Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Четвероклашки 2012-2013
Бывшие "Третьеклашки 2011-2012"; продолжение "Второклашки 2010-2011"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:48     Ответить с цитатой

У нас тоже перекличка 29-го была. Две девочки переехали - выбыли, добавилась одна новенькая. :aga-aga: Учиться будем с 8-30, чему мой ребёнок совсем не рад ))))))))

Добавлено спустя 11 часов 28 минут 11 секунд:

Девочки, про цветы не узнавали ещё? В прошлом году мы так удачно хризантемы в Ленте купили... Сегодня уже надо закупаться... В Ашане только розы дешёвые, 35 р., но я боюсь их брать, не уверена, что они 1-го ещё нормальные будут.

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 20 секунд:

Отчитываюсь :haha: В Ленте (на Димитровском мосту) хризантемы закончились :-( В прошлом году их море было! Есть розы, 5 шт. - 200 р., розовые совсем никакие, бордовые более-менее. В Гиганте (напротив) взяла хризантемы кустовые, 3 шт. - 99 р. В Ашане розы 40 см - 35 р. за штуку. Есть разные, свежие и не очень, нужно выбирать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Учиться будем с 8-30, чему мой ребёнок совсем не рад ))))))))

А у наших опять 2я смена. В сентябре сказали что будем начинать в 12.20, а дальше то ли с 13.15, то ли с 14.20. Пытаюсь утрясти остальные занятия.(тут еще любимый тренер по плаванию ушел, а у другого совсем другие дни тренировок)
Цитата:

Девочки, про цветы не узнавали ещё?

Я покупаю рядом с домом у бабушек или в магазинчике.

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Olga, Я на м-не "Цветы" в одноимённом м-не розочки беру, там всегда свежие.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
А у нас с танцами не знаю, что будет :-( Сегодня бабушка девочки из нашего коллектива сказала, что вт, чт, суб с 18 до 20. А у нас в эти дни тренировки с 20-40 до 21-40. Мне кажется с танцев ехать сразу на айкидо будет слишком большой нагрузкой для ребёнка :o Поэтому, если не получится перенести танцы на другое время, а лучше другие дни, то придётся нам прекратить туда ходить :sad:

Tanya73
Я поздно уже увидела. Хризантемы купила в Гиганте, хотела в Ашане ещё розы взять и сделать букет, но там такая бойня за дешёвые розы :eek: Плюнула я на это дело и сделала только хризантемки с зеленью. Так что пойдёт со скромненьким букетиком. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Olga
Оль, замечательный букет! :give_heart:
Про кружки и секции:
А почему выбор в пользу айкидо против танцев?
И почему айкидо для дочи выбрали?
А моя вот не захотела на секцию укадо (вид карате) ходить, мне так жаль... :-(
В наше сложное время очень важно уметь постоять за себя, а там как раз такие приемы преподают,
ну, и физподготовка очень-очень сильная :aga-aga:
Год походила и бросила...
И танцы только год посещала и бросила, дома совсем не хотела заниматься.
Не представляю даже, к чему бы ее пристроить, помимо имеющихся занятий по флейте :o
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Olga , ВАУ, ничего себе "скромный букетик"! Видела бы ты, что моя дочь на этот раз выбрала: ярко жёлтые кустовые хризантемы, оформлять не умею и некогда уже, вот у нас скромный букетик :oops:
Lightik, моя вот тоже на ушу походила и не захотела, хотя тренер хвалил...
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:44     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Поздравляю всех деток и родителей с началом нового учебного года!

Lightik
Tanya73
Спасибо! :oops: Да обычный букет...

Lightik
Доча моя айкидо просто обожает! Сегодня первая тренировка после каникул, так дождаться не может )))))) А к танцам поостыла. Но заниматься будет продолжать, сегодня выяснили, что один преподаватель будет вт., чт., суб., а вторая - пон., ср., пят. Будем ко второй ходить :-)
Моя сейчас вот ещё и на фигурное летом начала ходить. В следующий четверг решится, будет ли продолжать. Пока с днём не определились. Мы сможем только в воскресенье. Доча фигурным прям бредит, обидно, если будет другой день. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Сегодня перед линейкой:

Сходили сегодня на орг. собрание на танцы - почему то все основные занятия хотят занять именно четверг утро, прямо не знаю что делать.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Доча оченьсчастливая на фото :-)
У нас тоже накладка получается: бассейн, студия мультипликации и реабилитация (физио+гимнастика+масссаж) в одно время.
Важнее конечно последнее.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Наташа у тебя так повзрослела, прямо девушка уже! :in_love: Замечательная третьеклашка! :give_heart:
Нас сегодня на танцах озадачили деньгами... Новый костюм на белорусский танец девочкам 4 т.р., мальчикам - 3 :shock: :shock: :shock: Правда преподаватель сказал, что попробует поговорить с директором, чтобы школа хотя бы половину стоимости оплатила. В ближней перспективе костюмы на татарский танец. Да ещё туфли доча померяла и говорит, что жмут, придётся новые заказывать шить :o

А вот и моя доча на линейке :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Lightik
Заметила, что не ответила на твой вопрос почему именно айкидо... :oops: Айкидо было выбрано как наименее травматичное из боевых искусств, там ведь в основном используется энергия удара противника, айкидока больше защищается, чем нападает. :-)

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 55 секунд:

Сделала сейчас выборку из загруженных фоток, насколько у меня доча с 1-го класса изменилась :)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Olga

Девчонки ваши такие взрослые :shock: :give_heart:

Olga
От года к году не резко заметна разница, а вот между первым и третьим классом - очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Lightik
Хвастайся Катюшей ;)
Мне показалось, что между 2 и 3 нет особой разницы, а вот с 1 и 2 сильно отличается, а уж 1 и 3 вообще одуреть! :haha:

⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Olga
Скрытый текст:
:-)

Вам и в этом, как в предыдущем, году повезло с погодой на первое сентября.
А у нас второй год холодина жуткая :mad:

Последний раз редактировалось: Lightik (Пн Сен 05, 2011 16:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Lightik
Дочуня красавица!!! :in_love:
Скрытый текст:
Какие у неё губки яркие, как будто накрашены :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: