Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:00
У меня обычно сразу тоска по родине. С дочкой из роддома вышла и тут же буквально мужа за грудки давай трепать - обещай, что это не последний ребенок у нас! А он болтается у меня в руках и бормочет - давай хоть два месяца подождем, нельзя тебе сейчас
А в этот раз спрашивает меня - нам проездные то будут давать? Я ему - за пятерых детей только дают. Он помолчал и говорит - не надо мне проездной.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 370
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:28
1-22
2-28
3-31
Всегда думала, что у меня будет двое деток. Но когда заканчивала кормить грудью второго, поняла, что очень хочу еще детей. Не прошло и полгода...
Сейчас смотрю на младшего, который улыбается и агукает мне, и думаю: "Какой он уже большой!" А ему и двух месяцев нет
До скольки чудить в хорошем смысле этого слова - не знаю...
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:31
Да я тоже смотрю на своих и думаю - как же таких детей можно не рожать? Но с рождением третьего ребенка родилась и тревога за всех деток.
Скрытый текст:
Очень боюсь платного образования, когда нам надо будет младших выучивать мы уже будем с мужем предпенсионного возраста, страшно потерять работу или заболеть.
Так что, слава Богу, их и так трое есть, мы в своем окружении одни такие,
лично не знаю ни одной многодетной семьи, вот к вам подсела.
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1258 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 17:35
первенец появился в 20 лет, второй в 25, сейчас родился третий! мне теперь 30. вот такие мы юбилейные! родственники затаив дыхание ждут моего 35 летия!
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3680 В дневниках: 33 Откуда: октябрьский
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:56
ПЕрвый сынок,мамина радость, родился в 26 лет,доченьки,папина гордость в 28 и 34 года.Младшенькую во сне увидела,когда ещё в задумках её не было и папа наш пребывал в статусе двоих достаточно взрослых разумных детей.Сон рассказала ему,в глаза заглянула и вот она красавица наша черноглазая через 9 месяцев и родилась.Сейчас подругу (вместе рожали,только она второго) спрашиваю,может ещё разок...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 0:54
Первого-21
пятого-34
Если кто-то еще захочет моим либёнком стать-заходи,всегда рады Я зимой скучала,думала,Илюха вырос,а потом началась весна,огород...Кстати менстр.у меня так и не было еще,с беременности Илюшкой,значит организм не готов,как будет готов-тест покажет.
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 115 Откуда: Калининский р-он
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:58
Первого в 20 , вторую в 24 , третью в 32 . Больше не буду . Перевязала трубы . Три кесарева ( последнюю еле доносила до 36 недель , шов держался на чесном слове ) .