Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Рейтинг роддомов
Познакомлюсь с беременной девушкой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:26     Ответить с цитатой

VV185 писал(а):

У меня огромная потребность в заботе и возможно неосознанно, я и пытаюсь познакомиться с девушкой, которая в этом нуждается. Я люблю дарить. Себя, и всё что могу отдать человеку которому это нужно. Порой себе в ущерб.
Мать Тереза я, возможно, в мужском воплощении))
А сексуальная подоплёка интереса... ну вот так, есть такое))

Т.е Вас привлекает беспомощность, беззащитность, нахождение в опасной ситуации и спасение оттуда, возможность быть полезным, мб благодарность и восторг в глазах ? Любите котят подбирать значицца...
но ведь в эту группу не обязательно беременные входят

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:27     Ответить с цитатой

А после родов она вам уже не интересна будет? Ведь заботы ей еще больше понадобится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Уважаемая Анночка, я бы добавил, что всё перечисленное вполне возможно и без секса.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:31     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Анночка, я бы добавил, что всё перечисленное вполне возможно и без секса.

Я тоже это добавила :) мы одновременно комментарий писали

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

нат-тер писал(а):
А после родов она вам уже не интересна будет? Ведь заботы ей еще больше понадобится.

После родов ответственность за нее в разы выше. и потребности гораздо выше чем просто секс. да и желание секса ниже, мб внешность хуже, беременные некоторые такие чудесные, прям светятся. а после родов первые пару месяцев женщина иногда на сдутый шарик похожа, да еще невыспавшийся, внимания больше ребенку, а секса вообще не хочется да и нельзя (пока лохии идут).
ну и мб у ТС возможностей финансового плана немного, так, ходит, женщин обольщает, лаской окружает , получает улыбку и быстро улетает :) этакий гибрид Карлсона, Казановы и Робин-Гуда :)

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Man555 писал(а):
Тоже поучаствую

:lol: :lol: патсталом,с темы познакомлюсь сюды перешел :o совсем видно все запущенно :eek:
⮝ наверх ⮝

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 17:57     Ответить с цитатой

nadiakis писал(а):
VV185 ну что же желаю удачи в поиске :hi:

обидно за вас что обрекаете себя на эти постоянные поиски... беременность быстро проходит :aga-aga: значит снова искать

Да не обрекаю я себя на постоянные поиски)) И не ищу активно. Просто давно хотел реализовать желание, руки не доходили. Это не навязчивое что-то, и не постоянное. Может и не найду, локти не буду кусать)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Анночка писал(а):
VV185 писал(а):

У меня огромная потребность в заботе и возможно неосознанно, я и пытаюсь познакомиться с девушкой, которая в этом нуждается. Я люблю дарить. Себя, и всё что могу отдать человеку которому это нужно. Порой себе в ущерб.
Мать Тереза я, возможно, в мужском воплощении))
А сексуальная подоплёка интереса... ну вот так, есть такое))

Т.е Вас привлекает беспомощность, беззащитность, нахождение в опасной ситуации и спасение оттуда, возможность быть полезным, мб благодарность и восторг в глазах ? Любите котят подбирать значицца...
но ведь в эту группу не обязательно беременные входят

Вот правда, нет никакого желания именно здесь и сейчас заниматься психологией, не хочу копаться. Как созрею, возникнет желание - тогда буду познавать себя. В данный период, хочу просто реализовывать свои желания - избавляться от них.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Уважаемый VV185, вообще-то реализовать желание не всегда означает избавиться от него. Возьмём, к примеру, желание выпить рюмку водки.

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Я не одержим этим желанием, не зациклен.
Новые ощущения в сексе, разнообразие - не более.
Всё в итоге сводится к психологии.
Любая ситуация позволяет узнавать себя с разных сторон. Если её не красить в чёрное и белое и спрашивать - не "За что?", а "Зачем?".

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 21:44     Ответить с цитатой

VV185
Да, я довольно категоричный человек, хотя чаще всего держу свои суждения при себе, ибо не мое дело. Резко высказаться меня побудил Ваш первый пост
VV185 писал(а):
меня очень возбуждают беременные девушки...

Из него можно абсолютно обоснованно сделать выводы и о навязчивом желании, и о фетише и т.д. Вот если бы Вы сразу расставили все точки над i:
VV185 писал(а):
Это просто желание, без фанатизма))
Я вполне успешен и в отношениях не с беременными девушками.

VV185 писал(а):

Да не обрекаю я себя на постоянные поиски)) И не ищу активно. Просто давно хотел реализовать желание,

Тогда, как говориться, вырисовывается совсем иная картина. Просто сексуальная фантазия и ничего более.

⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Если, автор, Вы не клон и вменяемый, то...не обращайте внимания на некоторую глумливость населения и создавайте пару, т.е. я хотела сказать - Семью. Если будет качественно - то так тому и быть. И будьте осторожны.
⮝ наверх ⮝

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:29     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
Если, автор, Вы не клон и вменяемый, то...не обращайте внимания на некоторую глумливость населения и создавайте пару, т.е. я хотела сказать - Семью. Если будет качественно - то так тому и быть. И будьте осторожны.

Да я уже понял))
А с чем, быть осторожным?

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 19:04     Ответить с цитатой

VV185
вам нужно попробовать стукнуться в тему "если папа не хочет быть папой" (правда они кажется переехали в малышковый домик уже и тусуются там смешанной беременно-малышковой компанией) - там одинокие беременные тусуются)))

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Спасибо за наводку))

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:32     Ответить с цитатой

VV185
вообще если вы действительно готовы и жениться если "зацепит" и вообще ищите беременную НЕ в первую очередь для секса, а для души так сказать - то вам надо как-то очень продумать формулировку для знакомства)) а то первый пост как-то не располагает. но и хм.. ну не скрывать что секс с "пузом" привлекает.. как-то надо очень тонко это уточнить.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 0:53     Ответить с цитатой

VV185
вам что делать не фига

VV185
Man555
сказала бы вам познакомьтесь друг с другом и .... да подозреваю что вы так одно лицо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: