Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:04 |
|
|
Скарлетт писал(а): | Вот звякнула бы, и у меня фотки забрала... | не, мимо не проезжала... я от мамы по Никитина езжу, а там сразу на Бердское сваливаюсь. А вот к бабушке мимо твоего дома, хотя там дорога не самая короткая, но зато все повороты безопасные и без барахольного "дурдома".
Скарлетт писал(а): | Занимаешься ли ранним развитием девочек? |
Были попытки, но потом как-то пришла к мысли, что делать все вовремя и приятнее и проще.
Скарлетт писал(а): | Какой видишь себя и свою семью лет через ...дцать? | лет через десять... Махе 16 лет, Тане - 13, Лёнке 11, все в школе, думаю, буду работать. Придется ломиться в начальники, в каком-нить тестерском или отделе техподдержки , а по вечерам на подработку тренером Ну квартирка побольше, машинка наконец трехрядная. Маха в процессе подготовки к ВУЗу.
лет через 20... пенсия не за горами Уже все равно кем доработать последние года Махе 26 лет, Тане - 23, Лёнке 21. Ну думаю уже минимальные внучкИ... по закону подлости все мальчики, или наоборот все девочки Свой домик у лужи, внуки на лето. Маха, Таня уже работают, Лёнка доучивается.
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Киссска писал(а): | Наталья, е-мае, когда заедешь пиваська погонять? Так хочется че-нить умное спросить, а не можется  | пивасик не люблю... могу его попить только с рыбой вкусной, или с чипсами Вчера мимо тебя проезжала... телефон свой забыла... поэтому не позвонила...
спросить... ну что-нибудь типа: "Когда ты уже заберешь свою тельняшку?"  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6373 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:36 |
|
|
Белка писал(а): | Облазила весь в город в поисках, с метром в руках, нашла, довольна
|
а кто с детьми сидит? У вас суперответсвенный папа, свекровь приезжает, или, может, няня? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:18 |
|
|
Ирундия писал(а): | Наташ, такое ощущение, что ты никогда не хандришь, что тебя ничего не раздражает, что вообще у тебя все легко и никогда тебе не страшно и не тревожно. Неужели правда? Конечно это было бы здорово. Но вдруг тебя все таки что-нить бесит или пугает в жизни , расскажешь об этом поподробнее?  |
Думаю мало таких, кого ничто не пугает... атомной войны думаю боятся многие... У тебя наверное такое ощущение сложилось, потому что у вас то дите первое, а мы уже по третьему кругу пошли, и естественно, то что было у старших, с Аленкой уже совсем не напрягает. Больше всего в "новых" болячках напрягает неизвестность. Вот как с нашим пальцем . Вообще конечно напрягает ситуация, но нас посмотрела такая толпа профессоров, что это вселяет некоторое спокойствие.
На счет все легко... ну я б не сказала, что особо легко... ну если это со стороны так выглядит , а вообще стараюсь к делам подходить так, чтоб сделать их максимально удобными для себя, что-то приспособить, что-то купить, облегчающее жизть или самой руками сделать. В общении с людьми, детьми... это скорее уже опыт, потому как психолог я хреновый, у кого-то и с первым удается ладить лучше.
Бесить меня может запросто погода. Или отсутствие горячей воды, или резкое отключение вообще всей воды без предупреждения. Когда ты несешь обкаканное чудо под воду, а там такой облом. Даже если дома есть запасы воды, куда мне посадить это чудо , оно ж все умажет
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:
Скарлетт писал(а): | Наташа, а как ты попала на сибмаму?
Большое количество постов это откуда? В каких разделах чаще пишешь? Что для тебя инетное общение и сибмама в частности?
Что хотелось бы изменить в себе? Что раздражает в окружающих? |
банально, что-то искала. Попала, когда ей было от силы месяц-два, а Махе в пузе было месяцев 6. Тусила на мама.ру, потом стала искать информацию по Нским роддомам. Тогда еще был старый форум, у меня там ник был типа "Натальи". Потом вышла после Махи на работу, в то же время где-то поменяла таки фамилию на мужнину, вылезла в инет на Сибмаму - а тут регистряться надо, новая фамилия - новая жизть, к тому же имия мое избитое в дым, посклоняла фамилию, кликухи мужа... так родилась Белка
Большое кол-во постов - просто долгое время на Сибмаме.
В разделах... я чаще всего в домике Алёнки - в грибочках, и на многодетках, остальное читаю, если есть время. Еще сейчас, спасибо Alexok за новую кнопку, почитываю новые темы.
Инетное общение... недавно полазила по роллерским сайтам... жужасть... какая у нас здесь душевная аудитория... На фото.ру чего спросить, обольют грязью, месяц потом будешь с себя ее сбрасывать. Так что для меня инетное общение это ТОЛЬКО Сибмама.
Изменить в себе, даже не знаю что. Точнее сказать много чего, с чего начать не знаю. Я очень не организована и рассеяна. Можно начать с этого. Но если заранее я предупреждена о мероприятиях я могу собраться и организоваться как надо. Другое дело, что я обычно заранее ничего не знаю, и все получается спонтанно, отсюда и несобранность
Раздражает в окружающих крайности. Раздражает наш председатель ТСЖ своей непрофессиональностью. Продавщицы, которых я раздражаю, хотя тупо прошу их выполнить свою работу, особо там, где надо что-то навешать.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лапуша писал(а): | а кто с детьми сидит? У вас суперответсвенный папа, свекровь приезжает, или, может, няня? | конкретно про корзинки... старшие в саду, малая со мной по магазинам
Папа наш суперответственный
Свекровь и моя бывают периодически.
С няней у нас как-то не сложилось... а старая ушла, у нее у самой трое детей. Есть одна на подхвате - по вечерам, выходным, она еще у Махи была няней.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд:
Обещанные фотографии
Не смогла выбрать, показываю все, что привезла.
Качество отдыхает, снимала фотоаппаратом со старых, не самых удачных, глянцевых фотографий.
Здесь мне примерно на глаз месяц:
Это я с мамой:
Это мне где-то с пол года. В коляске под виноградом
Несколько фоток, думаю мне там лет 5, все у бабушки:
Это моя бабушка и двоюродные сестры:
Каждый год нас вчетвером водили в фотоателье, и каждый год не сговариваясь нас всегда садили в таком порядке:
а теперь слабо угадать где я?
![]() _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапуша
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:44 |
|
|
нижний ряд, третья с конца? нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 18:03 |
|
|
Не, ну вы гляньте, ну прям по всем правилам жанра, она еще и интригу держать до конца будет!
Какая ж вы, Наталья, красивая! Вы мне впервые еще где-то , кажется, в Многодетках понравились, все хотела вам написать об этом, да как-то случая не было А вот теперь и случай есть, и всенародно можно: Белка-мамка- самая красивая белка на свете!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапуша
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 21:35 |
|
|
у меня прям интерес нездоровый проснулся. Белка,если ты (можно ж на ты?) сейчас так выглядишь, то какой же, наверное, красоткой ты на свадьбе была?!! Можешь фотки показать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 0:18 |
|
|
расскажите про ваше знакомство с мужем, как оно было?
а кем вы сейчас подрабатываете, можно поинтересоваться?
планировали ли вы 3-х детей, или так получилось?
спасибо за фотки и хочется еще посмотреть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3213 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:02 |
|
|
Привет, Наталья! Иду сегодня по центру нашего города и вдруг вижу твоих чудесных девушек в рекламе многодетных семей . Какие красавишны!!! Здоровья и счастья вашей семье !
P.S.Как там поживает пальма? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3213 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:14 |
|
|
На доме Ленина, конечной остановке маршруток и троллейбусов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:07 |
|
|
Бизнес по-русски, скоммуниздить, и ничо не сказать ни автору, ни людям на фото . Хотя денег обычно за такое не беру. Ленора, может обознались?
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Лапуша писал(а): | Можешь фотки показать? | Свадьбы как "великой пьянки для родственников" у нас не было. Мы тупо сходили и расписались с еще одной парой, потом поездили по городу и сходили в ресторан. Короче свадьба у нас была для себя .
Фотки есть, красоты особой не наблюдаю. Сейчас пыталась переснять с бумажных, пока не получается, попозже еще попробую.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Беременная. У меня до третьей беременности все не было ни одной беременной фотки. Вот спасибо, Ане, появились
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
LianaZ писал(а): | расскажите про ваше знакомство с мужем, как оно было? |
Конечно не так романтично как у некоторых. Давно, было... сейчас уже и не поймешь кто первый, куда и зачем... при этом каждый отпирается, что что-то как-то делал. Короче еще те мы перцы, называется оба хотели быть вместе, оба выеживались друг перед другом. При этом мой муж уверен, что я на него поспорила , хотя такого спора как такового не было, просто моя подружка тогда сказала, что парень высокого полета, типа не для меня.
LianaZ писал(а): | а кем вы сейчас подрабатываете, можно поинтересоваться? | Прям сейчас ни кем. А вообще бывает какую-нибудь ерунду для сайтов делаю, либо тестирую программки.
LianaZ писал(а): | планировали ли вы 3-х детей, или так получилось? | Изначально я хотела двоих, муж троих. Я уже писала про то, что трое в нашей семье по маминой линии это норма, по этому морально для меня трое детей это не много. Вообще у нас дети "самостоятельные" в плане решения когда им появиться. Маха появилась на год раньше планированного. Татьяна долго планировалась на свой 2004 год, потом в последний момент мы передумали, а она нет. Аленку хотела попозже родить, отдохнуть после Тани... зато кучно, быстро и весело
LianaZ писал(а): | спасибо за фотки и хочется еще посмотреть! | Ну если Аня взгоношится... есть у нас еще одна фотосессия из "необычных" Ань, только не в эфир сразу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|