Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 22:13
Виспа
Да это я так....других тем параллельно начиталась.. у всех одна и та же проблема)
а вообще....знаете..любовники часто мужьями становятся, поверьте) Сегодня он любовник, а завтра муж)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И любовник кстати, очень даже может самооценку поднять
На сайте с 27.07.08 Сообщения: 4159 В дневниках: 186 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 22:48
Виспа
у меня ситуация очень похожая, за исключением того, что нет пока ни работы, ни времени на себя - не с кем оставить ребенка, ни отношений. Я очень страдаю от того, что распалась семья и одной очень грустно, тем более, что разошлись не очень давно, но одинока я уже пару лет. я много думала и решила, что с таким отношением к себе не найду я ни работу хорошую, ни тем более того мужчину, какого хочу видеть рядом. и я приняла решение, что пойду к психологу, ибо самооценка ниже плинтуса + чувство вины перед собой и ребенком, что распалась семья+неспособность быть одной очень мне мешают. я поняла, что сама не справлюсь. я считаю, что именно неспособность быть одной повлечет за собой "не те" отношения с первым попавшимся более-менее подходящим мужчиной. а я не хочу более-менее подходящего, хочу Того Самого
Мужчины совершенно не ценят женщин, которые под них подстраиваются. Надо вам, автор на курсы стерв, вроде сейчас такие в моде. Стервозинку в себе вырабатывать. И все у вас получится. Отучитесь жить для мужчины, а живите для себя и позволяйте так и быть мужчине рядом с собой присутствовать
Очень ценят, и даже целенаправленнно могут таких искать.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:51
Можно подстраиваться под мужчину и не в ущерб себе. Про себя забывать никогда не надо. Небольшая доля стервозности должна быть. В общем одно другое не исключает. Я всегда была против крайностей.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 13:13
Lanochka
ОЙ, вы такая красивая девушка. Нужно срочно брать себя в руки. Искать себе помощников, единомышленников. Родители могут помочь? Посидеть с дочкой? Нужно выходить в свет, вылазить из скорлупы.
Ну и работа- это обязательно. Отвлекает. Я когда дома также с сыном сидела, то чуть ли не каждый день ревела, на сына срывалась. Мне казалось, что жизнь остановилась, у всех кругом все хорошо, а я такая несчастная, никому не нужная...
А потом пошла работать и всё: и знакомые-друзья появились, время летит незаметно, и деньги на себя, и поклонники. Хоть он Тот Самый появится не сразу, но хоть какое-то мужское внимание, уже приятно...
Я хоть тоже ною, что мужа нет, семьи нет, но хоть общения хватает, уже не так грустно.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
ANNA-75 писал(а):
Можно подстраиваться под мужчину и не в ущерб себе. Про себя забывать никогда не надо. Небольшая доля стервозности должна быть. В общем одно другое не исключает. Я всегда была против крайностей.
Так трудно иногда найти эту грань между: в ущерб себе или не в ущерб...Кажется, когда любишь хочется отдавать...И только когда уже что-то не складывается, то начинаешь понимать, что игра в одни ворота...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ANNA-75 писал(а):
Виспа
Да это я так....других тем параллельно начиталась.. у всех одна и та же проблема)
а вообще....знаете..любовники часто мужьями становятся, поверьте) Сегодня он любовник, а завтра муж)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И любовник кстати, очень даже может самооценку поднять
Да ну...отбивать кого-то, из семьи уводить...фу...
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:43
Кукуцаполь
Вот именно.
Виспа
а если из семьи кого то уводить, то это значит Вы собственно любовницей получаетесь. Я такого не советовала.....если что...
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:30
Мужчины не любят, чтобы под них подстраивались.
Вы уже привыкли жить для кого-то, точнее для мужчины.
Как поднять самооценку - одежду по-сексуальней и к клуб, увидите много "поедающих" взглядов. Салоны красоты почаще. Улыбаться обязательно. Сделать так чтоб Ваш телефон разрывался от мужских звонков.
и ЕЩЕ МОМЕНТ - не воспринимать каждого мужчину, который рядом, как потенциального мужа.
Или может у Вас депрессия осенняя, она сейчас у многих.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:16
Не раз уже встречала такое мнение, что под мужчину нельзя подстраиваться. Я же считаю, что в какой-то степени нужно, но не превращаться в служанку, а вести тонкую игру.
Вроде ты именно та, какую он хотел бы видеть рядом: уют может создать, готовит блюда вкусные, чистоту поддерживает; в свет не стыдно вывести, с друзьями познакомить, сходить в культурное место; в постели без стеснения, прекрасная любовница, умение делать приятное ему и себе.
Но при все при этом, женщине нужно иметь характер и дать понять мужчине, что вроде ты и рядом, но нужно тебя добиваться. Чтобы у него возникло желание обладать этой женщиной, быть с ней, всегда. Только тогда мужчина все сделает для того, чтобы она была рядом.