Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Секс до и после родов...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:49     Ответить с цитатой

Ежовая рукавица
Самое обидное, что сил нет на те чары, ..... :evil:

Последний раз редактировалось: imr9 (Пн Янв 19, 2009 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Тут нужен специалист, который разбирается(сэксолог). :o
⮝ наверх ⮝

Timiryanga
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:29     Ответить с цитатой

А у меня муж потерял желание, только непонятно по какой причине. Он считает меня просто матерью своего ребенка, но не как сексуальный объект, хотя формы я сохранила по максимуму, а у меня напротив желание дикое. Я до беременности не испытывала большой радости от секса, а во время, напротив, впечатляет. Я переживаю, что после родов все изменится не в лучшую сторону, это меня и печалит. :mad:

Последний раз редактировалось: Timiryanga (Сб Янв 31, 2009 17:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 19:04     Ответить с цитатой

Тимируянга: "...формы я сохранила по максимуму,...., хотя до родов осталась пара недель..."

Представляю себе форму за две недели до родов... :eek:

Timiryanga
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:08     Ответить с цитатой

:lol: я имею ввиду кожа

Последний раз редактировалось: Timiryanga (Сб Янв 31, 2009 17:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LYSHAJ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:23    Заголовок сообщения: секс Ответить с цитатой

Побольше бы таких как Никитоз мужчин - понимающих!!!! а если не секрет сколько вам лет? Что вы так понимающе рассуждаете. :holding:
⮝ наверх ⮝

Ash
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:32     Ответить с цитатой

Timiryanga писал(а):
А у меня муж потерял желание, только непонятно по какой причине. Он считает меня просто матерью своего ребенка, но не как сексуальный объект, хотя формы я сохранила по максимуму, а у меня напротив желание дикое, хотя до родов осталась пара недель. Я до беременности не испытывала большой радости от секса, а во время, напротив, впечатляет. Я переживаю, что после родов все изменится не в лучшую сторону, это меня и печалит. :mad:

Возможно ваш муж просто боится повредить ребенка, ну есть у нас мужиков бзик такой, не каждый из нас гинеколог, да и анатомию женщины изучали так сказать больше на практике, чем по учебнику. Вы ему скажите, что для здоровых и легких родов необходимо как можно больше заниматься сексом, вероятно поможет ;) После родов естественно желания особого не будет, у всех по разному конечно, у нас вот дай бог раза 2-3 в месяц и то хорошо, как то все выматывает сильно, просто сил не остается еще и на сексуальную активность. Отдых конечно стимулирует .. но вечно отдохнуть уже не получится. Так что не переживайте, возможно угаснет немного, а возможно и наоборот, увеличится сексуальная активность, тут фиг поймешь как это вычислить) В любом случае это не страшно
⮝ наверх ⮝

Timiryanga
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку и понимание, слава богу все очень даже хорошо, :-) мы с ним поговорили, обсудили что к чему я рада что оба поняли то, что хотел сказать оппонент :vesna:

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:21     Ответить с цитатой

А мы на 9 месяце положили в коробочку и похоронили нашу сексуальную жисть....теперь вот потихоньку откапываем...
⮝ наверх ⮝

Timiryanga
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Nimfa84 писал(а):
А мы на 9 месяце положили в коробочку и похоронили нашу сексуальную жисть....теперь вот потихоньку откапываем...

а в голову не фонтанило? :eek:

Последний раз редактировалось: Timiryanga (Вт Апр 07, 2009 15:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leyla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Наш НикИтоз
мы с мужем занимались сексом до 7 месяца беременности(врачь разрешал)и спустя 2 месяца после родов! потом был отстой -у мужа желание кудато пропало месяца так на 4! :eek: а сейчас всё наладилось несколько раз в неделю :oops: так что думаю всё у вас наладится !
⮝ наверх ⮝

Фрезия
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:35     Ответить с цитатой

удалила

Последний раз редактировалось: Фрезия (Ср Июн 03, 2009 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Фрезия писал(а):
А вот после родов, УЖС, мое желание испарилось... Ну не возникает и все тут. Ощущения почти никакие. Сухость. Смазка=0. Оргазм только механически, тусклый. Грудь не участвует в процессе, т.к. постоянно молоко брызжет. И вообще это корм... :))Все мысли во время секса - о доче..
Та же фигня!хотя иногда получается очень даже....,.А вообще,мне кажется, все в ваших руках! мужчина может сделать так ,что у любимой появится желание,да еще какое..Я считаю, секс -это не последнее в отношениях мужа и жены, тч нужно искать компромиссы!

Последний раз редактировалось: Беляночка (Пн Июн 01, 2009 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:50     Ответить с цитатой

В продолжении темы хочу узнать ваше мнение по одной стетье http://ufa.kp.ru/daily/24300/494537/
⮝ наверх ⮝

Еничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Я всегда не то что считала, а чувствовала, что муж ближе. Чем дети. При прочих равных мое свободное время достается ему. Дети ложатся спать в 21:00 (или не ложатся, если лето, но это не мое дело, дверь в нашу комнату закрыто), детское время кончилось.

Когда мальчишки были маленькие, я укладывала их рано, спала сама чуток и просыпалась чтоб пообщаться с мужем (он сова, я жаворонок, вот и научилась спать с 20 до 22 часов, а потом жить дальше). Младший спал в нашей кровати, правда, потому что ночью я хочу спать, я не железная. Но в кровати мы именно что спали. А другими делами занимались на полу или в другой комнате.

Хорошо или плохо, но дети для меня - продолжение мужа. Результат нашей любви, но не ее цель. Если злюсь на мужа - дети тоже бесят, а наоборот не бывает почему-то. Хотя я очень их люблю. Всех.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: