Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
РД при ЦКБ СОРАН - отзывы о врачах и акушерах 2011-2021
Новосибирск Академгородок. Информация о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Я обоих рожала в ЦКБ. Первую по договоренности со Ждановой, второй раз просто поехали на дежурную бригаду (попали на Климашевскую). Особой разницы в отношении ко мне персонала не увидела - нормальное, спокойное, профессиональное. Конечно, в первый раз Жданова постоянно почти возле нас с мужем была (конечно, по делам отлучалась), но так это меня лично даже напрягать сало через какое-то время. Акушерки оба раза были просто отличные (первый раз Надежда Егоровна, вторую - не помню :oops: ) Неоатологи, медсестры детские, с кем пришлось общаться - тоже никто негативного отношения не вызвал. Так что по мне так хороший роддом. Особенно если потом в сервисную палату попасть. Нарваться на непрофессионализм и грубость везде можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ШУТА
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Ну вот мы и вернулись с дочуркой домой, родились 25.05. и можем дать оценку роддома! Могу сказать что врачи там отличные. Роды принимал Воронцов И. В. (никакой грубости от него небыло!!!) и еще Ким А.В. (вообще очень душевный человек :give_heart: ). Из акушерок успела пообщаться немного с Надеждой Егоровной - отличный работник и Натальей Юрьевной (немного грубовата, но это бывает необходимо). Отделение детства тоже принесло только радость... все расскажут, покажут и врачи и медсестры очень понравились! После родов пошла в платную одноместную палату. Так что все отлично :aga-aga: Мне понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:14     Ответить с цитатой

ШУТА
А как там с заполненностью роддома сейчас?
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 13:01     Ответить с цитатой

ШУТА писал(а):
Ну вот мы и вернулись с дочуркой домой, родились 25.05. и можем дать оценку роддома! Могу сказать что врачи там отличные. Роды принимал Воронцов И. В. (никакой грубости от него небыло!!!) и еще Ким А.В. (вообще очень душевный человек :give_heart: ). Из акушерок успела пообщаться немного с Надеждой Егоровной - отличный работник и Натальей Юрьевной (немного грубовата, но это бывает необходимо). Отделение детства тоже принесло только радость... все расскажут, покажут и врачи и медсестры очень понравились! После родов пошла в платную одноместную палату. Так что все отлично :aga-aga: Мне понравилось :give_heart:

А мы родились 23.05 ;) тоже уже дома!
Полностью согласна с автором!
Скрытый текст:
Вы случайно не в 219 палате лежали? Я в 217 была

У меня роды тоже принимал Воронцов с акушеркой Татьяной Викторовной.

Добавлено спустя 44 секунды:

Amitka
там пока тихо... :aga-aga: много свободных палат
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

ШУТА
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Ну вот мы и вернулись с дочуркой домой, родились 25.05. и можем дать оценку роддома! Могу сказать что врачи там отличные. Роды принимал Воронцов И. В. (никакой грубости от него небыло!!!) и еще Ким А.В. (вообще очень душевный человек ). Из акушерок успела пообщаться немного с Надеждой Егоровной - отличный работник и Натальей Юрьевной (немного грубовата, но это бывает необходимо). Отделение детства тоже принесло только радость... все расскажут, покажут и врачи и медсестры очень понравились! После родов пошла в платную одноместную палату. Так что все отлично Мне понравилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

***shining***

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Scarlet19
Поздравляю! :4U:
А молодой врач, наверное, Рем Валерьевич... :aga-aga: Довелось с ним познакомиться, когда на сохранении лежела. Мне понравился. Участливый очень. :-) Про то как роды принимает (и принимает ли вообще), к сожалению, ничего не знаю... :aga-aga:
ШУТА
Поздравляю! :4U:
У меня тоже оба раза Надежда Егоровна принимала. Замечательный акушер! :give_heart: И Воронцов тоже очень нравится, прикольный дядька! ;) Тоже никогда от него грубости не видела и не слышала... Мне кажется, что наоборот сопереживает... Он, конечно, человек своеобразный, но, лично мне, очень симпатичен! :aga-aga:
Amitka
Ночнушки, халаты, пеленки роддомовские! Своё нельзя! Ни ползунков, ни кофточек... Можно чепчик, носочки, пустышку. :aga-aga:

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:54     Ответить с цитатой

***shining*** писал(а):

А молодой врач, наверное, Рем Валерьевич...

Доктор Волков ;)

У нас на третьем этаже все девочки от него млели :haha:
Когда в выходные он вечерний обход делал - у всех сразу столько вопросов к нему, столько вопросов :haha:

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Правильная писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать. Я думаю или у Ждановой рожать или у Климашевской.
Очень буду рада мнениям.

Жданова помогла мнем в первых родах, внимательная, спокойная, всегда подробно объясняет все возможные варианты. Некоторым это кажется запугиванием, но, например, я из тех, кто предпочитает знать не только плюсы, но и минусы процедуры.

У Н.И. Климашевской я наблюдалась по беременности, уверена, что без показаний она вмешиваться не станет, но и рассусоливать не будет, если такие показания есть. За ручку вряд ли подержит, но мне очень импонирует ее спокойствие, уверенность и опыт.

Пообщайтесь с обеими и выбирайте по душе :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Скажите, а Сыроваткина Екатерина Николаевна на данный момент работает? Что-то отзывов тут мало про неё свежих..

⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Правильная
Работает, она меня вела в патологии, я там лежала вторую половину мая.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 17:11     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
Nata_Byh
Не по отзывам. Мне выпала "честь" почти 2 мес находиться в роддоме ЦКБ и я успела со всеми познакомиться и за всеми понаблюдать.

мне, конечно, двухмесячной "чести" не выпало, но 2 недели в патологии провела пару недель назад. Ни об одном враче плохо не скажу. Все разные, но никто не вызвал у меня негативной реакции. Много девочек уходили рожать за это время, и отрицательных отзывов о ведении родов я от них не слышала.
⮝ наверх ⮝

Alushta11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:43     Ответить с цитатой

хочу написать свои впечатления от ЦКБ, впервые ездила туда вчера :-)

как я и думала, "не так страшен черт, как его малюют".
самое дурацкое было - это найти нужный вход в здание))
Там всех,кто приходит на встречу к зав-щей прям спрашивают,когда срок.
Видать,чтобы не обнадеживать тех, кто в конце июля и позже.

Когда подошла Жданова, я аж удивилась, начитавшись не самых приятных отзывов о ней на Сибмаме, представляла себе женщину "в годах", эдакую "хозяйку медной горы" и даже страшнее.
Я аж ошарашенная переспросила: "Вы точно Татьяна Михайловна? :eek: " :oops:

Она посмотрела обменку, посмотрела результаты КТГ, последнего УЗИ.
Сразу предупредила, что у них роддом, в первую очередь, ориентирован на здоровых мам, о чем я знала и не удивлена была, т.к. у меня особых проблем нет, то они меня могут принять, даже немножко раньше ПДР.
Сейчас у них завал,т.к. 6 РД на мойке, и всех оттуда везут к ним.

Т.к. небольшие проблемки с плацентой щас пошли, порекомендовала 10-дневный курс лечения капельницей и 5-дневный уколами фраксипарина.

В ОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ХОРОШЕЕ.
Врач- как врач. Не понимаю,чего от нее ожидают (?),тем более она заведующая.
Чувствуется некоторый металл в голосе, но она же мне не мамка и не подружка, чтобы сюсюкаться.

Так же она создает впечатление человека опытного и квалифицированного.
Она смотрела на показатели моего гемостаза (а как я понимаю, это НЕ компетенция гинекологов, а другая сфера медицины) и в таблице с кучей непонятных цифр нашла ответ на возникшие у меня проблемки :-)

Вот только я потом уже поняла,что что-то я стормозила...
внутри обменки она написала, что "карта проверена", рекомендует курс лечения, что прийти к ним в первых числах июля и подпись..

а то,что я буду рожать у них, в ЦКБ, ни печати, ни подписи такой нет. :eek:
Как я понимаю, на обложке обменки что-то подобное ставится (?).
Т.е. заведующая проверила, а теперь где-то в другом месте у них я должна буду съездить поставить такую надпись?
:o

Amitka

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 20:54     Ответить с цитатой

А я сегодня у Воронцова обменку подписывала. Мне тоже никаких печатей не поставили. Он просто на обложке написал, что роды в ЦКБ СО РАН, поставил подпись и число. А обменку он вообще толком не смотрел, ни КТГ, ни УЗИ, только проверил наличие анализов на ВИЧ.
⮝ наверх ⮝

BukaV

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Сегодня ночью родила у Клименок Олеси Владимировны (врач) и Батуловой Натальи Юрьевны (акушерка). У меня претензий нет. Помогали, уговаривали, наставляли на путь истинный. В итоге ни одного разрыва и только немного лялю свою придавила во время потугов - но это я сама виновата..
Роды были вторые. Родила очень быстро - часа два на всё, и это при том что я лежала в патологии с доношенным сроком, просто ожидала самопроизвольных родов, хотя мне предлагали стимулировать процесс...когда начались схватки полчаса бегала искала медсестру, которая должна была бы врача позвать, в итоге сама врача в ординаторской на 2-м этаже нашла, в приемном покое тоже никого не было..так что я почти все схватки пробела в поисках, а потом на клизме. когда привели в родзал - сказали, что уже у вас 10см раскрытие и если проткнуть пузырь, щас и родишь. так и произошло.

патология не очень впечатлила, и Воронцов - который сказал, что я меня якобы отеки и меня, привезенную на скорой с предвесниками, положили в патологию и лечили усиленно от отеков, хорошо, что не долго.. там лечили меня Сыроваткина Екатерина Николаевна. к ней тоже нет претензий, только к медсестрам, которые не видят в истории болезни отмененных врачом уколов и капельниц...делали аж 3 раза КТГ и один раз УЗИ - вес определенный по УЗИ в точности совпал с весом родившейся ляльки)

кормят действительно не ахти, но зато я похудела там за 9 дней на 2 кг)) может это только жидкость сильно стекла перед родами, но я тешу немного себя надежной, что где-то убыло лишнего жирочку))

обменку не подписывала - я по прописке. ни с кем договоренностей не имела, все по род. сертификату. теперь вот с нетерпением выписки ожидаю :-)

всем удачи

Фея снов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Рожала в марте, предварительно лежала в ОПБ 5 дней - готовили к плановому КС. Ложилась в роддом с хорошим настроем, и в принципе все хорошо и было, за исключением мелочей, про которые уже почти и забыла спустя почти 4 месяца. О врачах - только положительные отзывы, рожала по прописке, бесплатно. Относились ко мне замечательно, ни какого хамства и грубости от врачей не слышала. И про Жданову ничего плохого сказать не могу, всегда все четко говорит, по делу, смотрит аккуратно, даже за ручку меня держала и по голове гладила один раз меня, когда я расплакалась :) Сыроваткина Екатерина Николаевна - отличный молодой врач, делала мне операцию, шовчик небольшой, ровненький. Ким Анна Владимировна - просто мировая женщина, такого теплого отношения ко всем девочкам я не видила ни у кого другого :give_heart: В ПИТе Наталья Юрьевна - тоже ОЧЕНЬ понравилось и как за нами ухаживали, и просто как человек. В послеродовом медсестра Олеся Александровна тоже супер девушка! Воронцова увидела только на 3-й день, аж в коридор вышла посмотрть на легендарную личность (всю эту тему перед родами прочитала) :aga-aga: Нормальный мужик, соседка с ним рожала - осталась довольна. На обходах всегда спрашивал как дела, шовчик смотрел не больно, на все вопросы подробно отвечал. Да в общем все там люди нормальные работают, и специалисты хорошие. Единственная не понравилась детская медсестра, (вылетело из головы, как зовут) обесцвеченная блондинка - и ребятишек обрабатывала грубовато, и разговаривала всегда без настроения. Ну и от распорядка дня такого очень устаешь, но это наверное везде так.
Еда, да, обычная больничная еда, но мы ж не на курорт туда едем)) Зато плюшки с повидлом там вкусные на полдник были)))
Ну и многое зависит от собственного настроя и настроения, я так поняла. В день выписки ко мне в палату перевели новую соседку, дак она всем и всеми была не довольна - и уколы то болючие ставят, и еда не вкусная, и смена сегодня дурацкая "злая" с ее слов. Сама все это говорит, сама же расстраивается и плачет. Вот она наверное и напишет отзыв, о том как все плохо было в РД)) Сколько людей, столько и мнений. Я довольна осталась! Там на свет появилась моя замечательная дочурка :lalka:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: