Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:03
мы сегодня картошку копали и малину обрезали, собрали еще стаканчик малины Роме, чему он был очень рад
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дарья-мать двоих детей
Даш, очень вкусно было, можем в следующую нашу встречу повторить, только вот пока Виталя в отпуске мне проблематично с вами встретиться
Скрытый текст:
сама пойми дочка спустя три месяца в школу пошла, да и муж в отпуск пошел раз в два года, мы хоть вдвоем побудем (вернее втроем с Ромой)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дарья-мать двоих детей
как ваши первые учебные денечки?
у нас в школе все нормально, а вот в художке загружают по полной, сегодня до конца урока не высидела, сказала нет вдохновения и пошла домой
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 1904 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:06
stuardessa
Да что ты оправдываешься, +- два-три месяца!!!
Учимся, правда кто-то мне говорил, что задавать не будут... задают. Но учительница запретила сидеть с детьми, сами делают, сами портфель собирают.
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 5:10
taw
Спасиб! На удивление беспроблемный кот. Шерсть только от него. Купили с сестрой вскладчину машинку для стрижки, вот надо обкрамсать красавца под льва
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20426 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 7:08
taw stuardessa
У меня ходит к преподавателю Таиска. Результаты очень явные. Звать Лариса, живет около ДК, раньше дома вела занятия, сейчас будет вроде непосредственно в ДК.
Но у нее подороже, чем вы платили. Я еще не узнавала на следующий учебный год, но, кажется, она собиралась что-то типа 800 руб. в месяц ставить.
А что в библиотеке? Закрылись курсы??