Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:15
Янча
ну он звонил тут на днях, говорит на год нашел кого-то
TAN4ik86
так а зачем ложить собрались то.
Меня тоже вначале бер. ложили с тонусом, я тоже отказную писала
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 8:21
а написали,написали я тут ночью ели уснула думала все про садик. Жалко мне я еще надеелась дома посидеть до мая.а муж как узнал говорит ну все теперь на работу пойдешь.
ВОт что может за один день произойти.
Девочки кому садик дали валя,яна запись через электронную регистратуру к врачам хирург выйдет в середине сентября,а к окулисту запись 25,08 будут записывать на 8 сентября
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да и сначала к педиатру идти надо.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
luninanina
нина да еще а ты когда за путевкой была она уже подписанная была,тебе только отдали.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:26
ну и настрочили крылья Любви
Путёвку в кабинете при тебе заполняют, там сад и ваши данные вписывают. Для иммунитета витамины хорошо попить, Бронхомунал очень хороший-но дороговато, мы Пантогам и глицин 3 мес пропили-чтобы нервная система быстрее созрела. ИРС-19 для профилактики. Гинеколога тоже вам проходить-специалистов абсолютно всех надо пройти.
Янча
Таня с артёмом вроде придут, бабушка пока у них
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Валентина109
Будем потом вместе работу искать и на курсы можно будет вместе походить, сейчас детей в сад отдадим и можно в службу занятости позвонить про программу уточнить для молодых мам. Будем с тобой потом милльоны сшибать
Вчера пюрешки прикупили, а то баночек под анализы нет, будем сегодня трескать:))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
данные на Дошкольнике не соответствуют действительности-пишут места есть, а на самом деле нет:(
Вещи можно гелевой ручкой или штрихом подписывать. Я уже полку в шкафу для сада освободила-футболки, майки, шорты, трусики, колготки, носочки, всё перестирала, перегладила, осталось чемодан собрать и в путь
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:37
крылья Любви
света я у тебя просила электронную регистратура,чтобы вполиклинику записаться.
В Мишу не хочу, ущербный садик какой то,ни площадки нормальной нет и в группах помойму не осбо.
Добавлено спустя 48 секунд:
Любаша-мамаша
постараюсь успеть
Добавлено спустя 55 секунд:
Я вотпомню у меня вещи в садике чернилами были полдписаны,они не состирывались годами. И ещё сумочка тряпочная была для вещей, в кабинке висела.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:32
Янча
227-44-44 электронная регистратураTAN4ik86
В больницу впервую очередь направляют, чтобы сохранить жизнь малышу и маме, потому что осложнения чреваты, если всё нормально , то никто никуда не направляет, так что не стоит рисковать своим здоровьем и малыша. А лишний раз беременным медикаментозными фразами голову забивать врачам не стоит, поэтому толком и не говорят, чтобы не волновались и не переживали попусту.