| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:34 |
|
|
Вообще любой человек, принимавший участие в боевых действиях, достоин уважения.
| Цитата: | | Правильно тут многие говорили, им вспоминать никому не хочется страшно это все ..очень...а, тут день, когда смело можно говорить - да, я это прошел вместе с вами, я живой, я живу. |
Вот-вот. У меня и папа, и муж ничего особо не рассказывают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 19:35 |
|
|
| Цитата: | | Господи , да все пьют, и медики пьют, и менты 10 ноября пьют, и я на день металлурга пью | Эт точно, а мы с девчонками-одноклассницами тоже пьём, вот собираемся 6 августа на даче, пить и оплакивать ушедшую молодость и красоту Хорошо, когда есть с кем выпить
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
| Цитата: | | а мне вот страшно в этот день с детьми на улицу выходить | Зачем так драматизировать? Мы сегодня с детьми гуляли, как раз у фонтана, у ТЦ в городке, видели десантников, но в фонтане брызгались только мои дети  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11238 В дневниках: 390 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:24 |
|
|
| Цитата: | | Господи , да все пьют, и медики пьют, и менты 10 ноября пьют, и я на день металлурга пью! |
| Цитата: | | Эт точно, а мы с девчонками-одноклассницами тоже пьём, вот собираемся 6 августа на даче, пить и оплакивать ушедшую молодость и красоту Хорошо, когда есть с кем выпить |
А потом все разводят руками и говорят: "Нас спаивают... Страна спивается... Мне страшно за своих детей..." Простите меня, но разве это повод для гордости? Смотрю на наше пьяное быдло и никогда даже желания не возникает выпить глоток спиртного и хоть на чуть-чуть приблизить себя к этим бесчувственным мычащим кускам мяса. Слава Богу, у нас в семье никто не пьет, и мне не понять почему люди добровольно накачивают себя этим пойлом. Неужели нет других способов пообщаться, повеселиться, отпраздновать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэйли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 466 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:00 |
|
|
|
Страшно за страну где все пьют, где жёны защищают и оправдывают пьяных мужей. Посмотрю на ваши молодые семьи через лет 10-20 когда уже не будет сил и желания у вас защищать их, просто будете плакать и злиться больше ни на что желания не останется. Перечитываю Лескова ...эх Россия-матушка, какая была такая и осталась , по сути ведь ничего не изменилось. Очень печально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:49 |
|
|
Я поздравляю всех с праздником!!!
Но прям хочу высказаться!!!! У меня муж воевал в первую кампанию в 1996. 8 месяцев там был. У него краповый берет. И вчера у них был День Отряда. Молча посмотрел кассету "оттуда", ответил на поздравления, сам пацанов своих поздравил, 10 минут походил по квартире в берете и всё! И ВОТ ЭТИМ я горжусь!!!!!!!!Практически никто не знает, что у него краповый берет, правительственные награды и т.д.
А есть знакомые, племянник, которые были там 2-3 месяца, уже во вторую кампанию, которые кичатся своим голубым беретом, устраивают попойки и драки. Вот этого не понимаю!!!!
И день пограничника у нас в части проходит спокойно  _________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэйли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 466 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:02 |
|
|
|
Иннок, мы такими как ваш муж тоже гордимся, настоящий мужчина!!! Видела сегодня пьяных празднующих, жалкое зрелище. Уверена среди ВДВ тоже есть достойные мужчины, но мы их валяющихся по паркам и собирающих арбузы по рынкам не увидим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Worona
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:09 |
|
|
Кисена
Спасибо большое!!!
Журавлёва Оксана
везет вам..*с завистью НО читаю я тут Plushka и Juchka
всякие сообщения и понимаю - вот сейчас 10 вечера, мужа нет дома, да он опять наверно где-то..я даже не знаю где, я примерно знаю с кем, но носило их сегодня по всему городу...ну, так вот я понимаю, что я ему РАЗРЕШАЮ сегодня напиться. Я конечно очень-очень сильно переживаю, но понимаю, что ничего сделать не смогу.
Он не пьянчужка какой-то, вообще очень мало пьет, а сегодня пусть.
вас послушать так вы и в пос...ть простите не ходите, ну не употребляете спиртное - молодцы, честь вам и хвала, а мы будем спаиваться и уж точно страна спивается не из-за празднования дня ВДВ....
Так девочки, кто там пьющий - завтра у фонтана! Будем день металлурга отмечать и 3 августа заодно
Иннок
Я поздравляю Вашего мужа! Первая компания была самая кошмарная, мой муж уже в самом конце первой компании туда попал  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:12 |
|
|
Juchka
Конечно везде есть порядочные, а есть, мягко говоря, не очень...
У нас сегодня не видела буйство... Может из-за того, что мы далеко от центра живём...
Ещё у меня родственники защищают племянника, что он буйный, психованный и т.д. Бедненький, он же на войне был!! Ага!!! А остальные в это время на каруселях качались!!! Это не оправдание!! Больной???? Иди лечись!
Девочки, это я свой пример привела, не в коем случае здесь никого не имею в виду.
Спасибо за добрые слова! Я ещё больше загордилась  _________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|