Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11551 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 15:52
taw
тепло, в футболке. Мы только что вернулись с парка. Там только раскладывают и никому пробовать еще не дают
МамаДени и Антоши stuardessa
удачи
потом отпишитесь,как прошло
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 10 секунд:
imaginary МамаДени и Антоши ОлесяДи Гламмурчик
Я дозвонилась в "Шоколадку". У них вообще шоколада нет. Только глазурь.Вы если хотите, берите, но мне именно шоколад нужен. Я тогда себе закажу горького за 340. Жаль, что желающих нет на него
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 16:40
награждение будет в 6. приходите. Мой чизик расхватали самым первым
Но мне очень понравился знакомой девочки торт Фруктовая фея. в виде Барби. и вкусный. Это среди тортов. а чизкейк естестно мой нескромно , но послушала отзывы стоящего сзади народа
Добавлено спустя 23 секунды:
Молодая мамашка 86
я не знаю. мы были на фестивале
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 16:51
Молодая мамашка 86
да ну брось ты. рада была помочь. когда поедем еще, можем еще привозить тебе.
ДЕВОЧИК. У КАТЕРИНЫ ВКУСНЕЙШЕЕ МОЛОКО И СЫР. А ВООБЩЕ ОНИ ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ ХОЗЯЕВА С МУЖЕМ. ТАКОЕ ХОЗЯЙСТВО. И ДЕТКИ ПРОСТО ОЧАРОВАШКИ. КАТЮШ, СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИИ. Я ДО СИХ ПОР НА ПОЗИТИВЕ