Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Поцелуй на дорожку))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чикнина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Вместе 7 лет, я поцелуйщица и его приучила, он когда уходит, встанет у двери и не уйдёт пока я не подставлю нос для поцелуя. А вообще то у меня все любят целоваться, даже старшие сыны, одному 22 второму 18 обязательно когда куда то уходят чмокают меня в макушку. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 16:49     Ответить с цитатой

=LISA=
про языки - забавно, первый раз слышу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=LISA=
Студент
Студент

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Сердюша
:-) ну, кароч, у нас всё ни как у людей .. сегодня мужу скажу, что мы "индивидуумы":lol:

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 18:44     Ответить с цитатой

:give_heart: мы тоже целуемся при расставаниях-встречах, даже если в магазин идем. утром если кто то спит, то другой его обязательно чмокнет. только в ссорах не целуемся. поцелуйчик - это так приятно, даже если тяжелый день предстоит, то идешь на работу с ощущением что сегодня уже что то хорошее произошло, и вечерняя встреча с поцелуйчиком мигом снимает негатив от неудачного дня. поцеловали- значит дома тебя ждут и любят, а остальное пусть остается за порогом..

Hellyhelga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:52     Ответить с цитатой

А у нас раньше была поцелуйная куча-мала :) Когда муж с работы приходил, мы обнимались-целовались, а дети при этом сидели на "скамеечке" из моей и мужа руки и обнимали нас обоих. Потом старший стал очень длинным, а младший очень тяжелым, теперь уже такой номер не проходит :-(
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Девочки, а как Вы целуете мужа, когда губы уже накрашены перед работой? :) Обтираете потом помаду или прям так идет на работу? )))))
Я вот только щечку в этом случае подставляю, боюсь измазать ))))
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Елено4к@
Я пользуюсь только гигиенической, когда уже на работу пришла.
⮝ наверх ⮝

CHUDOjogurt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Мы тоже обязательно целуемся! Вместе почти 4 года. Даже если накануне поссорились, все равно целуемся :oops: Я раз уходила на работу и милого спящего не чмокнула, так он мне вечером припомнил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Мы тоже всегда целуемся))) И сына приучила старшего, тоже всегда целую)))
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 2:38     Ответить с цитатой

Йожжык писал(а):
:give_heart: мы тоже целуемся при расставаниях-встречах, даже если в магазин идем. утром если кто то спит, то другой его обязательно чмокнет. только в ссорах не целуемся. поцелуйчик - это так приятно, даже если тяжелый день предстоит, то идешь на работу с ощущением что сегодня уже что то хорошее произошло, и вечерняя встреча с поцелуйчиком мигом снимает негатив от неудачного дня. поцеловали- значит дома тебя ждут и любят, а остальное пусть остается за порогом..

полностью согласна :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

я удивлена, если честно, думала, что это редкость в современных семьях, а послушала вас - так это норма в большинстве семей! здорово!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сергина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:05     Ответить с цитатой

У нас тоже так заведено.Такое правило было еще с детства,когда в школу уходили всегда маму целовали,спать ложились тоже.Я к этому мужа приучила,у них в семье такого не было.Даже если кто-то из нас спит,а кому-то утром на работу,подходим спящего целуем и пошли.Маленьких детей тоже мама должна на ночь целовать,если ребеночек уже спит,то спящего нужно поцеловать.(Так бабульки старые говорят)
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Сергина
а у нас в семье не было такой традиции. но мы ее завели и мне очень-очень нравится :give_heart: рада, что таких семей большинство! :-)
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Мы всегда с мужем целуемся при прощании,теперь дети появились,тоже целуют всегда,даже когда в магазин идешь :-) Правда,был тут на днях казус-сын в садик пошел и воспитательницу стал целовать вместо того,чтобы просто сказать до свидания.
⮝ наверх ⮝

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Сердюша
Когда в соре никто никого не целует на дорожку, но чаще всего нам и ссориться то некогда, оба работаем с утра до НОчера :haha:

Добавлено спустя 51 секунду:

Солнечный зaйчик*
Да, привычка дело такое :lol:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:27     Ответить с цитатой

А у нас у родителей не было такой привычки, а мы все время целуемся. А ссорились всего пару раз, и то по полчаса дулись друг на друга :lol: а потом ЦАЛУИМСИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: (и дочу при прощании в садике готова зацеловать просто...)

⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: