Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Первые и последние роды.
Сколько лет Вам было когда свершилось первое чудо, и до скольки лет чудить собираетесь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:00     Ответить с цитатой

У меня обычно сразу тоска по родине. С дочкой из роддома вышла и тут же буквально мужа за грудки давай трепать - обещай, что это не последний ребенок у нас! А он болтается у меня в руках и бормочет - давай хоть два месяца подождем, нельзя тебе сейчас :lol:
А в этот раз спрашивает меня - нам проездные то будут давать? Я ему - за пятерых детей только дают. Он помолчал и говорит - не надо мне проездной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Соль
всё правильно! я после первой сразу на родильном столе второго начала хотеть :haha: а с остальными "тоска" начинается не раньше 1,5 лет :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Sweety
Соль
Mona Lisa
Ага-ага :aga-aga: , я тоже так думала. После второго. После третьего. После четвертой :lol: . Сейчас ничего не думаю..

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:28     Ответить с цитатой

1-22
2-28
3-31
Всегда думала, что у меня будет двое деток. Но когда заканчивала кормить грудью второго, поняла, что очень хочу еще детей. Не прошло и полгода... :haha:
Сейчас смотрю на младшего, который улыбается и агукает мне, и думаю: "Какой он уже большой!" :in_love: А ему и двух месяцев нет :haha:
До скольки чудить в хорошем смысле этого слова - не знаю... :aga-aga:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Да я тоже смотрю на своих и думаю - как же таких детей можно не рожать? Но с рождением третьего ребенка родилась и тревога за всех деток.
Скрытый текст:
Очень боюсь платного образования, когда нам надо будет младших выучивать мы уже будем с мужем предпенсионного возраста, страшно потерять работу или заболеть.

Так что, слава Богу, их и так трое есть, мы в своем окружении одни такие,
лично не знаю ни одной многодетной семьи, вот к вам подсела. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:46     Ответить с цитатой

1-20
2-28
3-33

надеюсь - молюсь на еще :oops: ......
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:35     Ответить с цитатой

первенец появился в 20 лет, второй в 25, сейчас родился третий! мне теперь 30. вот такие мы юбилейные! родственники затаив дыхание ждут моего 35 летия! :lol:
⮝ наверх ⮝

sunnyday5-ya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:56     Ответить с цитатой

ПЕрвый сынок,мамина радость, родился в 26 лет,доченьки,папина гордость в 28 и 34 года.Младшенькую во сне увидела,когда ещё в задумках её не было и папа наш пребывал в статусе двоих достаточно взрослых разумных детей.Сон рассказала ему,в глаза заглянула и вот она красавица наша черноглазая через 9 месяцев и родилась.Сейчас подругу (вместе рожали,только она второго) спрашиваю,может ещё разок...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Первого-21
пятого-34
Если кто-то еще захочет моим либёнком стать-заходи,всегда рады :oops: Я зимой скучала,думала,Илюха вырос,а потом началась весна,огород...Кстати менстр.у меня так и не было еще,с беременности Илюшкой,значит организм не готов,как будет готов-тест покажет. :bfp:

Анна К.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Первого в 20 , вторую в 24 , третью в 32 . Больше не буду . Перевязала трубы . Три кесарева ( последнюю еле доносила до 36 недель , шов держался на чесном слове ) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:20     Ответить с цитатой

1-ая - 23,
4 - ая - 31...
(блин, ну почему пишу четвертая, а не последняя :oops: :lol: )

Елена Предыбайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.11
Откуда: п.Майский,Черепановский район, Новосибирская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:15     Ответить с цитатой

1- в 17 лет, 5- в 32 года. А последний ли раз это? Кто его знает....зарекаться не стану...

kat-hbz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:02     Ответить с цитатой

1 - в 22
2 - в 24
3 - в 28

сын и две дочки...

не против , если еще будут :))
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 23:17     Ответить с цитатой

kat-hbz

ну прям как у меня все
1- в 22
2-в 24
3- в 28

только у меня 2 дочки и сын. Если папа захочет будут ещё. Я то всегда пожалуйста. Мне только в радость. :-)

Чикнина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Мои цыплёнки вылупились: 1 - 17, 2 - 21, 3 - 27, два сына и дочь, теперь уже жду внуков, старший уже обещал, но и сама ещё не против.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: