|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 14:26 |
|
|
| VV185 писал(а): |
У меня огромная потребность в заботе и возможно неосознанно, я и пытаюсь познакомиться с девушкой, которая в этом нуждается. Я люблю дарить. Себя, и всё что могу отдать человеку которому это нужно. Порой себе в ущерб.
Мать Тереза я, возможно, в мужском воплощении))
А сексуальная подоплёка интереса... ну вот так, есть такое)) |
Т.е Вас привлекает беспомощность, беззащитность, нахождение в опасной ситуации и спасение оттуда, возможность быть полезным, мб благодарность и восторг в глазах ? Любите котят подбирать значицца...
но ведь в эту группу не обязательно беременные входят_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 14:31 |
|
|
| HEKTO писал(а): | | Уважаемая Анночка, я бы добавил, что всё перечисленное вполне возможно и без секса. |
Я тоже это добавила мы одновременно комментарий писали
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
| нат-тер писал(а): | | А после родов она вам уже не интересна будет? Ведь заботы ей еще больше понадобится. |
После родов ответственность за нее в разы выше. и потребности гораздо выше чем просто секс. да и желание секса ниже, мб внешность хуже, беременные некоторые такие чудесные, прям светятся. а после родов первые пару месяцев женщина иногда на сдутый шарик похожа, да еще невыспавшийся, внимания больше ребенку, а секса вообще не хочется да и нельзя (пока лохии идут).
ну и мб у ТС возможностей финансового плана немного, так, ходит, женщин обольщает, лаской окружает , получает улыбку и быстро улетает этакий гибрид Карлсона, Казановы и Робин-Гуда  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 15:39 |
|
|
| Man555 писал(а): | | Тоже поучаствую |
патсталом,с темы познакомлюсь сюды перешел совсем видно все запущенно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VV185
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:57 |
|
|
| nadiakis писал(а): | VV185 ну что же желаю удачи в поиске
обидно за вас что обрекаете себя на эти постоянные поиски... беременность быстро проходит значит снова искать |
Да не обрекаю я себя на постоянные поиски)) И не ищу активно. Просто давно хотел реализовать желание, руки не доходили. Это не навязчивое что-то, и не постоянное. Может и не найду, локти не буду кусать)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
| Анночка писал(а): | | VV185 писал(а): |
У меня огромная потребность в заботе и возможно неосознанно, я и пытаюсь познакомиться с девушкой, которая в этом нуждается. Я люблю дарить. Себя, и всё что могу отдать человеку которому это нужно. Порой себе в ущерб.
Мать Тереза я, возможно, в мужском воплощении))
А сексуальная подоплёка интереса... ну вот так, есть такое)) |
Т.е Вас привлекает беспомощность, беззащитность, нахождение в опасной ситуации и спасение оттуда, возможность быть полезным, мб благодарность и восторг в глазах ? Любите котят подбирать значицца...
но ведь в эту группу не обязательно беременные входят |
Вот правда, нет никакого желания именно здесь и сейчас заниматься психологией, не хочу копаться. Как созрею, возникнет желание - тогда буду познавать себя. В данный период, хочу просто реализовывать свои желания - избавляться от них._________________ Категоричность - признак ограниченности |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VV185
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6320 Откуда: Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:00 |
|
|
|
Если, автор, Вы не клон и вменяемый, то...не обращайте внимания на некоторую глумливость населения и создавайте пару, т.е. я хотела сказать - Семью. Если будет качественно - то так тому и быть. И будьте осторожны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VV185
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9003 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 19:04 |
|
|
VV185
вам нужно попробовать стукнуться в тему "если папа не хочет быть папой" (правда они кажется переехали в малышковый домик уже и тусуются там смешанной беременно-малышковой компанией) - там одинокие беременные тусуются))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VV185
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9003 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 20:32 |
|
|
VV185
вообще если вы действительно готовы и жениться если "зацепит" и вообще ищите беременную НЕ в первую очередь для секса, а для души так сказать - то вам надо как-то очень продумать формулировку для знакомства)) а то первый пост как-то не располагает. но и хм.. ну не скрывать что секс с "пузом" привлекает.. как-то надо очень тонко это уточнить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11047 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 0:53 |
|
|
VV185
вам что делать не фига
VV185
Man555
сказала бы вам познакомьтесь друг с другом и .... да подозреваю что вы так одно лицо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|