел вместе с вами, я живой, я живу.

Вот-вот. У меня и папа, и муж ничего особо не рассказывают.

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Кохтик
Да, у мене не особо, у меня вообще совсем ничего не рассказывает, в какой-то степени я этому рада.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Worona
Ульян, ну ты чего :give_heart: ? Про твоего мужа сотоварищи никто ничего не говорил, тем более сама говоришь - все в рамках. Но есть действительно такие, кто этот день воспринимает исключительно в ключе "сегодня мне можно все, и справка имеется". В том-то и дело что никто не обобщает, а наоборот, мечтают чтоб все десантники были как твой :aga-aga:

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Tatty
Танюша, спасибо!!! :give_heart:
Поехала я домой, встречать своего десантника :aga-aga: :haha:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Worona
А чего это их на Хилокский рынок занесло? За бесплатными арбузами?
XG977
Вы себя после этой фразы приличным человеком считаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Господи , да все пьют, и медики пьют, и менты 10 ноября пьют, и я на день металлурга пью
Эт точно, а мы с девчонками-одноклассницами тоже пьём, вот собираемся 6 августа на даче, пить и оплакивать ушедшую молодость и красоту :cry: Хорошо, когда есть с кем выпить :-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата:
а мне вот страшно в этот день с детьми на улицу выходить
Зачем так драматизировать? :-) Мы сегодня с детьми гуляли, как раз у фонтана, у ТЦ в городке, видели десантников, но в фонтане брызгались только мои дети :lol:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 390
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Цитата:
а женам вдвэшникам надо собраться и сходить в кафушку,и не ждать пьных папок

Уже готова вступить в клуб жен ВДВшников. Ну и пойти в кафе, конечно :-)
Моего от празднования дня ВДВ "спасла" только операция на желчном пузыре (пить нельзя) и в этом году - ОРВИ. А то бы уже где-нибудь в Барнауле (его друг-сослуживец там) пьяным десантникам анекдоты рассказывал.

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Господи , да все пьют, и медики пьют, и менты 10 ноября пьют, и я на день металлурга пью!

Цитата:
Эт точно, а мы с девчонками-одноклассницами тоже пьём, вот собираемся 6 августа на даче, пить и оплакивать ушедшую молодость и красоту Хорошо, когда есть с кем выпить

А потом все разводят руками и говорят: "Нас спаивают... Страна спивается... Мне страшно за своих детей..." Простите меня, но разве это повод для гордости? Смотрю на наше пьяное быдло и никогда даже желания не возникает выпить глоток спиртного и хоть на чуть-чуть приблизить себя к этим бесчувственным мычащим кускам мяса. Слава Богу, у нас в семье никто не пьет, и мне не понять почему люди добровольно накачивают себя этим пойлом. Неужели нет других способов пообщаться, повеселиться, отпраздновать?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Worona
Я поздравляю твоего мужа с праздником!!!!!! :4U:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Plushka
Цитата:

А потом все разводят руками и говорят: "Нас спаивают... Страна спивается...

Цитата:
Неужели нет других способов пообщаться, повеселиться, отпраздновать?

Неа, нету :-( я алколголичка :cry: и на день металлурга я всех кругом спаиваю, вот не поверите - всю страну спаиваю, и попробуйте со мной не выпить :box:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кэйли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Страшно за страну где все пьют, где жёны защищают и оправдывают пьяных мужей. Посмотрю на ваши молодые семьи через лет 10-20 когда уже не будет сил и желания у вас защищать их, просто будете плакать и злиться больше ни на что желания не останется. Перечитываю Лескова ...эх Россия-матушка, какая была такая и осталась , по сути ведь ничего не изменилось. Очень печально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Я поздравляю всех с праздником!!!
Но прям хочу высказаться!!!! У меня муж воевал в первую кампанию в 1996. 8 месяцев там был. У него краповый берет. И вчера у них был День Отряда. Молча посмотрел кассету "оттуда", ответил на поздравления, сам пацанов своих поздравил, 10 минут походил по квартире в берете и всё! И ВОТ ЭТИМ я горжусь!!!!!!!!Практически никто не знает, что у него краповый берет, правительственные награды и т.д.
А есть знакомые, племянник, которые были там 2-3 месяца, уже во вторую кампанию, которые кичатся своим голубым беретом, устраивают попойки и драки. Вот этого не понимаю!!!!
И день пограничника у нас в части проходит спокойно ;)

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кэйли

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Иннок, мы такими как ваш муж тоже гордимся, настоящий мужчина!!! Видела сегодня пьяных празднующих, жалкое зрелище. Уверена среди ВДВ тоже есть достойные мужчины, но мы их валяющихся по паркам и собирающих арбузы по рынкам не увидим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Кисена
Спасибо большое!!!
Журавлёва Оксана
везет вам..*с завистью НО читаю я тут Plushka и Juchka
всякие сообщения и понимаю - вот сейчас 10 вечера, мужа нет дома, да он опять наверно где-то..я даже не знаю где, я примерно знаю с кем, но носило их сегодня по всему городу...ну, так вот я понимаю, что я ему РАЗРЕШАЮ сегодня напиться. Я конечно очень-очень сильно переживаю, но понимаю, что ничего сделать не смогу.
Он не пьянчужка какой-то, вообще очень мало пьет, а сегодня пусть.
вас послушать так вы и в пос...ть простите не ходите, ну не употребляете спиртное - молодцы, честь вам и хвала, а мы будем спаиваться :haha: и уж точно страна спивается не из-за празднования дня ВДВ....
Так девочки, кто там пьющий - завтра у фонтана! Будем день металлурга отмечать :haha: и 3 августа заодно :haha:
Иннок
Я поздравляю Вашего мужа! Первая компания была самая кошмарная, мой муж уже в самом конце первой компании туда попал :-(

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Juchka

Конечно везде есть порядочные, а есть, мягко говоря, не очень...
У нас сегодня не видела буйство... Может из-за того, что мы далеко от центра живём...
Ещё у меня родственники защищают племянника, что он буйный, психованный и т.д. Бедненький, он же на войне был!! Ага!!! А остальные в это время на каруселях качались!!! Это не оправдание!! Больной???? Иди лечись!
Девочки, это я свой пример привела, не в коем случае здесь никого не имею в виду.
Спасибо за добрые слова! Я ещё больше загордилась :oops:

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: