Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чикнина
Ясельки

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 16:29 |
|
|
Вместе 7 лет, я поцелуйщица и его приучила, он когда уходит, встанет у двери и не уйдёт пока я не подставлю нос для поцелуя. А вообще то у меня все любят целоваться, даже старшие сыны, одному 22 второму 18 обязательно когда куда то уходят чмокают меня в макушку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 16:49 |
|
|
=LISA=
про языки - забавно, первый раз слышу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=LISA=
Студент

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ - Пед.институт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йожжык
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Омск, Бородина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellyhelga
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:52 |
|
|
А у нас раньше была поцелуйная куча-мала Когда муж с работы приходил, мы обнимались-целовались, а дети при этом сидели на "скамеечке" из моей и мужа руки и обнимали нас обоих. Потом старший стал очень длинным, а младший очень тяжелым, теперь уже такой номер не проходит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 20:19 |
|
|
Девочки, а как Вы целуете мужа, когда губы уже накрашены перед работой? Обтираете потом помаду или прям так идет на работу? )))))
Я вот только щечку в этом случае подставляю, боюсь измазать )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:40 |
|
|
Елено4к@
Я пользуюсь только гигиенической, когда уже на работу пришла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CHUDOjogurt
Детский сад

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 165
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:32 |
|
|
Мы тоже обязательно целуемся! Вместе почти 4 года. Даже если накануне поссорились, все равно целуемся Я раз уходила на работу и милого спящего не чмокнула, так он мне вечером припомнил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оляник
Профессор

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7573 В дневниках: 17 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 0:17 |
|
|
Мы тоже всегда целуемся))) И сына приучила старшего, тоже всегда целую))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:38 |
|
|
Йожжык писал(а): | мы тоже целуемся при расставаниях-встречах, даже если в магазин идем. утром если кто то спит, то другой его обязательно чмокнет. только в ссорах не целуемся. поцелуйчик - это так приятно, даже если тяжелый день предстоит, то идешь на работу с ощущением что сегодня уже что то хорошее произошло, и вечерняя встреча с поцелуйчиком мигом снимает негатив от неудачного дня. поцеловали- значит дома тебя ждут и любят, а остальное пусть остается за порогом.. |
полностью согласна
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я удивлена, если честно, думала, что это редкость в современных семьях, а послушала вас - так это норма в большинстве семей! здорово!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сергина
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 43 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:05 |
|
|
У нас тоже так заведено.Такое правило было еще с детства,когда в школу уходили всегда маму целовали,спать ложились тоже.Я к этому мужа приучила,у них в семье такого не было.Даже если кто-то из нас спит,а кому-то утром на работу,подходим спящего целуем и пошли.Маленьких детей тоже мама должна на ночь целовать,если ребеночек уже спит,то спящего нужно поцеловать.(Так бабульки старые говорят) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:07 |
|
|
Сергина
а у нас в семье не было такой традиции. но мы ее завели и мне очень-очень нравится рада, что таких семей большинство!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 9:25 |
|
|
Мы всегда с мужем целуемся при прощании,теперь дети появились,тоже целуют всегда,даже когда в магазин идешь Правда,был тут на днях казус-сын в садик пошел и воспитательницу стал целовать вместо того,чтобы просто сказать до свидания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 970 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 18:21 |
|
|
Сердюша
Когда в соре никто никого не целует на дорожку, но чаще всего нам и ссориться то некогда, оба работаем с утра до НОчера
Добавлено спустя 51 секунду:
Солнечный зaйчик*
Да, привычка дело такое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|