Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 12:21
Noni
Ольга собирает и передает сразу коллективно. Решайте, как вам удобнее в любом случае заявление будет отправлено по назначению.
Про встречу в воскресенье будет известно чуть позже.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 15:48
Валерьевна, черным по-белому написано - занимается aovik. Но те члены ЖСК Солнечный, кто не попал в Ложок - могут через Рагозину попытаться в Садовый (разговаривать у нее в офисе).
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:09
Мрия писал(а):
Валерьевна, черным по-белому написано - занимается aovik. Но те члены ЖСК Солнечный, кто не попал в Ложок - могут через Рагозину попытаться в Садовый (разговаривать у нее в офисе).
я это и имела ввиду.... А без Рогозиной никак?
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:44
Валерьевна, отвечаю: можете вообще без всяких посредников просто нести заявление на Свердлова, 14 в Новосибирск Сельский. (И потом постоянно ходите туда и проверяйте - не потеряли ли Вас и требуйте ответа).
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск, аэропорт, порт, португалия короче...
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 21:36
Встреча по Садовому состоится завтра(воскресение) в 17-00 по адресу:
Калининский район,ул.Объединения 23/2
дом детского творчества им. Гайдара
ост. магазин Юбилейный.
Последний раз редактировалось: А.С. (Сб Окт 01, 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Nitra-Slovakia
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 23:00 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
А.С., спасибо за помощь.
Только-только добралась до компьютера.
Встреча завтра действительно состоится в 17 часов в ДК им.Гайдара.
Ждем всех желающих получить ответы на вопросы по земле для многодетных, а также тех кто хочет сдать документы.Приезжайте с копиями документов, заявления будем писать на месте.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Лоря,
ЮрийК
Завтра, 2 октября с 17 до 19 часов я буду ждать всех желающих получить ответы на вопросы и сдать документы.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Nitra-Slovakia
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 23:03 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
Noni
нет сейчас пока нужны только копии, а когда уже будете получать документы сами, тогда надо подлинники
Добавлено спустя 23 часа 37 минут 56 секунд:
Спасибо всем, кто пришел сегодня на встречу, я думаю многие вопросы ушли. Нам осталось только дождаться результата в конце октября, а может чуть раньше.
У меня убедительная просьба ко всем, кто приходил и писал заявления на Садовый, отметьтесь у меня в ЛС, я все адреса почтовые внесу к себе и мне удобно будет делать рассылку по всем новостям.
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:24
так, я опять все проспала... я хочу жить в Садовом! aovik, к вам еще не поздно присоединиться?
подскажите только, там есть старый п.Садовый, он выше шоссе, в нем как раз школа, садик и прочее. и есть большая недавно застроенная территория ближе к городу, ниже шоссе. в каком месте землю дают?