Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 19:43
Что-то рано в этом году соревнования начались... А взносы на эти соревнования... В прошлом году плохо помню, какие были, но не больше 300-400 руб. Сейчас будут уже 450 на детские соревнования и 650 на борьбу - как-то многовато
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:05
Бурик, у нас в группе несколько девочек занимаются, мне кажется - довольны
(ну, т.е. я бы отдала точно, но многие мамы считают, что девочек - только в танцы, а каратэ и прочее - так неженственно (недавно совсем читала дискуссию на другом форуме)
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 20:01
Энн:), у нас папа с Мишкой были. Сын на седьмом небе, пока я отвернулась, ребенок вместо галстука в школу медаль надел - а я увидела только после уроков папа считает, что сын "выглядел достойно" и тоже доволен. так что, будм считать, не зря сходили
как поняла, у новичков что-то типа открытого урока было + небольшие состязания, а старшие были уже после нас, так что их не видели. а среди "наших" без костюмов было полно, так что мы не выделялись
молодцы, что такое устраивают (хотя взносы могли быть и меньше )