Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Была игрушка наша, стала чужая. Как вернуть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 21:37     Ответить с цитатой

GalиК ну у женщины не только логика странная otstoy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Да не только с игрушками так бывает. Мне мама привезла из Финляндии довольно дорогие перчатки, вязаные , ручная работа, с народными рисунками, так вот я в садике в приемной забыла их на кабинке , возвращаться не стала (ну куда думаю они с кабинки денуться). Так вот я сильно ошибалась!!! Увели мои перчаточки. Как я расстроилась, во первых подарок, во вторых в городе таких не купишь, ну и самое главное, так горько стало что в людях ошиблась((( Правда потом озадачила наших воспитателей этим вопросом, так спасибо большое, увидели на ком-то и попросили мне вернуть. :aga-aga:
Но все равно осадок такой от этой ситуации, что теперь в садик детям игрушки не даю, особенно бакуганов частенько уводят, или карты к ним(((

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Ивановна, уж и не знаю. Тоже думала, может такой вариант рачительности. У нас просто "общак" был в песочнице: мы туда приносили малонужные дома игрушки и оставляли + от подросших детей игрушки приносили люди. Очень удобно было, даже если идёшь без игрушек, подходишь к "своей" песочнице, а там всегда что-то есть. И вот этот наш общак растаскивали именно бабушки. В принципе ничего ценного там не было, но выглядело это странно.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:29     Ответить с цитатой

pooha
Может инстинкт такой у бабушек. :haha:

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:26     Ответить с цитатой

lipetra
Была такая же ситуация. спросила напрямую. Сказали, что да нашли игрушку. Вернули без разговоров)

А на мнение о себе мне вообще как-то фиолетово))))))))

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Я тоже согласна, что лучше напрямую спросить. Я не думаю, что потом какие-то неприятные разговоры пойдут, если спросить вежливо. Мы летом на площадке коляску с куклой забыли... часа через 2 пришли - стояла на том же месте))
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Бабушки, мамы......а у нас на площадке все больше стало дедушек с внуками гулять. Эти так вообще не врубаются как с игрушками в песочнице поступать. :haha:
Они своим внукам наоборот не разрешают ничего в песочнице брать, даже когда в песочнице никого нет, а игрушек там полно. А с собой игрушек взять не догадались. :eek: . В итоге ребенок требует, орет, дед говорит - НИЗЯ!!!, и с парочка с криками улепетывает домой. Вот нафига приходили, спрашивается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люська@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Да, мне тоже всегда тяжело задавать такие вопросы!!!

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА из Кольцово :attent: :arrow: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1785322
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:51     Ответить с цитатой

у нас в песочнице обычно народ игрухи может забыть.будут лежать дня 3..никому не надо.(двор обычный) может хозяева забирают...или прохожие.ну как-то так..

Добавлено спустя 30 секунд:

shelly
ха-аха ну в чем-то они правы....учат.свое-чужое...

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:21     Ответить с цитатой

не нужно бояться испортить с кем то отношение изза бональнй игрушки.встаньте на место своего ребенка для него это может быть глобальной потерей.как например для вас вш телефон или еще что то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 5:21     Ответить с цитатой

Ой, это такая часто повторяющаяся ситуация, когда игрушка может оказаться "у соратника по песочнице". Мне кажется, просто вежливо поинтересоваться и попросить свою игрушку обратно. Это вполне нормально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: