Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Все о стиральном порошке
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Кладите 1 ст.л. как написано на упаковке... Просто потом дополнительное полоскание запустите и все...

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:43     Ответить с цитатой

В инструкции к стиральной машинке написано, сколько она расходует воды на каждый цикл стирки.
В среднем это 40-50 литров воды.
так что добавляйте порошка сколько сказано на упаковке.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 19:47     Ответить с цитатой

А мы с самого рождения доченьки стираем Персилом сенситив и своё и её бельё. :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Мы пользуемся порошком "Наша мама", думаем к осени перейти на взрослый порошок. Летом мне страшновато, все-таки ребенок потеть будет чаще.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:03     Ответить с цитатой

Ой, ребята(точнее девчата), я теперь могу со всей определенностью сказать, что ни на один совет нельзя полагаться. Я имею возможность сравнить: первый ребенок с гиперчувствительной кожей и всякими аллергиями с рождения и второй с беспроблемной(пока, Т-Т-Т-Т-Т). Если с первым пришлось всем перейти на гипоаллергенные средства в стирке, уходе, косметике и пр. То со вторым хоть с рождения можно было взрослыми порошками стирать без заморочек(кстати, стираю-то детское Ушастым нянем, но исключительно из фин.соображений - взрослого Персила не напокупаешься, а Ушастик отстирывает хорошо и стоит бюджтно :) )
Так что всё это от лукавого. Давать и следовать советам в этих вопросах бесполезно! Индивидуально всё и у всех. Пока сам не ткнёшься, не поверишь и не проверишь.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:26     Ответить с цитатой

До дитенкиного года стирала или детским пемосом или "ушастым". С года стираю вместе и наше и её тем порошком, какой есть в доме. Или Дени био или Пемосом... Но, все детки разные и все зависит от чувствительности кожи.

SMV
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 8427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:40     Ответить с цитатой

я стираю все вещи (и деткины, и наши) amway, мне нравится. хоть и дорого, но очень экономно - пачку 0,7 кг только-только израсходовала (покупала еще до рождения дочи, стирала сначала детские вещи, после рождения стираю все). и отстирывает идеально, и запах ненавязчивый.
⮝ наверх ⮝

МУРЫСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 23:59     Ответить с цитатой

не знаю как вы девочки,а я своего ребенка не собираюсь переводить на взрослый порошок лет так до 3,хотя аллергии у нас нет,АИСТЕНОК очень нравится,еще Ушастый Нянь берем
пробовали Детский Тайд,тоже вроде неплохой

⮝ наверх ⮝

Amma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Все о стиральном порошке Ответить с цитатой

Посоветуйте детский порошок.
Мы пользовались Аистенком, очень нравился, но он пропал в магазинах. Детский Тайд, Ариэль не нравятся.
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 20:48     Ответить с цитатой

мне очень нравится Ушастый нянь порошок и кондиционер, нежный аромат, после стирки почти неуловим :)
⮝ наверх ⮝

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 21:08     Ответить с цитатой

А у нас на Ушастый Нянь аллергия была сильная :(
Если Вам нравится Аистенок, то попробуйте Карапуз, мы после того как Аистенок пропал им стираем. Пробовали Наша мама и Мир детства, но они с мыльной стружкой, мне не очень нравятся. Отстирывают может и неплохо, но у меня почему то в машинке стружка это до конца не растворяется, и от неё ванна даже засоряется :x Может сыплю много...хотя вроде по инструкции.

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 22:26     Ответить с цитатой

С рождения пользуемся Ушастым нянем, а на Нашу маму аллергия была + машинку чуть не выкинули, налет страшенный был, ни какой калгон не помог.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

Amma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 22:27     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Купим Ушастого няня :glazki:
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 22:46    Заголовок сообщения: экологичные порошки Ответить с цитатой

Почитайте здесь. Можно заказать. Порошки без фосфатов, без анионных ПАВ и прочая....В России в продаже порошки и моющие средства вредные по своему составу даже для деток. Будьте здоровы :)

http://www.bezhimii.ru/
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 15:20     Ответить с цитатой

нам кондиционер Ушастый нянь не понравился - вещи после него хорошо пахнут, но не очень мягкие. Сейчас пользуемся domal-овским кондишном. Порошок тоже немецкий Luxus. Domal-овский почему-то не простирывал белье.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: