Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Стрелки на рукавах рубашек - они нужны?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:00     Ответить с цитатой

Спасибо :D . Вот щас прямо и попробую - накопилось уже опять глажки. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Я тоже со стрелками глажу,хотя знаю, что надо без них. Вот прямо сейчас попробую погладить рубашку по всем канонам этикета, засеку время специально :D
Подскажите, а футболки как гладить правильно? тоже без стрелок на рукавах? :? :o

Ну вот... погладила рубашку без стрелок. ушло 10 минут!!! :shock: ну это может потому что первый раз. Но выглядит рубашка без стрелки приятней :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 16:22     Ответить с цитатой

да, меня тоже футболки интересуют. вот их я глажу со стрелками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Рубашки глажу без стрелок, а футболки вообще глажу с изнанки, тоже стараюсь сгиб не проглаживать...
⮝ наверх ⮝

SunnyWoman

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:59     Ответить с цитатой

Попробовала я погладить футболки без стрелок - сплошная нервотрепка. Вывод - стрелки будут и дальше :lol:
зато с рубашками дело лучше обстоит - почти быстро получается :cool:

Ангел-хранитель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:26     Ответить с цитатой

У меня и рубашки и футболки без стрелок. Сначала было трудно и долго теперь приноровилось быстро получается. :oops:

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 17:06     Ответить с цитатой

Стрелкам-бой! :D
А в "Модном приговоре", я так понимаю, просто новую рубаху из упаковки достали - кто там будет ее наглаживать! Кстати, эти, фабричные стрелки сводятся труднее всего - даже после первой стирки могут быть заметны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Не, мне они не нравятся - что-то из советских времен, по-моему. Я их безжалостно разглаживаю утюжком.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:13     Ответить с цитатой

я мужу принципиально рубашки не глажу. он сам себе вещи гладит. без стрелок.
⮝ наверх ⮝

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 18:24     Ответить с цитатой

Для меня эта тема - просто открытие.
Мой папа всегда гладил рубашки со стрелками, и я теперь мужу глажу так же. Даже не представляла, что нужно иначе. Пойду попробую.

Кстати, а если мужчина в пиджаке? Тогда принципиально не иметь стрелок на рукавах, чтобы не быть уличенным в дурном вкусе жены?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:30     Ответить с цитатой

НН
а вдруг пиджак придется снять)))
это как нижнее белье. всегда должно быть красивое,даже если никто не видит,а вдруг...

Последний раз редактировалось: Аннита (Вт Фев 19, 2008 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Аннита, я б предпочла, чтоб вне дома мой муж рубашку не снимал :D

Муж всегда ходит в пиджаке, а как же иначе носить рубашки? но всегда глажу без стрелок. Бывает жарко в офисе и он пиджак вешает на спинку кресла.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:26     Ответить с цитатой

Наташка
гыыыыыыыыыыыы я ошибку сделала. ща исправлю))) пиджак конечно имела ввиду :haha:
⮝ наверх ⮝

Колесоня

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Карта № 001718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Раньше никогда не нравились стрелки. Но на учебе часто нужен был белый халат, и я заметила, что почти все студенты обоих полов тщательно выглаживают стрелочки на рукавах, так, что уколоться можно! И теперь рубашки со стрелками мне кажутся такими аккуратными, делаю такие мужу. А тут почитала - наоборот, плохо!!!! Фиг его знает. :o не так живу?? :-(
⮝ наверх ⮝

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Сава Я в своё время читала книгу по стилю мужской одежды. Там про рубашки много было. Так если верить этому источнтку, то стрелки на рубашках-это дурной тон и не умение правильно гладить вещь! :-) Лично я не делаю стрелки. И не люблю, когда вижу у кого нибудь! :-) :-) :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: